Так с причиной если уже разобрались. То почему не убрать следствие зачем лишний раз давать собаке обезвоживаться? Я ж не настаиваю я предлагаю причем предлагаю юзать Энтеросгель после одобрения дохтУра и ваще в свете капусты, кифира и ты ды хочу тоже быть умной и давать советы! Благо опыта в поносах у меня вагон и тележка!
и ваще в свете капусты, кифира и ты ды хочу тоже быть умной и давать советы! Благо опыта в поносах у меня вагон и тележка![/color]
собачатники на площадке советовали давать сладкую водичку с медом при обезвоживании, но че-то я в скепсисе
Цитата: Mila от 17 Октябрь 2017, 22:36:08и ваще в свете капусты, кифира и ты ды хочу тоже быть умной и давать советы! Благо опыта в поносах у меня вагон и тележка![/color]дохтур сказал "никаких препаратов из человечьей аптеки!" что челу хорошо, то маламуту - не очень...
Цитата: Като от 17 Октябрь 2017, 22:46:35собачатники на площадке советовали давать сладкую водичку с медом при обезвоживании, но че-то я в скепсисе Вообще при обезвоживании дают регидрон, но у вас же Цитата: Като от 17 Октябрь 2017, 22:43:40Цитата: Mila от 17 Октябрь 2017, 22:36:08и ваще в свете капусты, кифира и ты ды хочу тоже быть умной и давать советы! Благо опыта в поносах у меня вагон и тележка![/color]дохтур сказал "никаких препаратов из человечьей аптеки!" что челу хорошо, то маламуту - не очень...Так что видимо надо искать регидрон для маламутов