Автор Тема: Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)  (Прочитано 72341 раз)

Оффлайн Серая и пушистая

Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)
« Ответ #1455 : 05 Январь 2018, 22:01:34 »
Лихо как....

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #1456 : 05 Январь 2018, 22:13:06 »
Спасибо. Пригодится =)
Да уж... Мы сами перепугались и в осадок выпали.
По впечатлениям похоже на то, что с ним летом происходило, когда он меня по несколько раз за ночь на улицу выволакивал. Только, сейчас это посильней, что ли...

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #1457 : 06 Январь 2018, 08:38:44 »
Круто... У нас так только спаник мог

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #1458 : 06 Январь 2018, 09:25:45 »
Ой, елки... Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Ян, а сколько Бумеру? Я вечно в датах путаюсь.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1459 : 06 Январь 2018, 10:26:31 »
Круто... У нас так только спаник мог
У меня всю жизнь кобели, сук, кроме Майки никогда не было. И никто так не громил. Да и с Бумером такое первый раз за 6 лет.
Но он очень психовал. Уши на затылке, взгляд безумный, в общем - жесть.
Ой, елки... Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Ян, а сколько Бумеру? Я вечно в датах путаюсь.

19 октября 6 лет исполнилось. Да клиника хорошая, там будут все бригадой: анестезиолог, кардиолог, хирург и терапевт (этот перед операцией), ну и послеоперационное наблюдение в стационаре какое-то время.
Щас он получше уже. С 3 ночи спит в основном. Даже мне удалось с часик подремать в кресле. Скоро мужа подниму, пусть принимает пост =). Боюсь пока Бумера одного оставлять. Он, вот ночью, стоило мне пошевелиться в кресле, тут же подрывался. И ложился очень неохотно. Было видно, что он психует чего-то. А сейчас - дрыхнет кверху пузом. Кстати, ночью спал только на боку и на животе.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1460 : 06 Январь 2018, 10:39:16 »
Молоденький еще. Все нормально будет.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1461 : 06 Январь 2018, 12:53:57 »
Да я тоже так думаю. Вчера ему в клинике, когда самый махровый психоз был, скормили 2 таблетки стоп-стресса. Только, ему как слону дробина. А вот ближе к полуночи я ему дала таблетку глицина. Слышала хорошие отзывы о том, что он помогает "поставить на место" мозг при перевозбуждении от течек и петард. На силео я так и не решилась. Ну вот и Бумеру, вроде бы он помог. По крайней мере к 3 часам он начал задремывать. А потом и вовсе спать. Не крепко, но - спать. Даже, снилось ему что-то.
Версия произошедшего у меня одна: Совокупность реакции на петарды и реакции на чью-то течку, потому как на прогулках постоянно метки сучьи лижет, носом в снег втыкается, раскапывает аж, а потом ходит с дебильным видом, пускает слюни и щелкает челюстью.
Так что...

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1462 : 06 Январь 2018, 19:08:52 »
В общем, записались к доктору кастрологу на понедельник 10 утра, результаты анализов, или нормальные, или близки к норме (слегка повышен креатинин: при норме 135, он 143, всё остальное в норме), так что, с 10 утра в понедельник держите за нас кулачки.
Объективно: Состояние Бумерово нормализуется, аппетит и прочие физ. параметры в норме, сон восстанавливается, психовать перестал.
Хотя, отдельно взятые идиоты личности до сих пор фигачат за окнами петарды, так что все равно мы на стреме.
Дверку мы починили с помощью друзей, стала даже лучше, чем была.

Купили оргалит, очистили лохмотья старого, что не догромил Бумер, обшили дверь новым, наклеили плёнку. 500 рублей денег и 5 часов работы, учитывая, что никто из нас никогда этим не занимался  :D
Ну,  а пока мы работали, их высочество изволили в спальне на кровати возлежать  :D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1463 : 06 Январь 2018, 21:10:27 »
Какие вы шустрые. )

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #1464 : 06 Январь 2018, 23:36:29 »
Так, Ян, Бумерочку спасибо за вклад в обновление квартиры! Новая дверь шикарна ! :D Жалко, я не засняла результат работы Норда над нашей входной дверью :crazy: Это было много лет назад, когда я оставила его в первый раз дома одного. Всего лишь отошла на пару часов в парикмахерскую. Когда я вернулась, вся прихожая была заснежено- дермантиновая, обшивка на металлической двери практически полностью отсутствовала  ???  После этого мы еще долго возили собаку постоянно с собой, пока обстоятельства не заставили приучить его оставаться дома одного. Дверь собачуля давно не вскрывает, но рыдает под дверью несколько минут точно, когда остается один. Хулиганства не наблюдается  :yes:
Что касается меток. Не давайте возможности Бумеру разлизывать их. Видите принюхивается и закапывается, отдергивайте! Не давайте задерживаться на этом месте. У нас Норд не по этой части. Никогда не страдал особо, даже по молодости. Нам повезло. Проблем таких не было. Но собачуля наших приятелей, хаски, очень настрадалась. Вернее даже не собака,а ее хозяева. Тоже очень чувствительный парень у них. Бесконечные проблемы со здоровьем на фоне повышенной чувствительности. Бесконечные анализы. А кастрировать не хотят.
Бумеру здоровья, а вам спокойствия!  :)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1465 : 06 Январь 2018, 23:59:04 »
Лен, ага, шустрые. Я терпеть ненавижу, когда дома что-то не в порядке и стараюсь решать все незамедлительно.
Оль, спасибо большое! Я стараюсь ему не давать разлизывать эти самые метки, но их СТОЛЬКО здесь... Вроде, просто принюхался, ну мало ли, ищет где выложиться, а потом раз и он уже "отъехавший" со стеклянными глазами, слюнями и дебильным видом. Ну и завихрения эти, поэтому ну на фиг, не хотим ни его мучить, ни самим мучиться.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1466 : 07 Январь 2018, 18:34:36 »
Лен, ага, шустрые. Я терпеть ненавижу, когда дома что-то не в порядке и стараюсь решать все незамедлительно.
Оль, спасибо большое! Я стараюсь ему не давать разлизывать эти самые метки, но их СТОЛЬКО здесь... Вроде, просто принюхался, ну мало ли, ищет где выложиться, а потом раз и он уже "отъехавший" со стеклянными глазами, слюнями и дебильным видом. Ну и завихрения эти, поэтому ну на фиг, не хотим ни его мучить, ни самим мучиться.

Поддержу

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1467 : 07 Январь 2018, 20:10:36 »
Спасибо  :handshake:
Завтра с утра уже идём чикать "фаберже", ну и над Бумером глумимся слегка и любя: Прощайся, дескать, с бубенцами...
Сегодня, кстати, пришлось на пару часов свалить из дома нам с мужем. Бумер один оставался, а поскольку это было к вечеру ближе, уже начали пироманы местные "просыпаться". Я переживала. Фиг с ней, с обстановкой, лишь бы себя не покалечил. Стёртые до крови когти и пораненные дёсны меня убедили, что это возможно.  Домой вернулись - всё тихо, мирно. У меня отлегло.

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
« Ответ #1468 : 07 Январь 2018, 23:00:17 »
Удачи завтра! А старая дверь такая интересная внутри, как будто там пчелы жили :cheesy:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #1469 : 07 Январь 2018, 23:03:27 »
Да, мы тоже прикололись =)
Такие двери делали раньше, как сейчас - не знаю.