Автор Тема: О плюсах и минусах  (Прочитано 7908 раз)

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
О плюсах и минусах
« Ответ #150 : 20 Сентябрь 2012, 17:59:34 »
Уважаемые Тепляковы А.и Е., Вам за орфографию и пунктуацию больше тройки не поставить.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
О плюсах и минусах
« Ответ #151 : 20 Сентябрь 2012, 18:13:01 »

на охоту с маламутом не будим ходить, будим ходить с волком.

вроде как читал про волчицу и что-то совсем в гостях у сказки про охоту с волком то...

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
    17 Октябрь 2014, 06:37:19
  • Моя собака: 1 маламут, 7 хаски, 6 самоедов, 1 японский шпиц, 1 русский спаниэль
О плюсах и минусах
« Ответ #152 : 20 Сентябрь 2012, 19:02:44 »
В нашем возрасте, это простительно. ЕГЭ наши дети давно сдали, ждем внуков. Вот с ними и будем учиться русскому языку.

А что за проблема?Русский от Кирилла и Мифодия с г-ном Луначарским? Так мы их не уважаем.  Мы за образный язык, а не безобразный русский. Разницу улавливаете? Хорошо, что наш русский язык не назвали, как английский - инглиш гаден.

Конечно это все флуд, но хотелось бы по теме + и -. Многие доходят до фанатизма с этими -. А как у вас с -, поставьте нам минус и смерьте давление.

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
О плюсах и минусах
« Ответ #153 : 20 Сентябрь 2012, 20:48:29 »
А Вы нам индифферентны.

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: 1 маламут, 7 хаски, 6 самоедов, 1 японский шпиц, 1 русский спаниэль
О плюсах и минусах
« Ответ #154 : 21 Сентябрь 2012, 04:41:25 »
Хорошо, что у вас есть субъективное мнение.

Оффлайн PaNiKa

• Старожил
  • Последнее посещение :
    17 Июль 2013, 02:06:14
О плюсах и минусах
« Ответ #155 : 21 Сентябрь 2012, 04:50:59 »
Тепляковы, Вы когда нибудь успокоитесь? Загадили один форум и перешли на другой...

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
О плюсах и минусах
« Ответ #156 : 21 Сентябрь 2012, 06:57:08 »
А я вообще не обращаю внимание, сколько у меня плюсов и минусов - я даже не знала, где это можно посмотреть, пока вы не подсказали, что такое существует!  :wacko3:

Ой, оказалось, что у меня столько плюсов!!!  :greeting: Спасибо, всем тем, кто их поставил!  ;)
И даже минус есть - просто кто-то не согласился с моим мнением - ну и пусть! У каждого есть своя точка зрения!  :)

Мне есть, чем заняться - а не разглядывать плюсы и минусы  ;)

Давайте все жить дружно! Ведь все мы здесь собрались ради наших любимых маламутов - а это самое главное!!!  :yes:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
О плюсах и минусах
« Ответ #157 : 21 Сентябрь 2012, 07:03:34 »
плюсмульён *beer*

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
О плюсах и минусах
« Ответ #158 : 21 Сентябрь 2012, 07:28:17 »
А я вообще не обращаю внимание, сколько у меня плюсов и минусов - я даже не знала, где это можно посмотреть, пока вы не подсказали, что такое существует!  :wacko3:

Ой, оказалось, что у меня столько плюсов!!!  :greeting: Спасибо, всем тем, кто их поставил!  ;)
И даже минус есть - просто кто-то не согласился с моим мнением - ну и пусть! У каждого есть своя точка зрения!  :)

Давайте все жить дружно! Ведь все мы здесь собрались ради наших любимых маламутов - а это самое главное!!!  :yes:
Совершенно верно, Софья, плюсовая ты наша. Ща тебе ещё плюсик влеплю.

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
О плюсах и минусах
« Ответ #159 : 21 Сентябрь 2012, 07:47:40 »

Соф... конкретно в этой ситуевине  дело не в + и -   :cheesy:  А в адекватности граждан :cheesy:

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
О плюсах и минусах
« Ответ #160 : 21 Сентябрь 2012, 09:13:19 »
Наташ, у тебя минусов, как и у меня. Ровно идём. :yahoo:
А вообще, Наташ, все мы с своими "мурашами в голове". :-\ Я конкретно ситуацию ваших разборок не знаю. Но всё-таки спорить и дискутировать надоть наверное по-сдержанней. Хотя, признаюсь, сам иногда не сдерживаюсь. :pardon:

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #161 : 21 Сентябрь 2012, 09:31:01 »
Лебедь писанный Мы тоже не обращаем на математические знаки. Но дело, наверно, не в них.

Есть некоторые,не уважаемые себя форумчане, которые считают , что так можно получить для себя авторитет с плюсами.
Принять, даже просто выслушать чужое личное мнение отличное от своего , считается не допустимым, выше их достоинства.Проявляется это в том, что у них закипает агрессия, и рука лихорадочно тянется поставить минус и публично перейти на личности и спровоцировать конфликт.
Вот такой смайлик  :dash1:- это их девиз .

Мирно общаться даже название форума подсказывает. Но похоже, форумчанам слово МИР не нравится.

Команда "против Тепляковых" начинает собираться, надеемся к концу недели подтянутся и остальные. Начинается очередная охота за Тепляковыми, которые ...... Надо вспомнить с чего начался конфликт здесь? А....вспомнили, мы кому-то минус поставили, тем самым нанесли тяжкое душевное увечье. Толи извиниться, толи ещё один поставить? Веселье у команды только начинается (провокация конфликта, публичные оскорбления и пр.).

Рейтинг наш растет, посещаемость сайта увеличивается.

п.с. Все щенки, как вы (команда) говорили новой породы "Охотничий маламут" нашли любящих хозяев.

Ребята, что вам не хватает в этот солнечный осенний теплый день. Сходите в лес на "тихую охоту" со своими питомцами, соберите грибы, если повезет, и вы получите море положительных эмоций, душевного равновесия и вы по другому посмотрите на создавшуюся ситуацию.  :)

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #162 : 21 Сентябрь 2012, 09:35:09 »
А вообще, Наташ, все мы с своими "мурашами в голове". :-\ Я конкретно ситуацию ваших разборок не знаю. Но всё-таки спорить и дискутировать надоть наверное по-сдержанней. Хотя, признаюсь, сам иногда не сдерживаюсь. :pardon:

Андрей, ты на этом форуме уже не первый год, а мы за неделю имеем одинаковое количество "-", даже спорить с тобой не будем, но мы тебя обгоним. Для интереса, вечером посмотри, сколько у нас их будет. Тебе нас не догнать.
Пошли мы к своим собам, примем сеанс канистерапии. :P

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
О плюсах и минусах
« Ответ #163 : 21 Сентябрь 2012, 09:37:38 »

Андрей -золотые слова!  Надо именно дискутировать, а не переходить на оскорбления, если кто то не согласен с твоим мнением  :cheesy:  Любой диспут можно вести в цивильных рамках, главное  обосновывать логически свое мнение.  Приводить разумные доводы и опираться на какие то  истины. Мне  по крайней мере так кажется.  Даже злость можно держать в интеллигентных рамках  :cheesy:

Если  человек элементарно не может обосновать свое мнение и поступки - ну, я точно не буду прислушиваться к такому мнению. :cheesy:  Для меня оно будет как минимум не авторитетно.  Гораздо проще  из спора выйти  примерно в таком ключе -  обосновать свое мнение я не могу, значит вы все  плохие и злые...  я на всех обижусь и буду мелко мстить :cheesy:

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
О плюсах и минусах
« Ответ #164 : 21 Сентябрь 2012, 09:39:51 »
Ребята что вам здались эти + и - . Конфликт был на другом форуме , на фиг здесь еще сахломлять .
Пусть - у вас будет миль.... , и вы будете единственные  :good: