Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196517 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Нифига ты модная!  :o
Я вообще за зиму отдуваться буду - 2 раза в скутере поеду!  :wacko3:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Софья приехала и уже второй день активничает по другим темам, а тут тишина...
Ждем с нетерпением!  :)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
да-да, Соф, че волыним?!  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Так это.....я хочу в хронологическом порядке все рассказать - жду фото  :pardon:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
так и скажи, что сама тоже клубнику еще не доела!  :cheesy:

Оффлайн vierrik

А пока Софа ждет фоты в хронологическом порядке и жрямкает клубнику с помидорами, покажу ее полеживальщикофф-маламутофф. Они тож от наших не отличались)))) Но тока днем))) А так Софа - великий спортсмен, во всех классах и категориях))) Еще и с кучкой собак управилась и хасем)))

Вон я чой Софу застала, а чем она в палатке занималась, жрямкала поди клубнику))) :smile2: :smile2:

Вибка дрыхнет)))

Старший клоник Нюшки)) спит как и она)) Похожи маковки а Хась бдит)))

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Вера, спасибо! Хоть одна добрая душа показала нам спрятанную Софью, которая за вуалью, но все же просматривается.  :D
А у Вибки пузик.  ::)

Оффлайн vierrik

Вера, спасибо! Хоть одна добрая душа показала нам спрятанную Софью, которая за вуалью, но все же просматривается.  :D
А у Вибки пузик.  ::)

Ага Потом еще увидите Софью гарцующую на маламутах))) Но об этом пусть сама расказыват))) А то прибьет меня, вдруг чо не так скажу)))) Да и сама она пока мемуар пишет!!! :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ребята, мне вообще некогда отписывать романы - короче нас не терять - живем в деревне, укрощаем хаски с маламутами.

Теперь я поняла - 3 собаки для меня - это уже перебор  :wacko3:

И еще - как же я люблю своих воспитанных маламутов!  :praising:  ::)

Хаски - это постоянный дурдом!  :wacko3: :crazy:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Соф,где ты хаски взяла то? ???

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Приемная дочь - на время  :D

Все живут вместе. Виби иногда ее песочит, но и хаски не промах, Даблик пристает немножко, но в целом - все отлично  :crazy:

Ну типа вот так живут, только не привязанные сейчас (Далматин не в счет - это фото с лагеря)

Наша Ева (на время)

Хаска жутко невоспитанная, городская, любимица семьи, не очень социализированная и вообще, диванная. Вот теперь делаем из нее человека  :cheesy: А еще эта паразитка кусается  :crazy: Короче человека ни во что не ставит. Сейчас с Пашкой работаем над ее воспитанием  :mocking:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Ой какая красотка,а глазки то строит. А сколько ей?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Молодая, зеленая еще - 1 год 2 месяца  :)

Оффлайн Brennon

• Imuruk Land
  • Ветеран
  • Болезнь прогрессирует
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2017, 16:28:17
  • Моя собака: Харьковская Маламутобанда!
И еще - как же я люблю своих воспитанных маламутов!  :praising:  ::)

Хаски - это постоянный дурдом!  :wacko3: :crazy:
Согласен на 100500% ))) Каждый раз как вспоминаю что когда-то давно в самом начале нашего маламутоводства чуть было не завел Хаски так сразу на целый день радости)))
У меня как-то так одна мааленькая хасочка навела шороху и разрушений больше чем  три маламута и выводок щенков)))

А вообще это у вас еще вполне хорошая девочка хаска, я вот вспомнил про одного хаска живущего и привязанного возле сосен....
Так он мало того что в смоле весь вымазался и ям нарыл(обычное дело) , он зараза еще три дерева уничтожил >:D

фото отсюдова

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
 :smile2: спасибо Дима за понимание!

