Ну вот мы и вернулись с выставок в Кирове! Мы взяли все, что думали и даже больше!!!
Виби решила в пути на выставки сбросить всю свою шубку - машина и все мы были в ее подшерстке. Я была в шоке - как я буду выступать с моментально полинявшей собакой? К счастью, сбросила она пока только подшерсток, вся черная ость осталось и выглядела Виби еще более-менее. Так и пошли в ринг - причесали остатки шерсти и все.
В ринге естественно было написяно кем-то (монопородка шла во второй день в том же помещении). Виба все гадостные места обходит стороной, поэтому бежала по рингу она отвратительно, перепрыгивая "помеченное" место. Естественно румынскому эксперту это не очень понравилось, но все-же результатом я довольна!
Виби - отлично, КЧК, в итоге Виба стала
Чемпионом НКП и Гранд Чемпионом!! Все, выставки для Вибки закончились. Она уже доказала всем и всё, поэтому Вибу теперь мы будем видеть только в спорте
Ну и про нашего малыша Даблика. Вот уж принц так принц растет!! Он выступал на всех 3-х выставках (2 всероссийские и монопородная).
В итоге 1-я всероссийская выставка -
оч. перспективный, ЛЩ, и в бэсте щенков всероссийки BIP-3!!! 2-я всероссийская выставка -
оч. перспективный, ЛЩ, и опять в бэсте щенков BIP-3!!! монопородная выставка под экспертизой румынского эксперта -
бол. перспектива, ЛЩ, и бэст щенков всех северных ездовых BIP-1!!!! Скажу, что Даблик покорил всех экспертов - они были в восторге от него! А ведь этот щенок был даже не подготовлен по шерсти, просто расчесан и все.
Надо срочно закупиться компрессором
а то большинство маламутов выступали, подготовленные компрессором, а мы как из деревни - по старинке - расчесался и в ринг