Автор Тема: Полезные девайсы на кухне (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 29315 раз)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Я почему то тоже к этому склоняюсь. ))))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
В связи с жарой на улице я освоила еще одну функцию мультиварки-выпечку. ) Конечно сверху не так румяно как из духовки, но за то не жарко и удобно. Рецепт укропных булочек взяла в кулинарке.

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
Как аппетитно выглядит!!!)))) :nyam2: :nyam2: :nyam2:

Простите, а для новичков, кулинарка - это где смотреть рецепт? :-[ :-[ :-[

Спасибо.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
В первом посте кулинарной темы есть рубрикатор. Там все можно посмотреть. )

Оффлайн Серая и пушистая

Во! Полин, записывай себе! Классные булочки)))))

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
В первом посте кулинарной темы есть рубрикатор. Там все можно посмотреть. )

Спасибо!!!!!

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
докладаю осчучения после недели пользования.... ну и хрень же эта ваша мультиварка  :smile2: 

конечно же, всё сильно вкусное...но на вид...чёт фигня какая-то  ;D пробывала делать почти всё, включая торто-пирог  :angel: я конечно не волшебник и сладкое ваще не люблю, но те кто любит - грит было оч оч вкусно....но блин...не красиво и не аппетитно ваще  :mail1:

то, что типа в пароварке - для меня лично оч вкусно. но опять же таки....на вид  :P

для себя нашла один .....ОГРОМНЫЙ ПЛЮС..... в сейчаснюю жару можно не включать плиту ( читай, не делать ещё жарче в доме), а готовить в сем чуде  *beer*

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Alveig, а ышшо в мультиварке плюс в том, что ингридиенты кинул, кнопку нажал и забыл =).. еда приготовится - мультиварка запищит, не успеете ко времени готовности, она вам температуру блюда сохранит.. а есть еще чудесная весч "отложенный старт".. захотели кашку с утра - вечерком все, что надо закинули, кнопочки нажали и вуаля - утром вам кашка свежесваренная.
Насчет внешнего вида блюд, ну - это приноровиться надо. Есть сайтик multivarka.ru дык там народ рецепты выкладывает - закачаешься.  Я, вот, в мультиварке чашушули делала.. Офигенно. Приготовила, на блюдо выложила, зеленью присыпала.. красотища получилась =)..

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Alveig, а ышшо в мультиварке плюс в том, что ингридиенты кинул, кнопку нажал и забыл =).. еда приготовится - мультиварка запищит, не успеете ко времени готовности, она вам температуру блюда сохранит.. а есть еще чудесная весч "отложенный старт".. захотели кашку с утра - вечерком все, что надо закинули, кнопочки нажали и вуаля - утром вам кашка свежесваренная.
Насчет внешнего вида блюд, ну - это приноровиться надо. Есть сайтик multivarka.ru дык там народ рецепты выкладывает - закачаешься.  Я, вот, в мультиварке чашушули делала.. Офигенно. Приготовила, на блюдо выложила, зеленью присыпала.. красотища получилась =)..
*beer*
Правда-правда, надо приноровиться, у меня например тоже просто на программе "выпечка" без корочки получается, но я на 10-15 мин ставлю доп. программу "корочка" - есть такая в поларисе функция и все ок! Сегодня куриные голени на обед - солим, засыпаем любимой приправой, добавляем капельку оливкового или подсолнечного масла, маринуем 30 минут, выкладываем в мультю, включаем программа "выпечка", на 50 мин., один разок перемешиваем. Минут за 10 до окончания готовки  я добавляю немного водички, ставлю решетку для пара, выкладываю любимую овощную смесь, уже посоленную, кладу сверху тертый сыр - и получаем к голеням очень вкусный гарнир! :good:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Да, я тоже про программу "корочка" слышала. Долго искала у себя, но у меня нет. А жаль.

Оффлайн Серая и пушистая

докладаю осчучения после недели пользования.... ну и хрень же эта ваша мультиварка  :smile2: 

конечно же, всё сильно вкусное...но на вид...чёт фигня какая-то  ;D пробывала делать почти всё, включая торто-пирог  :angel: я конечно не волшебник и сладкое ваще не люблю, но те кто любит - грит было оч оч вкусно....но блин...не красиво и не аппетитно ваще  :mail1:

то, что типа в пароварке - для меня лично оч вкусно. но опять же таки....на вид  :P

для себя нашла один .....ОГРОМНЫЙ ПЛЮС..... в сейчаснюю жару можно не включать плиту ( читай, не делать ещё жарче в доме), а готовить в сем чуде  *beer*

Полин, а ты не смотри, ты нюхай и ешь)))))

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
Я вот тоже хочу приобрести мультиварку, но смотрю модели то разные и по разному видать делают!!! Так какую модель лучше всего приобрести????

Спасибо!!

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Скорпиоша, ну тут на вкус и цвет, как говорится...
Вы почитайте информацию о мультиварках, отзывы.. и тогда поймете, какая Вам нужна. У меня, вот,  REDMOND RMC-M4502, покупалась пару лет назад, и я ей вполне довольна =)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
У меня хоть и не REDMOND, но я именно о них слышала очень хорошие отзывы.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша

Полин, а ты не смотри, ты нюхай и ешь)))))

ага...а как же ...как же инстаграм?  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:  "внучка, иди скорее за стол, а то всё остынет и будет некрасиво смотреться в инстаграме"  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Маш, судя по всему берите ту, где есть функция "корочка"  :D

кстати, девочки, а как узнать есть у меня такое или нет? :dash1:

а то без корочки и пирог не пирог