Какая красота у вас А собаки Ну как здорово, когда тебя окружает такая красота (я про собак))))))
Стрелка - копия папы!!! Мирка - копия мамы, я их с Бастой вообще теперь путаю)))) А Ройка - точно 50/50 А кто у вас всем заправляет? Байк?
спасибо Ирин)
заправляет всем - Баста и Байк (вот не могу со 100% сказать, что только Бай рулит, потому как иногда Баста и его строит,когда свое спальное место отжимает, или из будки его выселяет
и он вальяжно и гордо при этом сдает ей свои позиции(уходит весь напетушившись и нахохлившись))) могут оба ходить как акулы кругами стреляя глазищами друг на друга)))(но это из за наглости Басты обычно, если ей приспичит лечь там где Бай лежит, или сесть рядышком с нами, когда там уже сидит ОН, вот она его вытесняет так))) но это я отношу к Бастиной бабской вредности))
а вот когда происходят мелкие стычки у девок(редко(ттт), но бывает, обычно провокатор Стрелка) - Бай сразу хватает одну из них за шкварник и тащит в сторону и держит, я другую хватаю - вот тут он просто Молодец
помощник) разруливает, а Баста в это время даже ухом не ведет))
А в остальном все остальные боготворят и любят Байка - с ним охотно играют)))а с Бастой только Мирка играет и позволяет многое, с другими Баста может играть, но не заигрывается как с Миркой, чаще заваливает их к верх пузом)))
а вообщем в стае ДУША КОМПАНИИ
- это Мирка, она со всеми дружит и играет, и дает себя мутузить)))