На собак внимание не обращайте - большая часть их них в жуткой линьке Итак, как мы ходим гулять - Виби с Рубиком обычно сами по себе - деловые такие колбасени
Рубик вообще у нас разведчик - вечно вперед улепетывает, а все потом за ним летят
А он успевает и на разведку сбегать и обратно вернуться. Вообщем, ему главное бежать куда-то
Виба обычно тащится сзади - и старается увести стаю обратно домой. Но на ее намерения никто не ведется, поэтому ей приходится бегать с остальными. Но вот обратно она несется первая (в сторону дома) - там же ЖРАЧКА ждет!
Дабл - ну это вообще кадр.
На прогулки он ходит исключительно с какой-то вещью в зубах - либо это какая-то замусляканная косточка, либо какая-нибудь игрушка, типа мячика. И вот так пол дороги шлепает с вкусняхой в пасти
Потом где-то это выплевывает, но потом опять находит (на обратном пути).
А еще Дабл следует все-время за Рубинкой - куда тот, туда и Даблик - они теперь парой ходят
Два лидера, блин
Еще я очень рада, что они подружились. Конечно такой любви, как с Рэем у них нет, но больше Дабл не прессингует Рубинку, они теперь могут что-то делать вместе - копать ямку, плюхаться в луже - а ведь раньше Дабл вообще не допускал близкого нахождения с ним Рубинки. Вообщем, прошел год и отношения между этими парнями стали намного лучше
Я несказанно рада такому прогрессу!
Единственно, Дабл сечет Рубина, и если тот что-то нашел вкусное, то отбирает. Рубинка беспрекословно отдает все Даблику
Такое ощущение, что Рубинка даже специально это делает, чтобы привлечь внимание Даблика. Рубик - он очень хитрый, он как Виби - что-то вечно придумывает себе
Рэйка - ну это еще ляля в большом теле - обычно он идет недалеко от меня. А самое обычное его состояние - это игры с Волей
С Волькой они лучшие друзья!
А еще любимое занятие у всех маламутов - это ловить и мутузить Рэйку в игре.
А уж чего с ним вытворяет Воля - она его всяко кидает, отрабатывает приемы охоты на волков. И сверху его треплет и валит на землю и "жестоко расправляется".
Короче, Рэйка у нас типа "мальчик для битья" - но в хорошем качестве этих слов - он обожает такие игры и сам заигрывает.
Единственно, кто не играет с Рэйкой - это Рубик - у них нейтралитет. Но меня это вполне устраивает.
Потому как раньше это были вечно рыки друг на друга - а это значит, вечное напряжение в стае.
Сейчас все живут вместе и мирно
Тьфу, тьфу, тьфу!
Еще я очень рада, что к играм наконец-то подключился Рубик!
Это невероятный прогресс! Он раньше была всегда как-бы один. И это меня печалило.
Теперь я вижу, что он расцветает, он начал улыбаться, он радостный! Он играет со всеми, правда фамильярность позволить не может - только чуток с Вибой, ну и с Волей поближе.
Очень я их люблю всех!
Они - наша отрада!