Я вот что заметила: До того, как мы посетили с Бумером доктора кастролога, он искал метки сук. Вот, прям, целе - направленно и устремлённо. А теперь он ищет еду точно так же и безмолвный призыв "Бабубы" в его глазах сменился на "Пожратьбы". То есть, жрать он хочет всегда, в любом состоянии и положении: Стоя, лёжа и вприсядку. Иногда мне кажется, что он тайком строчит жалобы в ООН, Гринпис и прокуратуру, что его лишают пайки и он вынужден вести полубеспризорый, в этом смысле, образ жизни, разучивать песни "У Курского вокзала", "По приютам я с детства скитался" и другие жалестные, а так же добывать себе пропитание самостоятельно. Но самостоятельно не получается, потому что сумасшедшая ведьма, которая является его хозяйкой, честно найденный кусочек и добытую дичь выковыривает из пасти и имеет наглость кричать и ругаться, иногда, даже матом на нищастного пёсика. Не так давно он на прогулке аки тигр метнулся за вороной, поймал её и чуть не сожрал, а от моего вопля "Плюююююнь!!!!!" все те в округе, кто имел несчастье завтракать, видимо лишились части еды. То есть выплюнул он её не сразу и я явно читала в его глазах все то, что он сейчас обо мне думает. Полагаю, если бы он умел говорить, у меня уши не то, чтобы завяли, они наверное бы отвалились. Помните советские фильмы про партизан, как они смотрели на допросах на фашистов? Представили? Во-оот... Именно так он на меня и смотрел в процессе изъятия убиенной вороны. И, блин, моя вежливость... Та, что он поймал, видимо слётком была. Совсем молоденькая. А рядом тусили две постарше. И я автоматически перед ними за этот Бумаров охотничий демарш извинилась. Местные быдло-собачники окончательно укрепились во мнении, что я псих. Н людей ору, перед птицами извиняюсь.
А еще у нас неделю (чуть больше) гостил племянник мужа. Он заканчивает академию МЧС и приехал защищать диплом. Бумер, конечно же его сразу к себе расположил, ну и да... Племянник постоянно был уверен, что бедненький Бумочка голодный, его надо докормить, а лучше у стола. И наверняка тоже считает меня живодёркой, потому что я вместо того, чтобы метнуться, теряя тапки на лету, к холодильнику, достать как_можно_больше_еды и отдать голодающему, вообще гоню его на место. А то могу и тапком по лохматой попе треснуть за неповиновение. А еще племянник оказался большим любителем парфюма. Как то Бумер внезапно расчихался. Вот, ходил и целый день с утра до вечера чихал. Естественно, я сразу запаниковала. Но кроме чиха не было ничего: Ни отделяемого из носа/глаз, ни угнетенного состояния, ни, бххх, отказа от еды. Только чих. Я даже в клинику позвонила. Там мне посоветовали промыть Бумеров нос физраствором, понаблюдать и если что - приходить. Но в тот же вечер всё стало очевидным: Бумер отреагировал на племянников парфюм. Я уж не знаю, как он назывался, но когда мы все собирались в кино, племянник надушился так, что я едва не задохнулась. Ну и да, вышедший нас провожать Бумер, конечно зашелся в приступе чиха. То есть, было впечатление, что человек принял душ, или ванну из своих этих духов.
Ну и в Питере наступило лето. После тёплого солнечного мая, пришел пока очень прохладный и ветренный июнь. Одно радует: Затяжных осадков нет. А тепло, может и вернется.
Такие дела.