Автор Тема: Щенки с Авито-будьте бдительны  (Прочитано 63147 раз)

Оффлайн Mihail

Щенки с Авито-будьте бдительны
« Ответ #750 : 28 Февраль 2016, 12:52:48 »
Все правильно. Надо звонить, объяснить Вашу ситуацию, предложить рассрочку и все. Сейчас времена не сахар, гляди кто и согласится. Главное желание !!! Удачи в поисках настоящего маламута !!!

Оффлайн Vasilisa Hod

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Апрель 2016, 22:19:22
« Ответ #751 : 28 Февраль 2016, 13:01:54 »
Спасибо большое!

И всё-таки, всё ещё интересно мнение о вышеописанных объявлениях. Хотя бы для общего развития  ???

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #752 : 28 Февраль 2016, 13:07:58 »
Наберите в поисковике "собачья ферма, разведенцы" и будет вам ответ.

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2024, 23:11:33
  • Моя собака: п-к "Action to Win"
« Ответ #753 : 28 Февраль 2016, 13:38:47 »
Спасибо большое!

И всё-таки, всё ещё интересно мнение о вышеописанных объявлениях. Хотя бы для общего развития  ???

Мнение.....так себе мнение  :negative: "В наличии пять выводков щенков" как за ними уследить то? Я от одного помёта больше года отсыхаю,то какашка не той формы,то ещё что,это же надо понять какой именно щенок пережрал или приболел...А общаться с ними когда,пока последний помёт покормишь,уже пора первый кормить и т.д. ....

Рассрочка тоже дело такое......если есть возможность отдавать деньги частями,то почему эти части не откладывать в одну кучку и не купить приличного щена (если есть планы на разведение)...

Оффлайн Mihail

« Ответ #754 : 28 Февраль 2016, 14:26:03 »
Лично я с Вами не согласен !!! Откладывать деньги в "кучку" у многих не получается т.к. постоянно назревают секундные финансовые проблемы которые надо решать быстро. Попробуйте например собрать 1,5 миллиона на авто в "кучку". Не угадали !!! А если можно взять в рассрочку (без процентов) я думаю Вы бы взяли и радовались. А для регионов вообще зад..ница полная собрать те же несчастные 40-50 тыс. при зарплате в 15-20 тыс. Были бы щенки у меня в данный момент, отдал бы не задумываясь, но только после личного общения с будущим владельцем без проблем !!! В регионах и щенки дешевле и ни чуть не хуже "дорогих".

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #755 : 28 Февраль 2016, 14:46:12 »
Лично я с Вами не согласен !!! Откладывать деньги в "кучку" у многих не получается т.к. постоянно назревают секундные финансовые проблемы которые надо решать быстро. Попробуйте например собрать 1,5 миллиона на авто в "кучку". Не угадали !!! А если можно взять в рассрочку (без процентов) я думаю Вы бы взяли и радовались. А для регионов вообще зад..ница полная собрать те же несчастные 40-50 тыс. при зарплате в 15-20 тыс. Были бы щенки у меня в данный момент, отдал бы не задумываясь, но только после личного общения с будущим владельцем без проблем !!! В регионах и щенки дешевле и ни чуть не хуже "дорогих".
Продавать или нет в рассрочку,личное дело каждого)) Четыре раза у меня был такой опыт, 2 раза положительный опыт,2 отрицательный,больше я так делать не буду.

Я кстати тоже "регион",достаточно далёкий от центральной части,а потому многое обходится дороже,следовательно ценник на щенков ниже никак не получается. А насчёт- "Вы бы взяли и радовались",был у меня момент,приспичило купить именно эту собаку,собаку не дешёвую,данной суммы у меня не было,я нашла такую чудесную штуку,банк называется,пошла,взяла кредит ,купила свою чудо собачку и реально радуюсь)) :P

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #756 : 28 Февраль 2016, 15:06:23 »
ага ну с региона я, представляю как я прошу кого-нибудь из своих заводчиков продать мне щенка в рассрочку  :smile2:
брала кредит и отдавала деньги заводчику "кучей"

Оффлайн phil

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    24 Сентябрь 2017, 15:19:06
  • Моя собака: Алтея Фестия (Вьюга) и Nord Crystal Brown Hamster (Юкон)
« Ответ #757 : 28 Февраль 2016, 15:23:15 »
Какая собака при зарплате 15-20 тысяч ? Тут о себе подумать надо как не помереть с голоду.....

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #758 : 28 Февраль 2016, 15:28:21 »
просто интерсно, а потом кормить хорошо, на выставки писать, иметь хорошего ветеринара такие люди тоже в рассрочку будут?

