Бабушковый опыт:
В Субботу гостила у нас внучка Ксюшенька. Ей уже 4 месяца и я предложила её замученным родителям "подкидывать" её нам на несколько часиков, а самим в это время идти куда-нибудь отдыхать. В кино, например. Или, там, в аквапарк. Или шоппингом, к примеру, заняться. Родители согласились.
Прибыла к нам Ксюша в 12 дня, родители были накормлены чаем с пирогами и выдворены на отдых. Внучка осталась с дедушкой и бабушкой, а так же пелёнками, папмерсами, игрушками, салфетками и прочим.
Внучка проснулась. И, поскольку мне были оставлены четкие инструкции: "Когда, во сколько и чем", я поняла, что по времени надо бы уже Ксюшу кормить. Стописят, стало быть, грамм смеси. Ну - ОК. Сделала, проверила температуру, кормлю. Ксюша слопала 30 грамм, сказала "Тьфу" и - ну голосить. Ладно. Пошли мы с голосящим дитенком путешествовать по квартире. Ну, а в коридоре и кухне - Бумеровы владения. Бумер офигел, конечно. Он бегал за нами на цыпочках и все заглядывал мне на руки: "Кто же это противоугонную сирену включил?"... Когда я протянула Ксюшу ему на "Понюхать", Бумер присел, потянулся носом к притихшей Ксюше и, только было расслабился, как грянул вокал. Бумер совершил немыслимый пируэт и спрятался ко мне за спину, а оттуда на место. Предпочел, видимо, не связываться. А я походила по квартире, убедилась, что внученьку ничего, в общем, не беспокоит, а просто - незнакомое место, ну и меня она видит достаточно редко. Ладно. Уложила на кровать, включила телек, а в телеке мультик "Король лев". Вот, под этот мультик Ксюша и заснула =). Ну, а потом уже и родители пришли.