Сегодня мы с собачками были приглашены к друзьям в соседний (элитный) поселок на празднование Масленицы. Мы каждый год туда ездим в гости на это мероприятие.
Маламуты сегодня поработали на славу. Мы покатали местных детишек. Даже очень маленьких - все были в восторге. Жаль только, что нарта у нас не предназначена для катаний, но, думаю, в следующем году мы это исправим :wink:
Даже малыш Даблик сегодня поработал в упряжке. Правда его хватило на пару раз, все-таки он еще маленький. Мы не стали его перетруждать и за всех отдувалась Виби. Она одна катала деток и меня за одно. Умница наша и труженница! Не было ни раза, чтобы она отказалась работать, тем более ее на финише встречал хозяин с блином в руке
Ну а потом была фотосессия с маламутами. Все с ними обнимались, фоткались. Организаторы и гости меропиятия были в восторге!
Скажу еще, что помимо катания детей, маламуты работали перевозчиками груза. Наша упряжка рассекала по поселку перевозя необходимый груз туда-сюда. А еще маламуты маленько покатали взрослых, короче все были охвачены.
После работы маламуты получили заслуженное угощение. Отдохнули и с новыми силами мы пошли гулять по Каме. Далеко шли. Погода сегодня была прекрасная.
Еще раз убедилась, что маламуты - это неутомимые собаки. Они готовы работать-работать и еще раз работать. Главное для них - это не скорость, а выносливость! Я их обожаю!!!
Ну и наш фотоотчет
Моя бесподобная труженница
К нам подходили знакомиться не только люди, но и собачки. Что порадовало - маламуты абсолютно спокойно общались даже с однополыми собачками.
Мои масеньки
Фото с хозяином и его мамой (ну и маламутами)
А где-то там была еда!
Привет
Вибка
Вместе, но по раздельности (Виба сегодня напподавала Даблику за то, что он отказывался работать, а Даблик уже научился отвечать ей - вот такие паразиты :-)
А потом мы сжигали чучело Масленицы
Виба с интересом наблюдала за этим процессом
Гори-гори ясно!
На улице поселка
А потом были гулянки на просторах замерзшей реки
Летающие попки
Даблик
Вибка
Волчонок
Опять Вибка
И Даблик
Игры маламутов
Даблик
Виба, ты где?
Виба-королевишна
Даблик
Вибка охотится на Даблика
Ну вот пока и все!
Всех поздравляю с Масленицей!!! Скоро весна!!!