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #759 : 28 Февраль 2016, 16:05:48 »
А я вот не вижу ничего плохого в рассрочке. Я считаю, что я лучше возьму собаку стоимостью поболе чем 10-20 тысяч, договорившись с заводчиком отдавать ее стоимость порционно. Но у меня будут деньги на того самого ветеринара и хорошее питание, чем заплачу сразу  50 тыщ и положу зубы на полку.  :-[ и свои и собачьи  :'( но это мое сугубо личное мнение. Не навязываю.

Оффлайн Mihail

« Ответ #760 : 28 Февраль 2016, 16:25:33 »
Согласен с Mila полностью !!! Одно "но" за 50 тыщ. маламут особенно сейчас не должен стоить !!! И чем он будет хуже маламута за 30 не пойму. Цены в 50 и более от известных питомников не показатель "идеального" пса. И не кто не даст гарантию что собака будет как минимум Интер. За 50 тыщ. она должна быть Чемпионом Галактики !!! Еще момент у многих людей среднего и ниже среднего уровня жизни - мечта иметь таких собак и что ж получается цены в 50 и более тысяч полностью сводит но 0 мечту. Дорогие питомники и заводчики помните это всего лишь собака "мечта" а не ценовые понты и жажда срубить бабла. Получается если девушка с ребенком при зарплате 20 -25 т.руб мечтают иметь такую собаку у них ничего не получится, бред сивой кобылы. На моем опыте, говорю честно, приезжала ко мне смотреть щенков такая женщина, при средней моей стоимости 25 т.р. за щенка когда ребенок мальчик 3-4 года обнял щеночка и заплакал от радости, вслед заплакала мама ребенка и мама щенка и я !!! Перешли к цене. оказалось что у мамы есть только 20 а остальные в рассрочку на 2 месяца, я отдал за 18 .000 !!!!! И всем счастья. Благодарна до сих пор так же продолжаем общаться собака выросла достойной. Если бы на выставках пересеклись с теми кто за 50 не известно кто бы выиграл!!! Кстати я тоже много не зарабатываю и тем не менее держу 2 взрослых мэлов со всеми прививками, питанием и выставками !!! Делайте людям добро и радуйтесь  :handshake: :handshake: :handshake:

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #761 : 28 Февраль 2016, 17:34:09 »
 Mihail  тут маленько не про ценообразование тема))

Mila  да, со стороны покупателя такой вариант имеет место,но заводчики сталкивающиеся с рассрочками на практике, имеют не много другое представление....Никто не придёт и не скажет-я косяк косячный и кину тебя на деньги,когда приобретают щенка,все белые,пушистые и трудности всегда временные (конечно это не обо всех)   ???
Вот совсем "свеженький" пример: Собаку продали в рассрочку/совладение,за небольшую сумму денег+какое-то кол-во щенов от этой собачки,по условиям договора,владелец должен закрыть собачке ЮЧР и ЧР до вязки. Собачка вышла в юниоры,у владельца нет денег на ринговую подготовку,нет денег на регистрации на выставки,короче от исполнения своих обязанностей полностью отпедаливает...И как в следующий раз данный заводчик от несётся к вопросу о рассрочке?

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #762 : 28 Февраль 2016, 17:49:28 »
Я не спорю. У каждой медали есть две стороны. Но! Есть заводчики, а есть именитые питомники. Есть собаки для выставок, а есть на диван. Ситуаций много. На данный момент я говорю о том, что лучше попытаться взять собаку у хорошего заводчика. Может не супер-пупер собаку, которую надо выставлять,закрывать и т.д. ( простите меня великодушно, я далека от выставок в виду обстоятельств  :-[  и не очень в этом разбираюсь) но ведь можно поискать хорошую собаку пет класса. Такую, которую заводчик может отдать в рассрочку без ущерба для себя и своих видов на нее, и преобретя которую покупатель получит 100% маламута без букета болячек и скрытых "талантов" :pardon: Вы же не будете отрицать, что такие собаки есть. Те, которых можно просто отдать в любящие руки. Тут конечно разговора о выставках и разведении не идет. Но это всяко лучше чем то, что было в вышеуказанном объявлении. Разве нет? Я думаю компромисс всегда возможен.

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #763 : 28 Февраль 2016, 18:13:10 »
очень часто собаки купленные таким способом быстренько появляются на том самом Авито в роли родителей очередных дешевых
пометов
я например готова отдать щенка дешево под 100% стерилизацию или кастрацию.  это единственный вариант приемлемой для меня рассрочки.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #764 : 28 Февраль 2016, 18:26:37 »
А рассрочка практикуется нынче?
Очень понравились щенки из некоторых объявлений на форуме, но даже не знаю как предложить рассрочку, а главное куда об этом написать. Собаку хочу разводить и выставлять, посчитала уже все затраты на содержание и поняла, что вполне потяну.
Может подскажете кто из заводчиков практикует это?

Напоминаю...