Козы соседские..Ха....У меня тут есть один козел...2 штуки сожрал уже
Да вон валяется в ногах тут один лохматенький такой.Таем кличут .Хозяева сказали-фиг,а не новые яблони на завтрак!
Цитата: Я-Иришка от 23 Май 2013, 20:30:06Цитата: Helga от 23 Май 2013, 20:27:26Цитата: Mila от 23 Май 2013, 13:18:41Красотень какая! спасибо Мил!читала - ты там в турне по России собираешься))) - давай заезжай летом тоже на Мохнатое Иго - встретимся тамМилка хотела к маме съездить, а уже к половине форума в гости мылится да, да)))))(блин, смайлы не ставят :smile2:ся)) - я их вообще не вижу)
Цитата: Helga от 23 Май 2013, 20:27:26Цитата: Mila от 23 Май 2013, 13:18:41Красотень какая! спасибо Мил!читала - ты там в турне по России собираешься))) - давай заезжай летом тоже на Мохнатое Иго - встретимся тамМилка хотела к маме съездить, а уже к половине форума в гости мылится
Цитата: Mila от 23 Май 2013, 13:18:41Красотень какая! спасибо Мил!читала - ты там в турне по России собираешься))) - давай заезжай летом тоже на Мохнатое Иго - встретимся там
Красотень какая!
ну тебе и на Иго по пути, как раз в июле вроде собираются. Оль, вы поедете?
ну ты Мил - путешественник , а Винни-Пухапятачка с собой по гостям возьмешь?на родину свозишь?
Оль,иногда за ангельской внешностью разные сучности скрываются .Когда линял-был баран,пасется-корова,яблони жрет-значит козел
Оля номер один мы с тобой и так вместе к Гале собирались вот ведь блондинка, память девичья Оля номер два я со всем табором и собакам и котом
Цитата: Я-Иришка от 23 Май 2013, 21:50:16ну тебе и на Иго по пути, как раз в июле вроде собираются. Оль, вы поедете?ийя? или Оля Жажина?)мы собираемся, вроде настроились , А ты Ирин не хочешь съездить?