А у нас прекрасные известия!!! Теперь уже от наших деток (Виби и Дабла)! Никто пока из них самих не отписывается, поэтому буду радоваться здесь - в нашей теме!
Вот и подросли наши детки, и начинают нас радовать не только выставочными, но и уже спортивными успехами!!! Теперь возрастной ценз открылся для них и они могут выступать во взрослых дисциплинах!
Я так рада за этих деток и их необыкновенных хозяев!!!
Отчитываюсь:
Гонка "Снежный путь-2014" 29-30 марта Пермь (двухдневная, с ночным этапом) 1) Алмаз из Березового Края Акна (Нюша) -
1 место в скиджоринге (с лыжником) 1 собака женщины!!!!! Наша умничка, красавица, супер спортсменка Нюша со своей хозяйкой Верой дебютировали в этой дисциплине и сразу 1 место! Причем с отличным результатом, опередив сибирскую хаски кобеля!
Моя любимая Нюшечка истерюшечка!
Вы бы видели ,чего она вытворяет на старте
2) Алмаз из Березового Края Адларток (Скай) -
3 место в упряжках 2 собаки нордик-2 (среди 4-х маламутских упряжек)!!!Это отличный результат! Имея в виду, что собаки начали тренироваться только за 1 месяц до гонки. До этого Скай вообще не знал, что такое ЕС! И еще - Скай бежит в паре со своим дядей (Вибкиным братом) Бураном! 2 кобеля отлично работают в упряжке! Только играются на старте, но это все пройдет с тренировками. Дебют прошел на отлично! Скай работает с каюром - не хозяином ;-)
Скаюха еще такая ляля
Мы очень гордимся нашими пермскими детками!
А вот сами мы нынче пропустили взрослые старты, т.к. не планировали ехать на двухдневную гонку. Но в последний день мне жутко захотелось встретиться со старыми друзьями-спортсменами, судьями, организаторами. Так сказать, закрыть сезон, поболеть за деток и мы решили все-же ехать не просто так, а поучаствовать с Рэйкой в костюмированном хэппи-доге!
Буквально за день до стартов созрела идея с костюмом. И мы поехали!
Это было незабываемое зрелище! В костюмированном хэппи-доге участвовало 13 человек в щенками!!! Все разодетые в великолепные костюмы! Это было ШОУ!!! Такого не видели не на одной гонке! Да какой там - в театре то такого не увидишь!!!!
Победить мы не победили, но получили массу позитива! Порадовали и насмешили народ! Рэйка отлично справился со своей ролью клоуна! Он умело пробегал у меня между ног, пока я катилась с горы на лыжах! Да-да! На лыжах! На которых я стоять то нормально не умею! Я так и планировала - рассмешить народ!
Ну вот и фотки
Всем советую посещать такие мероприятия!!!
Пермская Федерация Ездового Спорта устраивает невероятные шоу! А спортсмены у нас с великолепным чувством юмора! Это такой праздник!!!
Мы все великолепно выступили, порадовались друг за друга, наобнимались, наулыбались - это море позитива, радости и веселья!
Разъехались с условием скоро встретиться на летних мероприятиях!!!
Я и Верин Леша