Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196384 раз)

Оффлайн Helga

C Днём рождения красавицу Вибу!!! *beer*
какие ведьмочки и ведьмаки симпатишные ::)
Сынуля :angel: :angel: :angel:

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
С Днем Рождения! Побольше собачих радостей!

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
Маську-масяську нашу с Днем Рождения!!! Долгих лет, железного здоровья и много много успехов во всех ваших мероприятиях :yahoo:

Оффлайн Za-za174

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    06 Август 2017, 20:02:17
  • Моя собака: Хогварц Маг Миллагроса Ла Вида
 Ну как же классно даже фотки поглядеть, МОЛОДЦЫ, умеете зажечь!!! Королева ведьм- блеск просто! Королевна, королевич и огненный принц- великолепная свита!  С Днюшкой и с победами, столько событий!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Огромное спасибо всем за поздравления!!!  :greeting:

Виби да - ведьмочка еще та! Но самая любимая!!!  ::) :-*

Ой, а события то я еще не все описала, еще столько всего  ;)

Оффлайн Za-za174

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    06 Август 2017, 20:02:17
  • Моя собака: Хогварц Маг Миллагроса Ла Вида
Так, Соф, ждем продолжения)))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Я опоздала...
Виби с днем рождения!!!!
Шляпки классные!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо Лена!!!  :)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Так, Соф, ждем продолжения)))
Ух, продолжение........оно пока в процессе  ;D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Вообщем, пока меня не накрыло очередное событие, надо написать про предыдущее  :wacko3: :crazy:

Короче, не знаю, кто меня опять клюнул (или плюнул), но мне непременно захотелось поучаствовать с нашими собаками - маламутами и всеми, кто тренируются в нашем местном клубе в первомайской демонстрации!  :yahoo: Я решила, что мы можем примкнуть к колонне "За здоровый образ жизни". Пообщалась с ребятами - они неожиданно согласились нас взять с собой и помочь с решением вопроса допуска собак на демонстрацию (все-таки бюрократические согласования - тоже немаловажный вопрос). Доброжелательная группа включала спортсменов-любителей, самостоятельно занимающихся разными видами спорта, а самое главное - включает людей, которые самостоятельно борются против распространения наркотиков (ловят наркоманов, распространителей и поставщиков - там все очень сложно), и еще - эти энтузиасты включают ловцов педофилов! Я когда во все это окунулась и узнала - это ужас какой - оказывается педофилов кругом - тьма-тьмущая! И они ничего не боятся, потому что обычно это все заминается и этим людям ничего не грозит. Так страшно!  :( Там тоже очень сложная система - есть крепкие ребята - это те, кто "наказывают" и доставляют в органы полиции педофилов (предоставив видео и всяческие доказательства), есть "наживка" - это дети-подростки, которые с согласия родителей ловят таких вот "дядь", причем большинство из них - мальчики!  :o Вы только задумайтесь!!!  >:D Кстати, один такой мальчик теперь бегает у нас в клубе  ;) И еще есть психологи, это люди, которые ведут переписку и ловят "таких вот дядь" в соц.сетях. Потому что ребенку-подростку вынести то, что пишут - просто нереально!!!  :facepalm: Мне показывали, что там пишут - жесть.........и противно!  :bad:

Итак, с этими ребятами было честью пройтись на демонстрации!  ;) :yahoo:

За месяц нам согласовали наше участие!!!  :greeting: Естественно, я просила, чтобы нам разрешили пройтись с собаками без намордников. Представляя клуб ездового спорта  :dance2: :dance:
Началась подготовка! Девочки нашили одинаковые ошейники собакам - в цвет нашего флага. А так - ничего не репетировали. Просто все собрались с тренирующимися собаками, взяли 1 велик и 1 самокат. Одели снарягу на собак, захватили наш красивый флаг и пошли красоваться!  :dance2: :good:

Скажу сразу - мы произвели фурор!!! Краше нас никого не было!!!  :cheesy: Столько внимания, восторгов и фотосессий!!!  :yahoo: Собаки давно не виделись между собой, но вели себя потрясающе хорошо!!! На маламутов Дабла и Виби нацепили медали, которые они честно заработали! И пошли блистать!!!  :greeting: :D

