Автор Тема: Полезные девайсы на кухне (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 29310 раз)

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
ну всё, прощай маламутский форум  :smile2:
нееее... одно другому не помеха ;)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
так, значит 8-марта видимо не за горами! Мне Машка подарила мультиварку. Давайте мне рассказывайте, чё с ней делать то?   :dance: :dance: :wacko3:

Полин, всё!!!! Там всё просто)))))))))) ...и вкусно))))

ага, легко сказать!! ... там написано - сначала прочитать все инструкции.... вот сижу...читаю...уморилась уже читать столько бреда.... "не ставьте мультиварку в печку"  :smile2:
а ещё понравилась книга рецептов - обжарьте лук на сковороде, морковь там же, отварите мясо ... и тыды... а зачем тада мультиварка?  :sorry: я то думала туда прям всё напихал и оно приготовилось...даже типа картоплю сама почистит...не?  ;D
Эта диверсия какая то с книгой рецептов. ) Я тоже недавно купила мультиварку. Уже освоила. В моей книге написано "закидайте все в мультиварку". )))) Правда кастрюлю мыть приходится...

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
так, значит 8-марта видимо не за горами! Мне Машка подарила мультиварку. Давайте мне рассказывайте, чё с ней делать то?   :dance: :dance: :wacko3:

Полин, всё!!!! Там всё просто)))))))))) ...и вкусно))))

ага, легко сказать!! ... там написано - сначала прочитать все инструкции.... вот сижу...читаю...уморилась уже читать столько бреда.... "не ставьте мультиварку в печку"  :smile2:
а ещё понравилась книга рецептов - обжарьте лук на сковороде, морковь там же, отварите мясо ... и тыды... а зачем тада мультиварка?  :sorry: я то думала туда прям всё напихал и оно приготовилось...даже типа картоплю сама почистит...не?  ;D
Эта диверсия какая то с книгой рецептов. ) Я тоже недавно купила мультиварку. Уже освоила. В моей книге написано "закидайте все в мультиварку". )))) Правда кастрюлю мыть приходится...

вот так и знала, что мы чёт не то прикупили  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
У вас наверное сильно иностранная. )))) Перевели не правильно. )))))

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Кстати.
Про аэрогриль. Продолжаю осваивать. Суп в нем получается изумительный. Процесс приготовления предельно прост: в горшочки закидываются необходимые ингридиенты, вода и задается программа. Через некоторое количество времени можно есть вкусную, полезную еду =)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
да уж какая там сильно иностранная в нашей то деревне... обычный мулюнекс  :D хотя в нашем магазине были ещё аэрогрили....я на них смотрела...но чёт страшновато стало покупать.... такое ощущение, что они сделаны на белорусском ракетостроительном заводе после конверсии  ;D

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Для мультиварки (у меня редмунд), но, думаю - принципиальных различий нет. Жаркое я делаю так: сначала обжариваю со специями мясо (предпочитаю говядину), потом докидываю туда картоху, заливаю водой и ставлю в режим тушения (у меня он 2 часа), через часик быренько открываю, пробую, досаливаю и уже до завершения программы не трогаю. Потом, когда усё готово - докидываю туда мелко нарезанный чеснок, зеленуху (петрушка, укроп), усё.. можно кушать =)
Все мои домашние довольны, как слоны =), а учитывая, что у меня дома 2 здоровых мужчины, отсутствием аппетита и нелюбовью к мясу не страдающие - для меня это ооочень немаловажно =)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
ой....чёт я и правда не туда со своей мультиваркой то  :pardon:

Оффлайн Серая и пушистая

Пока нервничаю сижу, поделюсь рецептом мяска в мультиварке))))
Беру мяско и 3 вида сыра (например: плавленый, обычный мягкий сыр и копченый)
Слой мяска, слой лука, слой из смеси сыров, чуть майонеза и по порядку далее слоями. Добавляем чуть-чуть воды и на режим "Тушение", время зависит от количество мяса 1 - 1,5 часа.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Слой мяска, слой лука, слой из смеси сыров, чуть майонеза и по порядку далее слоями. Добавляем чуть-чуть воды и на режим "Тушение", время зависит от количество мяса 1 - 1,5 часа.

Ирин, вот где ты раньше была со своими нервами? я незная, с чего начать...начала с горохового супа на ребрышках  :smile2:

Оффлайн Серая и пушистая

Ирин, вот где ты раньше была со своими нервами? я незная, с чего начать...начала с горохового супа на ребрышках  :smile2:

Ну суп на первое, мясо на второе)))))))))))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
У меня гороховый суп на ребрышках был вторым блюдом после молочной каши. ))))

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Я люблю пищу на огне и поэтому была противницей мультиварок, а тут начиталась и хоть прям сейчас  беги за мультиваркой.  :D

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Лен....и как суп то вышел? у меня какая то фигня  >:(  не, ну стопудово чёт не то купили...может это утюг?  :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Полин, суп получился вполне себе хороший. )) Но это надо учитывать, что я до этого на молочной каше потренировалась и поняла нюансы. )
А если  предположить что это утюг, а суп все таки получился, то это мастерство!!! )