Вообщем, слушайте дальше!
Глава вторая - чудесный и наивный человек Женя - гостеприимство!Предисловие:
В этот раз тяжело было с размещением приезжих гостей на гонку, нам почти везде отказали (заселить с таким количеством собак). Поэтому организаторы спешно искали нам жилье хотя бы среди своих. Они пытались нас расселить по знакомым, но получалось так - что раздельно (нас и Верину семью). Но нам то надо было провести этот вечер вместе (не забываем про шампанское и коньяк), поэтому бедные организаторы с ног сбились в поисках удовлетворяющего нас жилья (за что им огромное спасибо
).
И вот нашелся самый смелый человек - Женя!
Обычный владелец необычного хаски. Но об этом потом.
Потом мне организаторы рассказали, как они уговаривали Женю на прием гостей.
Вначале они сказали ему, что надо бы приютить чудесных людей - нас (меня и Пашку) с 2-мя маламутами (ну типа Рэйка третий и он не в счет - малыш же
).
А так как, оказывается, Женя знаком с маламутами, но с плохой стороны (попадался ему агрессивный экземпляр
), поэтому он с ужасом, но согласился приютить 2-х маламутов (Рэйка не в счет
).
А потом, узнав, что нам с Верой ну просто необходимо поселиться вместе, организаторы опять позвонили Жене и попросили приютить еще парочку людей......это то ничего......но он спросил - сколько будет собак с ними?
Представляете, когда он услышал их количество (еще 4 маламута
). Итого ему предстояло разместить у себя в доме 4 человека и 7 маламутов
А ведь у него самого еще кобель хаски
Вообщем, деваться некуда - ему пришлось нас разместить у себя
И вот приехали мы в дом к Жене. У него всего 3 комнаты - в 1 размещен его кобель хаски, ну а 2 комнаты предоставили нам с маламутами. Прикол в том, что они смежные
Т.е. нет отдельного входа-выхода
И если бы наши стаи маламутов (Верина и моя) когда-нибудь бы встретилась друг с другом, то было бы мочилово!
Решили моих маламутов запереть в спальню, а потом загнать уже Верин табун. Мелкого Рэя отправили к чудесному хаски.
Вы не представляете глаза Жени, когда он увидел толпу маламутов, заселяемых к нему в дом!
Он вначале с опаской вообще к ним подходил, можно сказать, даже сторонился
И вот такие завалили мы всей толпой в дом.
Моих закрыли в спальне - я им дала по курице, чтобы не орали
Они мирно лопали и молчали.
Потом загнали Вериных маламутов к гостиную: Деля типа у комода, Викелка у кресла, Бингох как самый наглый - где придется.
Ну и, наконец-то, мы смогли посидеть за чашечкой .......кто коньяка, кто шампанского.
Рэйка мирно лопал свою курицу и играл с хаской.
Короче наступила идиллия и пришло счастье!
Мужики как-то быстро сникли и пошли все спать. Ну а мы с Верой почти всю ночь пили шампанское и болтали-болтали-болтали
И только грозное матерное Лехино слово смогло нас немножечко остановить и заставило идти спать
Короче спать ушли мы в 3 часа ночи, а в 8 утра подъем - сборы на гонку.
продолжение следует.........