Автор Тема: Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)  (Прочитано 72425 раз)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Майя и Бумер (Голд оф Майя Кофи Бум)
« Ответ #705 : 20 Сентябрь 2013, 09:46:14 »

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #706 : 26 Сентябрь 2013, 13:27:56 »
Сын написал в скайп:
[12:42:55] Pavel Vavilov: Это пипец, у нас тут музыкант завёлся. Скрипочка, вот это всё. А Бумер торжественно подвывает.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #707 : 26 Сентябрь 2013, 13:34:17 »
 :smile2: :smile2: :smile2:
жесть!
у меня по дороге на работу есть дом, где кто-то учится играть на скрипке. Я каждый вечер иду с работы мимо этого дома, там форточка открыта и оттуда это... вот честно, мне самой иногда завыть хочется когда я это слышу!  :cheesy:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #708 : 26 Сентябрь 2013, 13:48:59 »
Н-да.. вот такой концерт для Бумера со скрипкой получается.
Ну, соседи у нас, вроде бы, за редким исключением нормальные люди. А редкое исключение, кажись, работает с утра и до вечера, поэтому Бумеровы стенания должна не слышать.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #709 : 26 Сентябрь 2013, 18:56:37 »
Просто у мальчика музыкальный слух. Он дирижирует. )

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #710 : 27 Сентябрь 2013, 05:05:42 »
=)
Видимо, скГипочка играла недолго - по дороге с работы домой, встретила соседей слева, спросила - не мешали ли наши бобсы им воем, учитывая, что бабуля там все время дома. Нет, говорят, не слышали ничего такого.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #711 : 18 Октябрь 2013, 06:49:01 »
Ну не курица ли?...

Ко всем цветам волос отношусь вообще-то индифферентно. Даже к серо-буро-малиновым в крапинку, там более - во времена бурной юности рассекала по школе с волосами цвета напуганной лягушки и с огромной булавкой в ухе. Было это в начале 80-х, поэтому из старших пионЭров исключили, вынудили постричься (a la выздоравливаем от нашествия риккетсий), а в комсомол я прогуляться вообще забыла.
Ну так вот. Вернемся к нашим курицам. Некоторые женщины с осветлением волос, наверное, теряют интеллект. Потому как - некоторые действия индивидов женска полу со светлыми тремя волосинками, заметно темными  у корней, не иначе, как слабоумием не назовешь.
Выгуливаем мы бобсов обыкновенно в Муринском парке. И до парка идем исключительно на коротком поводке, а Бумера я вообще веду за ошейник, благо - рост позволяет. Так и вчера. Идем, никого не трогаем. Навстречу идет блондинко с ребёнком. Причем, ребёнок, не смотря на совсем нежный возраст сам по себе, блондинко сама с телефоном. Глазья в небо - привет нирване. Дитенок, увидев бааальших пушистых бобсов, естественно, изменил траекторию, уверенно взяв курс на собак. Через некоторое время его маман наконец перестала передавать приветы в астрал и обратила внимание на существенно сократившееся расстояние между собаками, которые уже шли на цыпочках и своим чадом (чадо по розовой курточке я дифференцировала, как девочку). Боже ж мой, что тут началось... Это создание вздыбило все три крашеных волосины, цопнуло ребятенка за руку, открыла пищеприемник и заорало: "ААААА!!!! Собаки без намордников!!! ААААА!!!". Собаки сочувственно посмотрели на неё - Убогонькая, мол... Дальше децибелы снизились и блондинко брызнув ядом прошипела: "Закон нарушаете, дааа..."
Блин! Вот, останавливаться и говорить ей, чтобы она сначала прочитала вдумчиво Закон, а потом не позорилась, не было никакого настроения. Честное слово. Поэтому я просто.. Послала её промеж седалищных холмов. Не так романтично конечно. В блондинке опять включился режим торговки с Привоза и она проверещала совершенно гениальную фразу: "Я тебе щас пойду в ж...у!", на что мой муж её напутствовал:"Вот и иди...". И мы пошли с бобсами дальше.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #712 : 18 Октябрь 2013, 09:01:16 »
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
я даже прокоментировать не могу! шедевр!  :smile2:

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #713 : 18 Октябрь 2013, 09:10:28 »
Яна, я вроде где-что-то-чиатала, что со сменой цвета волосинок меняется и мироощущение... поэтому не удивляйся. Блондинко оно и есть блондинко.
Прошу никого не обижаться - я сама блондинко!

