Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196423 раз)

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
очень клевые фоты, такая прелесть ::)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Софья, очень красивые и интересные фотографии :good: У тебя талант к написанию рассказов)))) :good:

Оффлайн Fortuna

• Моя Фортуна
  • Пользователь
  • **
  • Фортуна(Мая)
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 14:28:53
  • Моя собака: Fortuna Vasilyev Ostrov
Очень красивые фото ,они у вас просто прелесть  ::)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ой, спасибо, спасибо, спасибо всем большое!!!  :greeting:

Сегодня у нас был очень напряженный день и отдувался за всех сегодня Даблик - он герой!  :good: :praising:

С утра мы поехали в Пермь на тренировку по ездовому спорту нашей Федерации ездового спорта в Пермь (почти за 200 км от дома) - Дима с Дабликом хорошо пробежались, и если бы не падение Димы (за что он получил взбучку  >:D), то было бы все намного быстрее, но в любом случае Даблик отработал на все 100 %. Все 2 км галоп!!!  :yahoo:

Затем мы поехали с Дабликом на соревнования Пермского края по вейтпуллингу. Малыш Даблик отлично взял стартовый вес на санях - 150 кг и на этом остановился  :mocking: В любом случае, он молодец!!! Но надо продолжать работать  ;) Подробности здесь http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=5818.msg191346#new

После тяжелого дня мы поехали обратно домой - там его ждала верная Виби. Виби с Дабликом прихватили хозяина Пашу с собой на прогулку по замерзшему пруду и прекрасно наскакались с подружкой ретривером!

А еще собачки готовят своего хозяина Пашу к олимпийским играм - заставляют его бегать скоростные стометровки, и сегодня они решили его посадить на шпагат  :smile2: Паша сказал, что больше с двумя бешеными маламутами один гулять не будет  :crazy:

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
Ох,ничего себе бедный Пашка-гимнаст!!!!Кем только не станешь с этими маламутами!!!!!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
 Молодцы  какие , правильно  это они видимо  Даблик с Вибкой  заговор устроили , что Вам что ли только их  в спортсмены записывать, утром пробежка  2км потом  тяжести  150 кг , пусть и хозяин не отстаёт , беговые и силовые нагрузки раз  на них  вот и решили  что  хозяину  значит быть гимнастом  ну или акробатом , пусть скажет спасибо что  не заставили моржом стать  :cheesy:

Оффлайн Ann

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2015, 19:19:33
  • Моя собака: Ермак
Ох,ничего себе бедный Пашка-гимнаст!!!!Кем только не станешь с этими маламутами!!!!!
Точно, Точно. Маламут - это идеальное средство для похудения. Чем я сейчас и занимаюсь.  :mocking:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Точно, Точно. Маламут - это идеальное средство для похудения. Чем я сейчас и занимаюсь.  :mocking:
А у меня не получается  :( мы 2 часа вечером на прогулке скачем, а когда приходим домой дружно суемся: он в миску, я в холодильник!  :cheesy: :-[

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
    26 Апрель 2016, 18:45:09
  • Моя собака: Юма
А у меня не получается  :( мы 2 часа вечером на прогулке скачем, а когда приходим домой дружно суемся: он в миску, я в холодильник!  :cheesy: :-[
Подождите до лета ,он вас тогда точно загоняет :cheesy:
Я уже настраиваю себя морально вставать в 6 утра и бегать с ним перед учебой)))Вот пока только трудно представить :cheesy:
Но лень нужно искоренять,а уж на следующий год(зимой), запланировала встать на лыжи(но я ни разу на них не стояла :smile198:)Вот смеху то будет :cheesy:

Оффлайн Серая и пушистая

Софья, всё-то вы успеваете)))))))))))))))))))))) Молодцы))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо девочки!!!

Ах, как же я мечтаю поваляться на диванчике, беззаботно смотря телевизор  :angel: но шустрые маламуты не дремлют - они всегда напомнят, что не стоит проживать свою жизнь зря на диване, а надо двигаться! Движение - жизнь!!!  :dance: :dance2:

Оффлайн NaSmoly

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2014, 13:42:54
  • Моя собака: Жюли
Юля, а у меня муж уже встает в 6 утра и бегает с Жюли! Не ждите лета! Начинайте прямо с завтрашнего дня! Движение - жизнь - это точно, хотя я конечно обожаю поваляться на диване, особеннов  морозы, которые грядут на Пермский край!!!

Софья, а вы где живете???

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Мы живем в Березниках и пока в квартире  ;)

Оффлайн NaSmoly

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2014, 13:42:54
  • Моя собака: Жюли
И мы в квартире))) Но нам места уже не хватает. слава богу, что скоро мы переезжаем в более большую квартиру. но как вы уживаетесь с двумя маламутами в квартире для меня - загадка))) и я б вам памятник поставила!!!

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
И мы в квартире))) Но нам места уже не хватает. слава богу, что скоро мы переезжаем в более большую квартиру. но как вы уживаетесь с двумя маламутами в квартире для меня - загадка))) и я б вам памятник поставила!!!
Присоединяюсь!!! София, расскажите пож-та как вы содержите двух маламутов, особенно интересно что с ними делать в период течки??? Я уже начала бредить девочкой, квартира у нас 3х комнатная+лоджия, места пока всем хватает, но не представляю как их в квартире разделить без последствий??? :dash1: