Ну-с, начнем, пожалуй!!
Вообщем, в субботу выдался чудесный солнечный морозный день (под -30), мы поехали в деревню. Пашка с Димкой остались на хозяйстве - чистить снег. Ну а я пошла с маламутами искать снегоходки, изучать новые пути-дороги, ну и заодно, помучить маламутов (ох, как же меня маламуты ненавидят, наверное
). Напялила на взрослых маламутов шлейки, пристегнула колеса, ну и заставила идти со мной. Бублик - он то за любой кипишь, сдалось ему это колесо, волочащееся сзади - у него всегда есть настроение, а вот Виба - она как истинная королева не приемлет к себе такого отношения, и приходится уговорами ее заставлять идти со мной, а не оставаться с парнями, руководя процессом уборки снега и полеживать на боку
Рэйка так тоже за любой кипишь, ну оно и понятно - ему то ничего тащить не надо - у него пока беззаботное детство!
Вообщем, пошли мы, пошли........шли полями, лесами, равнинами, горами.......кругом никого - ни зверей, ни людей! Зашли туда, куда мы даже с Пашкой не ходили, потом солнышко начало опускаться, я увидела непонятные мне следы на снегу (то-ли собаки, то-ли волки), мне стало жутко (я то одна с маламутами, которые первыми деру дадут, если кого увидят). Решила я все-таки возвращаться. Из оружия со мной был только фотоаппарат (тяжелый, между прочим)
Вернулись мы уже при заходе солнца. Меня уже потеряли
Выпустила я маламутов на волю-вольную. И что вы думаете - они устали? Они еще по деревне носились как угорелые - играли! И только когда я пошла греть машину, открыла дверь, туда быстренько прошмыгнул Рэйка, улегся на заднем кресле и уснул. Бедняга!
Взрослые продолжали тусить
Ну и фоточки с субботы
Выдвигаемся
Мальчишки
Я, пожалуй, здесь полежу
Наш счастливый Плюха
Вибуля
Подзыв и команда "Ко мне"
Бублик несется
Коронный прыжок Даблика
а пока - всем спать........завтра продолжение .......