Ну вы разошлись!!! Как вы это осилили то? Бедные кошки и попугай - они то в чем провинились???
Вау! Вот это банный день у вас получился!!! Спина и руки не отвалились? ))Усатый нянь бесподобен!!!
Я просто только что своих мыла после прогулки, дождь у нас, и думаю как же такую то ораву вымыть. )))
Цитата: Лена Беспалова от 14 Ноябрь 2013, 19:25:14Я просто только что своих мыла после прогулки, дождь у нас, и думаю как же такую то ораву вымыть. )))у меня ушло времени около 2 часов на всех - минут по 20 на больших))) и минут 10 на всех остальных потом ещё, конечно, выжимала остатки воды полотенцами) вообщем, это получилась экспресс помывка )))
Цитата: Helga от 14 Ноябрь 2013, 19:34:17Цитата: Лена Беспалова от 14 Ноябрь 2013, 19:25:14Я просто только что своих мыла после прогулки, дождь у нас, и думаю как же такую то ораву вымыть. )))у меня ушло времени около 2 часов на всех - минут по 20 на больших))) и минут 10 на всех остальных потом ещё, конечно, выжимала остатки воды полотенцами) вообщем, это получилась экспресс помывка )))А поскольку полотенцем выжимается не всё, то и пол вымыли экспрес-методом)))))))))))
Скорее уж не "Снайпер", а "Сапер"))))))))))