Стрелка клевая - вылитый Бублик
А чего это она у вас самая чистенькая?
И где был Байк? 
Спасиб Соф

Стрелка - больше всех сидела на привязи, так как у неё ещё течка не закончилась

,

но она бегала тоже и купалась, я ещё не все фотки выложила - может и есть она чумазая
Байк, по причине в том числе и течной Стрелки - дома остался, но ещё Сашка не захотел его брать, потому как тот бы все эти дни орал там как резанный на пацанов

Здорово отдохнули)) девчонки такие миленькие)) Оль, в теме ига постеснялась спросить,у тебя узнаю. Столько собак в свободном полете было. И ни одной драки?или караулили все время?
Юль спасибки, да, отдохнули клево

- я до сих пор отоспаться не могу и клюю носом

Давайте уже и вы приезжайте из Сибири - заранее ещё какие дела наметьте в этих краях и попутно на Мохнатое

Собаки в свободном полете были - которые постоянно бегали это Буся и Чингиз, а остальные(из числа свободно бродящих)) иногда сидели на привязи, потому как стол пытались обворовать, ну или подбирали все там - пылесосили(моя Мирка)))), а так около 5 соб бегали одновременно(молодых много бегало - одновременно было около 8 собак), драк не было

Пару раз мальчишки просто покривлялись, но практически один человеческий окрик и все расходились :praising:ну и да, все равно хозяева следили за ними или прислушивались(когда в кустах те бродили)). Самый наглый зверь который там всех строил это наша Шиба лайка- шалопайка была, там все маламуты от неё в шоке были, она стол охраняла от них

Стрелка матроскина: