а еще сегодня бабулька в сосновке сказала, что мы с ней очень похожи
я пока немножко напишу, потому что мы еще на самом деле в процессе я уже переехала неделю назад, а сегодня я приехала за марри, и завтра уже мы с ней вместе переезжаем в Питер билеты, справки - уже у нас на руках теперь территориально - на Гражданке, снимаем квартиру (с собакой кстати сразу вопрос оговаривался, все хорошо )вопрос с кормом решился - на гражданке рядом с метро есть рынок, где я уже договорилась покупать мясо (и рубец там есть )после недельного расставания марри чуть не вынесла входную дверь попой, когда я сегодня утром приехала постоянно ходит за мной теперь, приносит игрушки, сует нос, все утро сторожила как я сплю, и когда же встану. и улыбааается постоянно надеюсь в питере нам будет хорошо. Как оказалось, за домо где мы снимаем квартиру, раньше была большая собачья площадка, теперь ее нет во дворах везде таблички - выгул собак запрещен.но, опять же, за домом есть небольшой... ммм.. типа парк (с натяжкой) где можно прогуляться.будем искать места инета пока там нет, мегафон-модем
наверно нас забыли