Автор Тема: О плюсах и минусах  (Прочитано 7910 раз)

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
О плюсах и минусах
« Ответ #135 : 20 Май 2011, 20:30:44 »
ох "девачки деруться, девачки деруться" послышелось из-за угла.

тема исчерпала себя и закрыта.

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
    17 Октябрь 2014, 06:37:19
  • Моя собака: 1 маламут, 7 хаски, 6 самоедов, 1 японский шпиц, 1 русский спаниэль
О плюсах и минусах
« Ответ #136 : 18 Сентябрь 2012, 20:41:59 »
Уважаемые форумчане, идем против Правил форума, пусть накажет Администрация, но хотелось бы обсудить с вами вопрос + и -. Кто может, за что, и к чему приводит желание людей, казаться лучше, чем они есть. Влияет ли количество - и + на репутацию человека и как быть с теми людьми, которые готовы кого угодно обвинить в своих -, и не просто обвинить, а угрожать и преследовать. Выкладываем личное сообщение ReNata в наш адрес с угрозой.

личное сообщение удалено модератором
За всей нашей деятельностью, будет следить персональный критик, имеющий кинологическое образование, имеющий многолетний опыт работы в племенном разведении, особенно в породе Аляскинский маламут. Критик имеет благополучную семью, детей, мужа, внуков, двух кобелей маламутов, занимается покатушками. Активно участвует почти во всех темах и на всех форумах, ещё и на нас готова выделить из своего напряженного графика время, для отслеживания наших действий.
Господа, форумчане. Уважаемые модераторы и администраторы.От такого предложения - иметь личного критика нельзя отказываться. Поэтому просим, лично для нас, сделать открытыми наши действия по + и -, чтобы госпожа ReNata стала нашим личным менеджером по рекламе. Надеемся она от своего сообщения, присланное нам, не откажется.

п.с. Мы вынуждены идти на нарушение Правил форума.

Оффлайн Blue Sky

• Команда Форума
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    02 Март 2014, 12:46:45
О плюсах и минусах
« Ответ #137 : 18 Сентябрь 2012, 20:54:56 »
Администрация Форума не может регулировать отношения пользователей в личке, мы можем только помочь Вам соблюдать порядок в публичном месте - на Форуме. Остальное вам придется решать между собой, т.к. ваши разборки никаким образом не касаются ни Администрации, ни пользователей. Попробуйте все вопросы решить в личном общении.

Что касается плюсов и минусов - существует ограничение на количество нажатий - 1 раз в час. Индивидуальных настроек - этому можно, а другому нет - не существует. На нашей площадке организован только такой модуль, где можно сказать спасибо или наооборот, не согласиться с мнением, чтобы не зафлуживать тему лишними комментариями с одним словом.

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: 1 маламут, 7 хаски, 6 самоедов, 1 японский шпиц, 1 русский спаниэль
О плюсах и минусах
« Ответ #138 : 18 Сентябрь 2012, 21:01:54 »
Нас не пугает её сообщение, но данная тема довольно интересна и многогранна, когда есть подобные высказывания. Многие не понимая смысла в + и - могут сделать неверные выводы.

Спасибо, что в публичном месте - на Форуме соблюдается порядок.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
О плюсах и минусах
« Ответ #139 : 18 Сентябрь 2012, 23:33:20 »
На :)е видно кто ставит плюсы и минусы, т.е. группа людей, объединенная в своем фанатизме ставить минусы, может добиться пожизненного "БАНа" для одного неугодного форумчанина. Нас на :)е оценили в "-320", хотели еще больше, но у нас сообщений было меньше, чем самих минусов. Получалось нелогично.
Форумы меняются, а агрессия у людей остается.
Может здесь другое значение плюсов и минусов  - отношение к "аватарке", а не к самому посту?

как интересно,а что ж вы не расскажите,что вы тыкали когда узнали как получать те или иные математические знаки?
Кстати - поверьте у вас все и тут впереди по минусам.
диагноз удален модератором
писи: - я ставить не могу,так что - приступайте...

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
О плюсах и минусах
« Ответ #140 : 19 Сентябрь 2012, 11:28:30 »
В моем понимание минусы  не более чем НЕ согласие с постами или  мнением, а не мелкая "гаденькая" подлость...как в понимании г-д Тепляковых.

Что ж, если администрация  не пренебрежет правилами п.3.10,  то г-д Тепляковых ожидает пожизненный БАН.

Кстати, свое личное письмо я и сама могу  выложить:))   

Оффлайн Blue Sky

• Команда Форума
  • Старожил
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #141 : 19 Сентябрь 2012, 12:12:25 »
Насколько нам известно, корни конфликта лежат вне пределов нашего форума и Администрация МИРа не намерена разбираться кто кого обидел. Предлагаем сторонам выяснять отношения где нибудь на стороне.

Если обе стороны продолжат выяснять отношения в данном разделе, и пытаться привлечь Администрацию на свою сторону - будут применены "карательные" меры. :)

Если всё же очень хочется поговорить о наболевшем, для выяснения отношений у нас есть специальный раздел
ПОЙДЕМ, ВЫЙДЕМ!?

Больше Администрация ничем не может вам помочь. Про плюсы и минусы уже всё выяснили - невозможно доказать, что их ставит конктерное лицо, и настройки никаким образом изменены не будут.

