К вопросу о мультиварке (но правильная сковорода в отчете тоже присутствует:)
Типа шпроты..... и еще койчего
Обычная некрупная плотва. Чистим и ножницами отделяем все лишнее (голову, хвост, плавники, внутренности). Кстати, рыбочистка сделана у нас по подобию америкосовской. Очень удобно. Рекомендую.
Смешиваем стакан крепкой заварки, ложку лимонной кислоты и грамм 400 масла
Рыбу слоями с луком, лаврухой и другими специями укладываем в мультиварку.
Заливаем смесью и запускаем прибор в режиме "тушение" на 5 часов.
Ну и шпроты практически готовы.
Вместо банок распихиваю по контейнерам, ибо не надолго
.
Отчет получился краткий конечно.... но надеюсь понятный.
ПыСы, налимы под сыром по просьбе администрации перенесены в кулинарную тему:)