Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196427 раз)

Оффлайн Юлия_К

• Постоялец
  • Баламутина моя:)
  • Последнее посещение :
    21 Сентябрь 2014, 18:14:49
  • Моя собака: Буран

Оффлайн vierrik

Гыгы Виби ну прямо звязда и все такое. Соф, ну а что ты хотела. Ох уж эти сучки. Они хитрые всегда найдут причину чтоб не работать. Вот и катай теперь ее на санях ;D . А иногда так пенделя волшебного хочется задать. Я седня злая Викела чуть не перехватила. Поведение такоеже)))))))

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
    26 Апрель 2016, 18:45:09
  • Моя собака: Юма
Так , классно , классно, классно)))
Я уж замечталась о нарте :wacko3:,когда и мы уже так будем ездить ,прям дождаться не могу,слюни текут :wacko3:
А Виба точно королевишна :cheesy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик

Настоящая ездовая собака!  :rofl:  :good:
Спасибо!
Мы еле-еле ее усадили на эту нарту. Со своей тяжелой попой, она иногда перевешивала вперед и нарта покачивалась, так и сидела Виби, как на жердочке - ловя равновесие попой  :cheesy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Гыгы Виби ну прямо звязда и все такое. Соф, ну а что ты хотела. Ох уж эти сучки. Они хитрые всегда найдут причину чтоб не работать. Вот и катай теперь ее на санях ;D . А иногда так пенделя волшебного хочется задать. Я седня злая Викела чуть не перехватила. Поведение такоеже)))))))
я так все-время мечтаю дать ей пенделя, но понимаю, что люблю! И нет лучше собаки!  :angel:
Пусть она не хочет заниматься ездовым спортом, зато она хорошо обучает новичков, а еще - она самая сильная! Вот что-что ей поддалось - так это вейпуллинг! Думаю, мы с ней будем работать именно в этом направлении  ;)

А пока она отдыхает и я от нее не требую ничего особо. А еще она стала такая послушная  :angel: Что было в юношестве и теперь - две большие разницы!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Так , классно , классно, классно)))
Я уж замечталась о нарте :wacko3:,когда и мы уже так будем ездить ,прям дождаться не могу,слюни текут :wacko3:
А Виба точно королевишна :cheesy:
Да, мы тоже мечтали, а потом эти коники вырастают в больших и наглых маламутов. И потом ты уже мечтаешь о том, как хочется понянчится с щеночком, потискать его, и начинаешь по новой, и потом не остановить  :wacko3:

Оффлайн Helga

красотка Виба, мне её взгляд и выражение мордашки очень нравится ::)

Девочка отдыхает, на лавочке сидит в команде запасных)))Лавка, кстати, огроменная :-\ - у вас там великаны? :mocking:

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Софья, очень красивые фотографии! :good:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :

Девочка отдыхает, на лавочке сидит в команде запасных)))Лавка, кстати, огроменная :-\ - у вас там великаны? :mocking:
Спасибо Оля!
Не, у нас не великаны, просто лавка сделана под прежний уровень снега, которого теперь в 21 веке уже нет столько  :(. Снег должен был лежать по уровню нижней перекладины на лавке. Это лавка находится на лыжных трассах, чтобы усталый путник смог присесть, отдохнуть, а теперь туда придется только запрыгивать  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибочки большое!

Это мои девочки-ученицы постарались!  ;)

Кстати, вот та собачка, что сидит слева от лавки - это собака из местного приюта. С ней приходит девочка заниматься - берет ее из приюта, как подопечную. Ей очень нравится с нами заниматься. Собака очень пугливая - это девочка, зовут ее Кукла.
Она боится всех - людей, собак, шума. Только в стенах приюта чувствует себя главной, а с нами - просто ужас какая пугливая. Но с нашими тренировками мы потихоньку ее приучаем не бояться, и у нас получается! Теперь она даже бегает с "хозяйкой" на шлейке, и даже лидирует. А уж как ей понравилось бежать за нашей нартой! Но к Вибке мы ее пока не подводим - Виба чувствует страх и просто рвется попесочить Куклу, хотя потом уже интерес пропадает.

Кстати, напарница Виби - метис Джессика - тоже когда-то была взята из приюта и теперь любима в новом доме. Хозяйка Марина просто счастлива с ней заниматься ездовым спортом!!!

Это те, кто не побоялся и оторвал свою попу от дивана и ходит с нами заниматься.

Большинство остальных хасятников, и владельцев других активных собак почему-то игнорируют наши призывы заниматься вместе. А некоторые мотивируют это, что у нас маламуты агрессивные и боятся драк  :dash1: Типа - ну наши мальчики же будут драться?  :dash1: Я говорю - а с чего им драться то на тренировках? Все сидят привязанные, когда бегают - работают с каюром, какие драки? Вообщем, сплошные отмазы  :( >:D

Оффлайн Настена

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    28 Сентябрь 2014, 15:17:32
  • Моя собака: Арктик Бьюти
Они просто не понимают своего счастья! Если бы у нас в городе такое было, я бы с радостью туда рвалась во все возможные дни! Хоть мы еще и маленькие для нарт, но социализироваться то ходить можно!

Оффлайн Серая и пушистая

Софья, Даблик очень возмужал))))) В Казани осенью ещё не так выглядел, а теперь какой красавец))))))))

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Все фотографии классные , но это  уж очень  очень  ::)

Нарты тоже очень понравильсь , молодцы ребята , которые их сделали  :good:
Софья ,  я вот спросить  хотела  а как Вы  отучили или отучаете   Даблика  например  по  мужским делам в сторону сворачивать , у меня проблема   если Ман стоит с Тунгой всё время хочет   то к ёлке то к берёзке  >:(

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит

:smile2: :smile2: :smile2: это карманная собачка, если подумать, что лавка реального размера))) ой, не могу, вот бывает же)))) для Хагрида из Гарри Поттера  :smile2:

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
Спасибочки большое!

Это мои девочки-ученицы постарались!  ;)

Кстати, вот та собачка, что сидит слева от лавки - это собака из местного приюта. С ней приходит девочка заниматься - берет ее из приюта, как подопечную. Ей очень нравится с нами заниматься. Собака очень пугливая - это девочка, зовут ее Кукла.
Она боится всех - людей, собак, шума. Только в стенах приюта чувствует себя главной, а с нами - просто ужас какая пугливая. Но с нашими тренировками мы потихоньку ее приучаем не бояться, и у нас получается! Теперь она даже бегает с "хозяйкой" на шлейке, и даже лидирует. А уж как ей понравилось бежать за нашей нартой! Но к Вибке мы ее пока не подводим - Виба чувствует страх и просто рвется попесочить Куклу, хотя потом уже интерес пропадает.

Кстати, напарница Виби - метис Джессика - тоже когда-то была взята из приюта и теперь любима в новом доме. Хозяйка Марина просто счастлива с ней заниматься ездовым спортом!!!

Это те, кто не побоялся и оторвал свою попу от дивана и ходит с нами заниматься.

Большинство остальных хасятников, и владельцев других активных собак почему-то игнорируют наши призывы заниматься вместе. А некоторые мотивируют это, что у нас маламуты агрессивные и боятся драк  :dash1: Типа - ну наши мальчики же будут драться?  :dash1: Я говорю - а с чего им драться то на тренировках? Все сидят привязанные, когда бегают - работают с каюром, какие драки? Вообщем, сплошные отмазы  :( >:D
Какие девчонки молодцы!!!!!Пусть занимаются и собаки обязательно им подарят кучу положительных эмоций!!!!!!У нас тоже с ездовыми собаками сидят у телевизоров,лень попу оторвать,так и бегаем одни!Миллион причин,чтоб не менять образа жизни.Это так!!!!А тебе пора школу юного каюра открывать-дети к тебе тянутся!!!!!Спасибо за лестные слова в наш адрес :-*Виба супер,как всегда!!!!!