А Деличка как настоящая девочка НЕ ПОЛЕЗЛА Классная поездка у Вас получилась, и места прям дикие и ОГРООООМНЫЕ ЛУУУУЖИИИИ Настоящие экстремалы
На удивление эти дикие места всего в 40 км от города =))) Там еще неподалеку от этого места есть целое поселение из трех домиков и двух деревянных церквей - люди там живут в полной автономии, вода из прудика, еда с грядок, свет от дизель генератора =) мы на это поселение случайно наткнулись на одной из грязевых покатушек.....
Походы у вас каждый раз бесподобные, смотрю с удовольствием!!!
И все-таки Делька женщина до мозга костей. А поход классный. Саш, давай еще рассказы.
Мне кажется что с этим утверждением уже и не поспорить
Сегодня эта жЕнЩина вообразила себя оперной дивой, а то и примадонной .... привез ее Вадим по утру от мамы, где мы последние несколько дней гостили, домой и собрался ехать по делам в тульскую область..... только на улицу спустился, а там уже слышны дивные трели нашей птахи... причем он мне звонит от машины, а я в трубку слышу как Деля в квартире горланит.... в общем выбила девочка себе очередную поездку на свежий воздух
а как мне передают уже с трассы - на заправке эта кокетка охмурила водителя какого-то мерседеса и выбила из него угощение в виде пирожков
в общем нигде не пропадет