Оффлайн Тахо

• Юлия, Андрей
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    08 Январь 2016, 11:56:03
  • Моя собака: Тахо
О плюсах и минусах
« Ответ #142 : 19 Сентябрь 2012, 12:23:16 »
Скажите, пожалуйста, Нельзя ли фунцию "+ -" сделать после сообщений, чтоб выражать согласие-несогласие с конкретным высказыванием?

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #143 : 19 Сентябрь 2012, 12:36:47 »
Насколько нам известно, корни конфликта лежат вне пределов нашего форума и Администрация МИРа не намерена разбираться кто кого обидел. Предлагаем сторонам выяснять отношения где нибудь на стороне.

Если обе стороны продолжат выяснять отношения в данном разделе, и пытаться привлечь Администрацию на свою сторону - будут применены "карательные" меры. :)

Если всё же очень хочется поговорить о наболевшем, для выяснения отношений у нас есть специальный раздел
ПОЙДЕМ, ВЫЙДЕМ!?

Спасибо, но мне там точно делать нечего:)))

что  касается корней конфликта - не было никакого  конфликта.   Есть лишь пользователи Тепляковы, считающие что их обидел целый форум :)

Ну и "радует" как отмазались от пункта правил, касающихся личной переписки:)))

Вывод:   Правила можно нарушать, если делать это  правильно...
 :)

Оффлайн Blue Sky

• Команда Форума
  • Старожил
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #144 : 19 Сентябрь 2012, 13:46:31 »
Ну и "радует" как отмазались от пункта правил, касающихся личной переписки:)))

Вывод:   Правила можно нарушать, если делать это  правильно...
 :)
Re Nata, главное - вовремя остановиться. Если Вы решили пообсуждать действия Администрации, и хотите, чтобы всё было по правилам - Вы тоже можете получить БАН. Но не всегда решение проблемы состоит в том, чтобы кого-то заставить замолчать посредством этой меры. Иногда можно решить вопрос по другому. Но если человек не идет на встречу, мы тоже не будем ломиться в закрытую дверь.

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #145 : 19 Сентябрь 2012, 14:03:39 »
 расслабьтесь:))  я и так знаю, что остановится надо вовремя.  :cheesy:

к тому же я выяснила то, что хотела :yes:

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
О плюсах и минусах
« Ответ #146 : 20 Сентябрь 2012, 09:25:26 »
 :smile2: обоже, снова ОНИ.
г-да тепляковы, а помните ли вы все свои личные сообщения с оскорблениями и угрозами?)))
мне помнится, даже судом грозили. Где повестка-то? Жду до сих пор

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #147 : 20 Сентябрь 2012, 16:04:34 »
О Боже, а не обоже. Пишите грамотно, вы молодая, у вас все впереди.
На счет повестки не волнуйтесь, придет, почта между регионами работает плохо.
По правилам форума, мы не можем перенести все ВАШИ оскорбления, которые вы излили в наш адрес с другого форума и не только,
думаем, что в скором времени вам предоставят возможность с ними ознакомиться.
Желаем удачи в новом учебном году.

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #148 : 20 Сентябрь 2012, 16:18:38 »
Re Nata. Мы также, как и вы провели расследование, и вывели закономерность. После вашего душеизлияния с угрозами в наш адрес, у нас стабильно растут минусы, хотя мы уже забыли о вашем существовании и вредном характере. За последние две недели у нас появилось много радостных событий, а вот поделиться с вами теперь под вопросом. Одна надежда, что вы следите за нами по всему интернету.

Честно, говоря, что даже забавно, как вы усиленно нам ставите минусы. Надеемся, что нервная система у вас успокаивается и скоро можно будет по человечески общаться, а не собачиться (какой у вас план по минусам?) Может к октябрьским праздникам у вас шторм затихнет. Будем надеяться и ждать мирного и чистого неба. :yes:

п.с. Вы нас уговорили, на охоту с маламутом не будим ходить, будим ходить с волком.

ой, ой, пока писали уже минус появился. :yahoo:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #149 : 20 Сентябрь 2012, 16:24:37 »
Re Nata. Мы также, как и вы провели расследование, и вывели закономерность. После вашего душеизлияния с угрозами в наш адрес, у нас стабильно растут минусы, хотя мы уже забыли о вашем существовании и вредном характере. За последние две недели у нас появилось много радостных событий, а вот поделиться с вами теперь под вопросом. Одна надежда, что вы следите за нами по всему интернету.

Честно, говоря, что даже забавно, как вы усиленно нам ставите минусы. Надеемся, что нервная система у вас успокаивается и скоро можно будет по человечески общаться, а не собачиться (какой у вас план по минусам?) Может к октябрьским праздникам у вас шторм затихнет. Будем надеяться и ждать мирного и чистого неба. :yes:

п.с. Вы нас уговорили, на охоту с маламутом не будим ходить, будим ходить с волком.

ой, ой, пока писали уже минус появился. :yahoo:

не обольщайтесь :rofl:  помимо меня на форуме полно  пользователей...мании  "тыкать зонтиком" у меня нет...

но вы можете продолжать приписывать мне все злодеяния вселенной.  :cheesy:   я не против  :yes: