Все-таки Питер налагает определенный концепт. Видимо, даже, на бобсов. Нет, есть конечно определенные особи, которые продолжают гадить где попало, вытряхивать мусор возле парадного, не взирая на наличие мусоропровода в оном, гордо именуясь человеком, горожанином, питерцем, ну да не о них речь.
В общем, гуляю я сегодня с Бумером в парке. А у Бумера распорядок променада такой: Сначала переметит пол парка, потом уже более серьезные дела делает. И для этих самых дел есть спец. места. Я так и называю их: Ср@тельными. Ну вот. "Прочитал", стало быть, Бумер собачьи "Новости", пол парка "Обкомментил", решил, что пора бы и "Запостить че-нить". И попер меня к своим заповедным местам. Раньше же как он делал? Выберет низинку, или куст какой (если цветущий, то - вообще шикарно), уедет туда тем местом, где хвост и "Постит". А тут, прям не знаю, что на него нашло: Низинка, кусты - по фигу. На открытом месте вырыл ямку, уселся туда в позе орла, прицелился и навалил нувыпонимаете. А потом, етить, закопал! Только что лапами не утрамбовал сверху!
Не... Я горжусь своим псом. Питерец!