Здравствуйте дорогие маламутозависящие !!! Лена и Тайга, тебе отдельный привет
. Тему конечно Вы тут раскачали не на шутку. Я видел на Авито то объявление с рыжим якобы мэлом на продажу, но если честно сразу подумал что шутка
Так как было видно, что внешне щенок никакого отношения к маламутам не имеет. Как говорит Серега Зверев "и кому такая красота достанется".
Теперь по существу. Хозяйку лично не знаю, да и Слава Богу. Первое подозрение вызывает надпись "питомник", что за питомник, как называется непонятно
Второе это налицо обман покупателей т.к. "разведенка" знает как должен выглядеть щенок маламута и тем не менее "рыжик" по её мнению маламут. Теперь давайте глянем родителей, да ч/б сука, да Вакон дальше что- ничего !!! Кобель был заявлен белый, кто хозяйка кобеля? Как сляпаны у него док-ты ? Далее вязка тоже вопрос. Мое личное мнение, сука случайно повязалась с "дворнягой", хозяйка знала об этом, очень быстро повязалась с первым попавшимся и согласившимся претендентом маламутом под щенка !!! А там как карта ляжет, оставили тех щенков которые максимально похожи на маламутов вот и все.
Скорее всего за вязку хозяйки белого кобеля отдали нашего знаменитого"рыжика"
Шутка конечно, но тем не менее вопрос, как они разошлись
В итоге ничего смешного нет. Готов подписаться под любые наши общие действия в отношении этой истории.
Очень жаль, но "разведенцы" продолжают делать свои грязные делишки !!! Страдают от их деяний обычные люди мечтавшие о такой породе как Аляскинский маламут.
Надо наказывать, но как ?
Всем добра и здоровья !!!