В засаде сидят Кого высматривают?
Цитата: Re Nata от 14 Сентябрь 2012, 10:01:20В засаде сидят Кого высматривают?Шейла, услышала, что неподалеку....за кустом сидит женщина пьет кофе.. с конфетками.... и пошла попросить конфетку... вытащила голову с куста и сказала УУУУУУУУУУУУУУУ.... и все у тетеньки истерика...голосок у Шейлы не девичий....Но все обошлось... тетенька оклемалась... Шейла чтоб та не плакала дала даже ей лапу)
Цитата: PaNiKa от 14 Сентябрь 2012, 10:05:39Цитата: Re Nata от 14 Сентябрь 2012, 10:01:20В засаде сидят Кого высматривают?Шейла, услышала, что неподалеку....за кустом сидит женщина пьет кофе.. с конфетками.... и пошла попросить конфетку... вытащила голову с куста и сказала УУУУУУУУУУУУУУУ.... и все у тетеньки истерика...голосок у Шейлы не девичий....Но все обошлось... тетенька оклемалась... Шейла чтоб та не плакала дала даже ей лапу) правильно, нечего в кустах конфеты лопать в гордом одиночестве!
Цитата: Re Nata от 14 Сентябрь 2012, 10:32:25Цитата: PaNiKa от 14 Сентябрь 2012, 10:05:39Цитата: Re Nata от 14 Сентябрь 2012, 10:01:20В засаде сидят Кого высматривают?Шейла, услышала, что неподалеку....за кустом сидит женщина пьет кофе.. с конфетками.... и пошла попросить конфетку... вытащила голову с куста и сказала УУУУУУУУУУУУУУУ.... и все у тетеньки истерика...голосок у Шейлы не девичий....Но все обошлось... тетенька оклемалась... Шейла чтоб та не плакала дала даже ей лапу) правильно, нечего в кустах конфеты лопать в гордом одиночестве!Ага)))) Я даже представить не могла, что в кустах кто то сидит и лопает конфеты... я подумала что Шейла унюхала медведя в кустах или еще какого зверя когда она принюхиваясь пошла к кустам...
ой, я не могу!!! Шейла молодчина - пришла и потребовала! А то, что тети всякие со слабой психикой сидят в кустах - она откуда могла знать?
А еще у меня возник вопрос: Почему Шейла и Эдик все-время сидят в кустах вместе? Может это ритуал какой особенный?
Эх, красавица! А лужа не слишком маленькая для такой дамы?
Ух ты! Ну тогда удачи и ждем хороших новостей!
Ни пуха, ни пера вам на выставке