Ох, вчера я весь вечер ходила и кляла этих дурных хасок!!!  >:D

Эта дура хаска нам весь вечер покоя не давала.
Вначале, она срулила на нашей обычной вечерней прогулке с маламутами. Куда-то в поля........искать мышей. Мы успели с маламутами прогуляться до речки и обратно, вернулись домой, а этой козявки не было!  >:D Мы ее искали, искали в полях, звали, звали - фиг..... Вчера столько натопали км!  :wacko3:

Ну думаю, не вернется через час, пойдем опять с маламутами искать. Все-же, вернулась зараза  >:( Прибежала из ниоткуда домой.  Пришлось ее радостно встречать (ну типа что вернулась - какая умничка  :praising:). А как же мне хотелось ее прибить на месте!  >:(

Я решила, что эта мадама нагулялась и не стала ее привязывать. Т.к. я привыкла, что наши маламуты спокойно пасутся возле дома и никуда не уходят далеко. Знают и соблюдают определенные правила. Короче - маламуты-умняшки!  :-* Так вот, Евка крутилась, крутилась возле дома, я на минутку вырубилась на диванчике, просыпаюсь, а этой козявки уже нигде нет  :dash1: Пипец..... время близится к темноте - где  ее искать? Пошли мы с маламутами опять в поля  :dash1: Бедняги маламуты уже и идти особо не хотели никуда - нагулялись. Но пришлось составить мне компанию. В итоге в полях мы никого не нашли и пошли домой. Возле дома тоже никого. И тут я увидела случайно отодвинутую решетку у калитки, короче я поняла - эта дура пошла в деревню. Ну все, капец думаю. Щас пойдет курочек-кроликов смотреть  :o По огородам шастать. Пошла на улицу ее искать. Не нашла. Пошла домой, подымаюсь в дом и вижу - на соседней улице  шарахается Ева, рядом дети бегают (у нас дом на высоте стоит - далеко все видать). Евка никому в руки не дается - она вообще пугливая до людей. Я ее звала-звала - она видела меня, но решила домой пока не возвращаться.  >:D Вообщем, побежал Пашка ее ловить. И опять пришлось ему радоваться ее возвращению, надавать вкусняшек и всячески хвалить (ах, как же хотелось мне в очередной раз ее прибить).  >:( Я тоже "радостная" решила посадить ее на привязь. Естественно, зная, что хаски разрушители еще те - посадила ее на длинную цепь. Посадила ее рядом с маламутами. Ей сидеть просто так не хотелось и она постоянно открывала калитку - как специально это делала. Просто если открыть калитку, маламуты тогда идут в огород  :dash1:  А в это время я пошла в баню. Короче, Евка открывала калитку - я бежала закрывать, она опять открывала, я опять закрывала. Мне это так надоело!!!  >:( Вот маламутам одного раза хватает сказать, что так делать нельзя! Но не хаскам!!!!  :dash1: Она меня вывела, я ее пошла и закрыла в хоз.блоке. Маламуты в недоумении за всем этим наблюдали.  :crazy: Типа, че за суета???  :smile2: На фоне хасок маламуты вообще конкретными тормозами выглядят  :smile2:

Вообщем, Евка за вчерашний вечер вымотала меня..... :wacko3:
Теперь гулянки только на поводке (маламуты у нас гуляют без поводков - они послушные), ну и у дома будет сидеть только на привязи (маламуты свободно перемещаются недалеко).  :dash1:

Эх.........накипело.......

Ах, да, сегодня утром, хаска Ева опять спровоцировала Вибку. Виба вообще к ней очень терпимо относится. Но сегодня утром при кормежке Ева совсем оборзела и полезла в миску к Вибке (причем она постоянно лезла в миску к Даблу, но он более терпим к ней). Ну и естественно отхватила от Вибки. Причем, у Евы была своя миска с едой, которую она не хотела есть и крутилась постоянно у маламутов, чтобы проверить, а что у них вкусненького. Короче, хаски безбашенные всегда!  :wacko3:
Вибка сильно не песочит Еву, так, чисто проучить, и потом успокаивается. В обычной жизни девочки живут очень мирно. Играют вместе. Очень любят вместе мутузить Даблика  :cheesy:

Вот так у нас весело!

Жить нам с хаской еще 2 недели  :wacko3:

Но теперь мне хаску точно не надо  :wacko3:

Я обожаю только маламутов!!!  :praising: ::) :-*