Автор Тема: Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)  (Прочитано 72332 раз)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)
« Ответ #1500 : 06 Июнь 2018, 05:39:50 »
Я вот что заметила: До того, как мы посетили с Бумером доктора кастролога, он искал метки сук. Вот, прям, целе - направленно и устремлённо. А теперь он ищет еду точно так же и безмолвный призыв "Бабубы" в его глазах сменился на "Пожратьбы". То есть, жрать он хочет всегда, в любом состоянии и положении: Стоя, лёжа и вприсядку. Иногда мне кажется, что он тайком строчит жалобы в ООН, Гринпис и прокуратуру, что его лишают пайки и он вынужден вести полубеспризорый, в этом смысле, образ жизни, разучивать песни "У Курского вокзала", "По приютам я с детства скитался" и другие жалестные, а так же добывать себе пропитание самостоятельно. Но самостоятельно не получается, потому что сумасшедшая ведьма, которая является его хозяйкой, честно найденный кусочек и добытую дичь выковыривает из пасти и имеет наглость кричать и ругаться, иногда, даже матом на нищастного пёсика. Не так давно он на прогулке аки тигр метнулся за вороной, поймал её и чуть не сожрал, а от моего вопля "Плюююююнь!!!!!" все те в округе, кто имел несчастье завтракать, видимо лишились части еды. То есть выплюнул он её не сразу и я явно читала в его глазах все то, что он сейчас обо мне думает. Полагаю, если бы он умел говорить, у меня уши не то, чтобы завяли, они наверное бы отвалились. Помните советские фильмы про партизан, как они смотрели на допросах на фашистов? Представили? Во-оот... Именно так он на меня и смотрел в процессе изъятия убиенной вороны. И, блин, моя вежливость... Та, что он поймал, видимо слётком была. Совсем молоденькая. А рядом тусили две постарше. И я автоматически перед ними за этот Бумаров охотничий демарш извинилась. Местные быдло-собачники окончательно укрепились во мнении, что я псих. Н людей ору, перед птицами извиняюсь.
А еще у нас неделю (чуть больше) гостил племянник мужа. Он заканчивает академию МЧС и приехал защищать диплом. Бумер, конечно же его сразу к себе расположил, ну и да... Племянник постоянно был уверен, что бедненький Бумочка голодный, его надо докормить, а лучше у стола. И наверняка тоже считает меня живодёркой, потому что я вместо того, чтобы метнуться, теряя тапки на лету, к холодильнику, достать как_можно_больше_еды и отдать голодающему, вообще гоню его на место. А то могу и тапком по лохматой попе треснуть за неповиновение. А еще племянник оказался большим любителем парфюма. Как то Бумер внезапно расчихался. Вот, ходил и целый день с утра до вечера чихал. Естественно, я сразу запаниковала. Но кроме чиха не было ничего: Ни отделяемого из носа/глаз, ни угнетенного состояния, ни, бххх, отказа от еды. Только чих. Я даже в клинику позвонила. Там мне посоветовали промыть Бумеров нос физраствором, понаблюдать и если что - приходить. Но в тот же вечер всё стало очевидным: Бумер отреагировал на племянников парфюм. Я уж не знаю, как он назывался, но когда мы все собирались в кино, племянник надушился так, что я едва не задохнулась. Ну и да, вышедший нас провожать Бумер, конечно зашелся в приступе чиха. То есть, было впечатление, что человек принял душ, или ванну из своих этих духов.
Ну и в Питере наступило лето. После тёплого солнечного мая, пришел пока очень прохладный и ветренный июнь. Одно радует: Затяжных осадков нет. А тепло, может и вернется.
Такие дела.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1501 : 06 Июнь 2018, 07:05:47 »
Ну и фоточки голодающего нещечка:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #1502 : 06 Июнь 2018, 09:52:37 »
Фотки улыбающегося полубеспризорника очень смешные. ))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1503 : 06 Июнь 2018, 10:05:20 »
А он такой по жизни и есть. Улыбающийся и смешной =)

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #1504 : 06 Июнь 2018, 10:25:18 »
Бумераша  :D ::)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1505 : 06 Июнь 2018, 11:10:32 »
Бумераша. Точно!  :yes: :good:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1506 : 06 Июнь 2018, 20:53:05 »
Прям по фото видно на сколько несчастна собачка и как он недоедает  :rofl: :rofl:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1507 : 06 Июнь 2018, 21:06:26 »
Да вообще! Опух с голодухи уже! Щеки скоро аж со спины видно будет!

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1508 : 07 Июнь 2018, 01:29:04 »
Да-да, не кормите собаченьку)))))))))))))))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1509 : 07 Июнь 2018, 04:20:11 »
 :D

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1510 : 26 Июнь 2018, 06:13:59 »
Сейчас выходим из парка, при выходе есть круглая площадочка, на ней лавочки. На лавочках сидят 2 пацана лет 18-20, просят погладить собачку. Я на ходу отвечаю:  - "Нет", идем с Бумером дальше, а вслед такое жалобное: - "Жааалкоооо..."....
В общем, я развернулась, подвела Бумера, говорю: - "Гладь!". Ну тут Бумеру повезло, и погладили и нос нацеловали и бока с пузиком начесали... В общем, довольны остались все =)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1511 : 26 Июнь 2018, 07:25:32 »
Ян, а почему сначала так категорично?

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1512 : 26 Июнь 2018, 09:33:14 »
Да у нас летом много ээмм... нетрезвой молодежи в парке с утра. Тоже лезут время от времени, поэтому, на автомате ответила, а потом уже дошло, что ребята норм =)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1513 : 26 Июнь 2018, 16:01:26 »
Ааа... Понятно.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1514 : 11 Август 2018, 05:45:09 »
Ну и вот. Из новостей:
Старшей кошке на днях пришлось вызывать врачей вскрывать абсцесс ПАЖ, её занаркозили, заодно и зубки почистили, а те, что совсем швах - удалили. Пока ребята врачи с ней возились, я думала, сейчас и меня можно будет рядом положить, жутко переживала. Возраст, наверное... Ну она же маленькая, старенькая, лысая и вся такая несчастная и беспомощная... Потом она проснулась в воротнике уже, ребята кофе попили, выписали назначения, оставили лекарства и уехали. Главное, абсцесс этот развился так быстро... Я же к зверям своим отношусь очень внимательно, малейшее "не то" просекаю сразу, а тут... Доктор меня успокоила, что эта пакость может развиваться очень стремительно: От небольшой, едва заметной припухлости до здоровенной шишки за несколько часов. Теперь ранка заросла почти, я мучаю бедную Морошку каждый день обработками (хлоргексидин + левомиколь +банеоцин), но что делать, надо долечивать.
А еще наша семья стала больше =)

Теперь уже жена моего сына - дочка моих близких и любимых друзей с юных лет. Очень хорошая девочка. Так что я теперь не только тёща, а еще и свекровь =)