спасибо Дима за понимание!
Ох, вчера я весь вечер ходила и кляла этих дурных хасок!!!
Эта
дура хаска нам весь вечер покоя не давала.
Вначале, она срулила на нашей обычной вечерней прогулке с маламутами. Куда-то в поля........искать мышей. Мы успели с маламутами прогуляться до речки и обратно, вернулись домой, а этой козявки не было!
Мы ее искали, искали в полях, звали, звали - фиг..... Вчера столько натопали км!
Ну думаю, не вернется через час, пойдем опять с маламутами искать. Все-же, вернулась зараза
Прибежала из ниоткуда домой. Пришлось ее радостно встречать (ну типа что вернулась - какая умничка
). А как же мне хотелось ее прибить на месте!
Я решила, что эта мадама нагулялась и не стала ее привязывать. Т.к. я привыкла, что наши маламуты спокойно пасутся возле дома и никуда не уходят далеко. Знают и соблюдают определенные правила. Короче - маламуты-умняшки!
Так вот, Евка крутилась, крутилась возле дома, я на минутку вырубилась на диванчике, просыпаюсь, а этой козявки уже нигде нет
Пипец..... время близится к темноте - где ее искать? Пошли мы с маламутами опять в поля
Бедняги маламуты уже и идти особо не хотели никуда - нагулялись. Но пришлось составить мне компанию. В итоге в полях мы никого не нашли и пошли домой. Возле дома тоже никого. И тут я увидела случайно отодвинутую решетку у калитки, короче я поняла - эта дура пошла в деревню. Ну все, капец думаю. Щас пойдет курочек-кроликов смотреть
По огородам шастать. Пошла на улицу ее искать. Не нашла. Пошла домой, подымаюсь в дом и вижу - на соседней улице шарахается Ева, рядом дети бегают (у нас дом на высоте стоит - далеко все видать). Евка никому в руки не дается - она вообще пугливая до людей. Я ее звала-звала - она видела меня, но решила домой пока не возвращаться.
Вообщем, побежал Пашка ее ловить. И опять пришлось ему радоваться ее возвращению, надавать вкусняшек и всячески хвалить (ах, как же хотелось мне в очередной раз ее прибить).
Я тоже "радостная" решила посадить ее на привязь. Естественно, зная, что хаски разрушители еще те - посадила ее на длинную цепь. Посадила ее рядом с маламутами. Ей сидеть просто так не хотелось и она постоянно открывала калитку - как специально это делала. Просто если открыть калитку, маламуты тогда идут в огород
А в это время я пошла в баню. Короче, Евка открывала калитку - я бежала закрывать, она опять открывала, я опять закрывала. Мне это так надоело!!!
Вот маламутам одного раза хватает сказать, что так делать нельзя! Но не хаскам!!!!
Она меня вывела, я ее пошла и закрыла в хоз.блоке. Маламуты в недоумении за всем этим наблюдали.
Типа, че за суета???
На фоне хасок маламуты вообще конкретными тормозами выглядят
Вообщем, Евка за вчерашний вечер вымотала меня.....
Теперь гулянки только на поводке (маламуты у нас гуляют без поводков - они послушные), ну и у дома будет сидеть только на привязи (маламуты свободно перемещаются недалеко).
Эх.........накипело.......
Ах, да, сегодня утром, хаска Ева опять спровоцировала Вибку. Виба вообще к ней очень терпимо относится. Но сегодня утром при кормежке Ева совсем оборзела и полезла в миску к Вибке (причем она постоянно лезла в миску к Даблу, но он более терпим к ней). Ну и естественно отхватила от Вибки. Причем, у Евы была своя миска с едой, которую она не хотела есть и крутилась постоянно у маламутов, чтобы проверить, а что у них вкусненького. Короче, хаски безбашенные всегда!
Вибка сильно не песочит Еву, так, чисто проучить, и потом успокаивается. В обычной жизни девочки живут очень мирно. Играют вместе. Очень любят вместе мутузить Даблика
Вот так у нас весело!
Жить нам с хаской еще 2 недели
Но теперь мне хаску точно не надо
Я обожаю только маламутов!!!