Спасибо дорогие друзья =) я уже потихоньку начинаю приближаться к нужному времени года
Недавно побывали на даче у родственников. Приехали рано по утру в воскресенье - пустили собачку на участок, дабы ознакомилась с местностью. Ходила Деля из угла в угол, нюхала, исследовала и как то очень незаметненько из поля зрения испарилась
начали звать, все осмотрели, а эта мадам уже на соседнем участке пасется - причем на нем по ходу каждый сантиметр возделан и всякими хоз. культурами засажен, а она как увидела что мы ее зовем - решила что это игра такая и начала самозабвенно по соседским грядкам скакать .... ну в своей излюбленной манере - носится кругами, через кусты перепрыгивает и к нам не подходит.... а дело то уже начинает пахнуть хорошим скандалом.... решили мы тогда оптимизировать усилия - я за вкусняшками побежала, а Вадим начал забор обследовать на наличие дыры - ведь как то же маламут утек с огороженного участка.... и вот когда в руке появилось заветное печенье, тогда хозяйка для Дели начала представлять определенный авторитет ..... Деля прям такая послушная стала..... тут же и дыра нашлась... собак моментально сообразил как ему к печенью подобраться
это благо соседи спали, а то бы удар прошиб от увидинных бесчинств на их грядках....
в общем мы судьбу испытывать не стали, и на всякий случай слиняли по быстренькому
Героиня дня - "-А я чё? А я ни чЁ"
Заломали сидорову козочку
Ну и пламенная речь в свое "оправдание"