Спасибо! Какие там спортсмены - так, любители Я и на лыжах могу ехать только стоя, и чтобы меня везли, тащили Рэйка молодец у меня - тащил меня почти всю трассу на галопе - упахался парень А я ехала себе - на красоту леса глядела
А чего ждать то - проверяйте сейчас
Цитата: LIS772 от 11 Февраль 2015, 18:15:53Даблик прикольно спрятался , а Барни что на совсем вернулся?Не, Барни вернулся на время - ищем ему достойные ручки Хотели оставить поближе, у нашего юниора и его семьи, он там пожил месяц, но, к сожалению, мама там оказалась беременной и у нее началась аллергия (хотя до этого никогда не было аллергии на собак ни у кого в семье). Куда деваться то - забрали обратно
Даблик прикольно спрятался , а Барни что на совсем вернулся?
Цитата: Лебедь писанный от 12 Февраль 2015, 08:35:35Цитата: LIS772 от 11 Февраль 2015, 18:15:53Даблик прикольно спрятался , а Барни что на совсем вернулся?Не, Барни вернулся на время - ищем ему достойные ручки Хотели оставить поближе, у нашего юниора и его семьи, он там пожил месяц, но, к сожалению, мама там оказалась беременной и у нее началась аллергия (хотя до этого никогда не было аллергии на собак ни у кого в семье). Куда деваться то - забрали обратно Самых лучших ему ручек
Цитата: Лебедь писанный от 12 Февраль 2015, 12:24:33А чего ждать то - проверяйте сейчас Я на лыжах последний раз стояла 6 лет назад у нас совместный бег пока сейчас ждем заказанную шлейку для вейтпуллинга, чтобы мыщцу накачать