Правда нам пришлось почти 2 часа ждать своей очереди в колоннах - нас поставили почти в конец демонстрации. Зато мы красочно завершили!!!  ;) :good: Собаки в ожидании очереди успели и поспать и попеть и поиграть. Тяжело было так долго стоять и ждать  :wacko3: Даблик все-время рвался куда-то бежать. Он не понимал - почему мы так медленно движемся? И иногда оастанавливаемся? Типа в шлейке же, в толпе! Все кричат, орут, лопаются шарики - надо бежать, бежать, бежать!!!  :shout: Виба как всегда медитировала - ей вообще по барабану на всю суету  :crazy: А когда мы проходили мимо дома Пашиной мамы (маламуты часто ходят туда в гости) - она пыталась увести упряжку в гости  :smile2: Типа - а чего это - мы туда не пойдем что-ли? К маме?  :smile2:

Вот так мы красиво прошагали, а потом что началось!!! Люди подбегали фоткаться!!! Приводили детей, друзей!  :wacko3: Всем надо было сфоткаться, погладить, поразиться. И каждый раз так - нас видят, как первый раз!  :dash1: :crazy: Вообщем, еле нас отпустили домой  :mocking:

Народу было очень много! Надо сказать, что в демонстрации участвовало почти 20 тысяч жителей!!!  :wacko3:

Ах да, из маламутов участвовали Виби, Дабл и Рэй  :good: (Рубик и Воля остались дома в этот раз ;) )

Ну и фоточки сейчас прилеплю  :P

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Рэйка - ждем выдвижения нашей колонны

Новогодняя елка  :smile2: Лысый Даблик-медалист  :D В ожидании всех

У Виби релакс - она легла спать, пока мы ждали, когда до нас очередь дойдет  :D

И как можно маламута называть лайкой?  :dash1: Рядом с Дабликом сидит наша спортсменка Туча - настоящая рабочая западно-сибирская лайка (вот такая умница - и лосей, кабанов и медведей помогает ловить, и в ездовом спорте неплохо бегает  :good:)

Наша команда, наши собаки и наши помощники!!!  :good:

Мама (Пашина) с Рэйкой, Пашка с Вибой и Дима с Дабликом.

Ну и фотосессия после  :D Пашка, Виби и ее лучшая подружка Беля - голден-ретривер (они с детства росли, дружили, занимались спортом - все вместе - у них любовь и обожание, но Виба все-равно "типа" главная  :D )

Рэйка - обольститель! Что-то мне там шепчет на ушко  :mocking: ::)

Почти вся наша группа (кто-то не смог прийти)  :greeting:

Из собак пришли - пшеничник, хаски, вео, голден, маламуты, лайка, 2 беспородные собаки из приюта (с ними тренируется девочка-волонтер). Нас мало - но мы - в тельняшках!  :yahoo: :D В буквальном смысле этого слова - у нас пара ребят занимаются еще в детском морском центре (хотя у нас конечно не море, а река Кама)  ;) Они на фотке как раз при полном параде - ребята вначале прошли с одной колонной, потом к нам прибежали  :D Спортсмены, одним словом  :mocking:

Ну и фотосессия - Рэй и Дабл  :good: Люди конечно побаивались таких больших собак  :smile198:

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2017, 12:26:11
  • Моя собака: ЧИЛИ и ПОЛЕЛЯ
Софа, классный рассказ! Заряжает настроением! И правильно, маламуты тоже люди, демонстрация и для них! )))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Софа, класс!  :good: Дабл обвешенный медалями особенно колоритен. Он позвякивал при ходьбе?  ;)

Оффлайн Веllka

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    01 Февраль 2016, 16:07:26
  • Моя собака: Баламуты Белль и Мерс
лассно! а главно ярко и солнечно)
Даблика медали то не притягивали к земле :D

Оффлайн vierrik

Я когда во все это окунулась и узнала - это ужас какой - оказывается педофилов кругом - тьма-тьмущая! И они ничего не боятся, потому что обычно это все заминается и этим людям ничего не грозит. Так страшно!  :( Там тоже очень сложная система - есть крепкие ребята - это те, кто "наказывают" и доставляют в органы полиции педофилов (предоставив видео и всяческие доказательства), есть "наживка" - это дети-подростки, которые с согласия родителей ловят таких вот "дядь", причем большинство из них - мальчики!  :o Вы только задумайтесь!!!  >:D Кстати, один такой мальчик теперь бегает у нас в клубе  ;) И еще есть психологи, это люди, которые ведут переписку и ловят "таких вот дядь" в соц.сетях. Потому что ребенку-подростку вынести то, что пишут - просто нереально!!!  :facepalm: Мне показывали, что там пишут - жесть.........и противно!  :bad:

вот это меня прибило прямо, ужас :o :o :o :o

А поход дивный! Как Медали то все на шее выдержали, к полу поди тянули  :mocking: :mocking: :mocking:

Виби вообще модная)))))