Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196514 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Приезжайте! Комаров на всех хватит!  :greeting: :smile2:

Велик с самокатом тоже одолжу!  :cheesy:

Оффлайн Helga

вот здорово  :good: я аж завидую, что они так спокойно сопроваждают тебя на велике,не порываясь на охоту за диким зверем))) - мне только стоит в лес зайти - всё - нюх по следу "дикого зверя" :cheesy:
а ещё у нас козы и соседские и деревенские - бедствие просто:wacko3:
а в твоей деревне,Соф, нет живности для маламутов :crazy:?

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
 ;D Главное,что маламуты хорошо побегали!!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ага, спасибо!

Нам повезло, живности свободно шатающейся нет, да и дом близко к лесу и полям, стоит только пройти вдоль забора, но там на нас иногда лает такса, а маламуты ее не считают за собаку, поэтому плевали они на нее, ну и лайки есть рядом, но они в вольерах сидят. А все огороды огорожены забором, так что если идти этим путем, то мы никого аппетитного не встретим. А вот ниже нашего дома - да! Там кролики, курочки и другая мелкая живность, что вызывает аппетит у маламутов, поэтому туда не суемся.  :pardon:

Ну а в лесу они постоянно от меня скачут за зверюшками какими-то, ну иногда я слышу шорох и от страха отправляю туда маламутов - эти бегемоты любого зверя спугнут. А еще я громко с ними разговариваю, чтобы не так страшно было. Леса то у нас дикие - никого нет, дорога заброшенная. Кстати, один раз свернув на еще одну дорогу, я нашла использованные патроны, да еще какие!  :greeting: Большие! Че-то мне немного поплохело и стало страшно - значит здесь стреляют и явно не в мелкую зверюшку.  :o Прийдя домой, меня еще больше напугали, что здесь охотятся на кабанов и медведей!  :o Вот поэтому я теперь хожу и шумлю с маламутами - так хоть может зверей отпугну, а то че-то не хочется стать чьим-то обедом, а вот собаки........да они первые смоются от страха  :cheesy:

Оффлайн Helga

главное чтоб эти охотники Вибку с Даблом за волков не приняли :mocking:

красота  ::) - за домом уже начинается дикая природа - благодать :D, а то у нас куда не сунься  начинается "Цивилизация", поэтому я опасаюсь за своих - забегаются и могут на дорогу выскочить или к кому нибудь на участок попасть, а у деревенских коз даже пастух имеется(который наверняка с "двухстволкой" ходит :mocking:)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Вот поэтому мои маламуты ходят по лесу в ярких ошейниках, да и я стараюсь одеваться ярко  8)

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
Супер!!! с колесами в воде это самое прикольное.
У меня как только видит приготавляемое ей, родимой, колесо, так у ней сразу случается сердечная недостаточность и давление падает.... А еще пропадает слух... Сил тащить тяжелую конструкцию хватает максимум рысью...
но, стоит на горизонте показаться чему нибудь интересному, например, вольно скачущему дружку, так летит так, что колесо порхает по кустам...а у меня, жалеющей свою "слабенькую" девочку, округляются глаза  ;D

Оффлайн Серая и пушистая

Софья, а ты какое колесо привязываешь? У меня просто Флай колесо от легковушки даже не замечает, хоть от Камаза привязывай....

Оффлайн Ольга Жажина

Я бы от Белаза посоветовала :D

Оффлайн Серая и пушистая

А не слишком?)))

Оффлайн Ольга Жажина

В самый раз!А еще туда матрасик можно запихать и самой сидеть :smile2:

Оффлайн Серая и пушистая

Хорошая идея!!!!))))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Да уж чего мелочиться? Сразу карету со всеми удобствами. )

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
У меня везде колеса распиханы - по разным базам. Если у нас в деревне, то они таскают маленькие колесики - на 14. Но не забывайте где они их таскают - по траве, кустам, поваленным деревьям и т.д. Короче там, где пройти то трудно  :cheesy:

Если мы поехали на лыжные базы за город, то там у нас припрятаны колеса на 15. Они уже тяжелее и тащатся тоже по лесу и полям, собирая все на своем пути - это очень трудно. Маламутам здесь тоже приходится попыхтеть.

А еще возле дома были колеса, но дети их растащили (маленькие паразиты) - так тут у меня были разноколиберные - от 13 до колес от Уазика (оно вообще для меня неподъемное). Это мы если к соревнованиям готовимся, я их всяко разно комбинирую - только на небольшие расстояния. Занимаемся у дома - метров 100. У нас там грунтовка и щебень - отличная поверхность.

А так да - все они немощные, когда касается работы, вот стоит только увидеть раздражитель, ух........успевай только ногами перебирай - лети за ними.  :cheesy:

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
Я вообще в жару сейчас своих жалею. Даже гулять ходим в 6 утра и после 7 вечера. Купаемся зато каждый день. Шерька по многу плавает с таки важным видом, а Балу подуреть только-плавайте сами!