А Даблик и Рэй не могут быть похожими! Потому что один из линии М"Лут, а второй Кацебу! Вот поэтому два разных полюса (северный и южный) притягиваются друг к другу! Пожалуйста, приведите в пример еще , попробую разобрться, могут ли маламуты одного пола дружить?
Ну про линии М"Лут, и Кацебу я бы не утверждала , сейчас найти чистокровных маламутов этих линий уже почти не реально , всё перемешано , моё личное мнение . Да и дело не в этом если говорить про мои слова , очень много играет маска у маламута , иногда она так визуально меняет восприятие собаки
но для меня это и есть необычность маламута перед обычными породами , я обожаю маламутов с масками
Насчёт однополую дружбу кобелей или сук то по мне тоже 100 % гарантии Вам ни кто и ни когда разумный заводчик не даст , так как у одного может быть куча примеров такой дружбы а у другого не одного , ведь Вы берёте маленького щенка и у каждого рано или поздно в не зависимости от воспитания откроются скрытые странички его характера и поэтому до подросткового периода дружба спокойно может быть а вот что потом тут много зависит и от воспитания и от самого характера двух собак , про которых как бы и идёт речь они могут или стать отличными друзьями либо начнётся периодическая война .Опять же я ни кому не навязываю свою точку зрения , и не утверждаю что она верна , но это моё мнение и опыт ( причём не только с маламутами ) .