Вот, прямщас:
Не, то, что маламуты лояльны к людям я знала. Но, чтобы так...
В общем, очередной раз меня Бумер удивил: Нам почему-то часто встречаются алконавты. Наверное, они всем часто встречаются, но, то-ли я их не люблю, то ли еще что... В общем, вышли мы с Бумером на вечернюю прогулку... Обыкновенно, она у нас короткая: много народа на улице, по кустам шарахаться не комильфо, поэтому мы выходим минут на 15-20: лапы размять, сделать делишки, какие есть и отбыть домой ужинать и почивать. Вот и сегодня - Бумер читал метки, задирал на них лапу (я это называю: комменты оставлял, ну, а ежели что серьезней, это это уже - полновесный пост
), пытался, как обычно выкорчевать мне руку во внезапном прыжке к какому-то кабыздоху.. Только повернули к дому, как дорогу нам заступили два веселеньких дядечки. Ну, один - слегонца, а другой - в сосиску, три дуги, хламинго, стельку и ваще. И тот, который слегка поддатый спросил разрешения задать мне вопрос. Что-ж, ко мне вежливо обратились, почему нет. Спрашивайте. Мужик поинтересовался - хаски у меня, или маламут. Получив ответ провозгласил: - Я так и знал!. А другой, тот, что нажрамшись до изумления, ему говорит: - Вот это СОБАКА! И мне заплетающимся языком - Я ваще охотник и десантник снайпер, а собака у Вас ВО
Все это время Бум спокойно стоял, только как-то заступил между мной и этими выпивохами. И "охотник-десантник" в порыве чуйств, со словами - У ти пёёёс взял Бумера за морду. Пацан даже не рыкнул, не сделал "крысу", он спокойно лапой отодвинул выпивоху и понянул меня к дому. Давай, мол, мам.. ну их и пошли домой.
Горжусь!