Лена , как Марриша ? Поправляется ? Я не хотела Вас тревожить пока Вы обустраиваетесь , вот зашла к Марри на страничку поделиться радостными весточками и прочитала про ее болезнь , очень расстроилась , да к сожеленью я уже читала много информации что в Питере и Москве много отравы , слава Богу , что все обошлось , поправляйтесь , крепчайте и берегите Марришу , я очень рада что она находиться в Вашей любви и заботе , это самое главное что хочеться пожелать всем заводчикам для спокойствия их души , что бы все щенки всегда попадали к таким заботливым и любящим хозяевам !!!
Вот немного радостных новостей, которые мы получили от сестрички Марри , Милли ( Millie Moon' Time Stealth Star ) дебютировала на своей первой выставке и получила 1/1/2 ,JCAC , Лудшая Сука -2 место .Как мне написала хозяйка Вашего папы Гарретта (Windrift's This Is The Time) Элен , что эксперт Mart Mae это: " не легкий эксперт " и получить такое отличное описание это " маленькая победа " . Вот кину сюда пару ее фотографий .
Маррише от нас кучку поцелуйчиков , скорейшего полного выздоровления и в дальнейшем здоровья , здоровья и здоровья !!!