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #714 : 18 Октябрь 2013, 09:16:36 »
Прошу никого не обижаться - я сама блондинко!
Танюш, есть существенная разница между блондинкА и блондинкО =), так что ты - блондинкА. И, кстати, среди моих добрых знакомых есть блондины обоего пола. Вполне себе адекватные умные люди. А вот такие курицы... Это - даааа....

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #715 : 18 Октябрь 2013, 09:21:49 »
 :smile2: Яна, рассказ супер)))) :good: У меня в доме такая же блондинко живет :smile2: Только за хамский переход с ее стороны на "ты",  разговор типа "А мне по-барабану, че у тебя за порода" (она нас за выход из подъезда без намордника, самостоятельно собралась штрафовать :smile198:) и оскорбления в мой адрес, была послана немного подальше))))))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #716 : 18 Октябрь 2013, 09:42:23 »
:smile2: Яна, рассказ супер)))) :good: У меня в доме такая же блондинко живет :smile2: Только за хамский переход с ее стороны на "ты",  разговор типа "А мне по-барабану, че у тебя за порода" (она нас за выход из подъезда без намордника, самостоятельно собралась штрафовать :smile198:) и оскорбления в мой адрес, была послана немного подальше))))))
Спасибо =)
Надеюсь, посланная на.. (догадалась куда, наверное), блондинко тудыть успешно сходила и узбагоилась  :mocking:, гормоны, они такие гормоны, чо уж.. И у большинства истеричных тёток точно - недолюбит. Вот он то и заставляет их кидаться на всех и тявкать, аки шавко подзаборное.

В противовес расскажу еще историю:
Опять же, гуляли бобсов в Мурике, уже к дому возвращались не партизанскими тропками, а пешеходной дорожкой. Навстречу нам шли молодая мама и ребятёнок. Дитя увидело собак и радостно залопотало: "Бабаськи, бабаськи!.. " А мама улыбнулась нам, и спросила: "Собачек погладить можно, не укусят?" и тогда я подвела Бумера к дитёнку, придерживая изо всех сил за ошейник, потому что этот большой дурень от радости и умиления разулыбался во всю пасть и был готов показать весь свой арсенал улыбашек, целовашек и обнимашек. Но, подходя к ребёнку, он стал невероятно осторожен, остановился на некотором расстоянии, потянулся мордахой и аккуратно лизнул ребёнка в ладошку. Вот, за такой счастливый детский смех, который последовал, можно многое отдать. А Майка осторожно коснулась ребёнковой щеки мокрым носом и помахала хвостом.
Вот, это мама, вот это - женщина, я понимаю...
А ребятенок, наверное, даже став взрослым будет помнить о двух больших и очень добрых волках =)

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
« Ответ #717 : 18 Октябрь 2013, 10:05:40 »
Янчик,читать твои шедевры могу бесконечно!!!Так ты когда садишься за написание книги?На первый том уже,мне кажется,материала достаточно! :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #718 : 18 Октябрь 2013, 10:09:48 »
Галочка, спасибо!
Книгу не потяну, а вот для вас рассказываю с удовольствием!

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #719 : 18 Октябрь 2013, 10:11:24 »
Янчик,читать твои шедевры могу бесконечно!!!Так ты когда садишься за написание книги?На первый том уже,мне кажется,материала достаточно! :smile2: :smile2: :smile2:
Яна,пардон что в твоей теме
ГАЛИНА!!!Какого хрена???? >:D