Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196365 раз)

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
  :rofl: :rofl: :rofl: - а там вононочо................. суровые мужЫки  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: И гигантские насекомые)))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Поздравляю Волюшку! Соф, жетон то покажи. )

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Немного фото со спортивного лагеря и гонки. Рассказывать катастрофически некогда, так что глядите  8)

Я и Виби - осваиваем в Кубке лагеря байкджоринг (я вообще на велике ноль  :dash1: - не дружу я с ним, но тут, что не сделаешь, ради ездового спорта  :pardon:)

Дима на Кубке лагеря жёг с Рубинкой, а вот на гонке ...........короче Рубинка ему отомстил за плохое поведение (и что забросил собаку  :sorry:)

А это в шторм мне спешно вручили всех наших собак и я побежала с ними на открытую поляну (ураган начался внезапно, я только из воды успела вылезти, в купальнике была)  :o Пришлось парочку Рэй/Дабл привязать к дереву, а в руках у меня осталось 3 бешеных собаки - Виби, Руби и Воля. Но мой командный голос помог мне с ними справиться. На поляну прибывали другие участники лагеря с собаками. Я немножко померзла, стоя с собаками под проливным дождем. Но потом примчался Пашка со спасительным дождевиком!  :yahoo:
Всего лишь один день жары сменился на неделю жуткого холода с дождями.  :dash1: Опять нам чудесно повезло с погодой  :dash1: :negative:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А это Рэйка выступал нынче с девушкой-юниором. Правда они немножко не состыковались. Но как говорится, кто прошел школу ездового спорта с маламутом, тому ничего уже не страшно  :D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А это я типа лесная нимфа  :cheesy:

Короче, у нас там в лагере помимо тренировок и семинаров было еще задание на каждый день - организовывать дни культуры. Короче все из подручных материалов. Ловили инет в лесу, чтобы надыбать информацию. В общем нам повезло и досталось вести в четверг день русской культуры  :cheesy:
Девочки и Пашка спешно готовились, готовя реквизит и костюмы, я же была мозговым центром - полдня просидела в инете ,чтобы все придумать  :wacko3:
И вот после чудно проведенного вечера, пошли с девочками фоткаться с веночками. Ну и куда же я без своего неизменного плаща-дождевика. И тут он вписался в общую концепцию  :mocking: :good:
Пашка зачем-то мне привел Вибу, я вообще просто смотрела, как мои девочки юниоры фоткаются. Ну да ладно. Берем Вибу и идем тоже фоткаться в красивом венке  :angel:

продолжение следует........ ;)

Оффлайн Helga

:greeting: :greeting: :greeting:
ура, вернулись, жду продолжения!!!
и подробностей!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо Олечка!  :angel:

Ну и мои герои!  :greeting: :-* Пашка, Дабл и Виби (ее не брали на награждение - она предпочла заныкаться в нашу палатку  :cheesy:)

2 место в двухдневной гонке!  :good: Как всегда наши опытные бойцы (Дабл и Виби) показали стабильный результат  :good: :greeting: Это даже не смотря на то, что Виби как всегда не особо и трудилась  :dash1:. И всю упряжку вывез на себе Даблик  :-* Умница моя! И работяжка  :praising: :-* Он всю неделю трудился с Пашкой в Кубке лагеря, показывая неплохие результаты в разных дисциплинах  :good:. И относительно неплохо себя вел на обгонах  ;). Хотя на награждении психовал и рычал на всех проходящих собак  >:( Доминант мой паразитский!  >:( :crazy:

Он еще и умудрялся в камеру лыбиться  :D

А это я на гонке выступала с чужой маламуткой. Так получилось, что всех наших собак на гонку разобрали, а меня попросили записаться на гонку для открытия маламутского класса. Быть пятой, так сказать. Ну естественно, надо было взять на поруки чужого маламута, так еще и выбрать мне ненавистный байкджоринг  :dash1: :crazy: Я знаю, я самоубийца  :wacko3: :crazy: Я на велике вообще не сижу, не езжу, ну никак!!!  :dash1:

Ну да ладно, глаза боятся, руки-ноги бегут, крутят педали  :wacko3:

Вообщем, в первый день гонки, мы обалденно разогнались на старте, я предвкушала отличную скорость и отличное прохождение трассы, но не тут то было. Бьюти (моя новая маламутка) решила на большой скорости резко уйти в лагерь - типа нафиг ей сдалась эта гонка. И гнала она со всей дури в лагерь. Короче, после метров 100-200 от старта, она резко ушла вправо, я по тормозам, естественно перепутала передний и задний (велик то тоже не мой был  :dash1: :pardon:), вообщем, полетела я красиво и далеко, ударилась смачно об руль, забыла как дышать. А мешкать нельзя, за мной продолжаются старты, и растягиваться на всю трассу ну никак. Пришлось вспомнить, как дышать, ребра к счастью не повредила, взяла в руки велик (к счастью, его тоже не повредила), подтянула на потяге Бьюти и мы пошли пешком, я уговаривала ее вернуться на трассу. Зная, что запрещено лидировать и принуждать к бегу (а за нами следили во все глаза волонтеры) - мне пришлось долго уговаривать Бьюти пойти со мной. Учитывая, что я с ней неплохо пробежала эту же трассу на тренировке каникроссом. Вообщем, шли я, Бьюти и велик пешком, пропуская один за другим соперников. А куда деваться?  :pardon: И вот, Булка поняла, что от меня ей не отделаться и наконец-то включилась в работу. Мы зацепились за Лиду и Белль. Отлично побежали за ними!  :yahoo: Булка тянула великолепно, и на второй половине трассы я вообще забыла, что надо крутить педали - блин, такая скорость, жесть!!! Я точно самоубийца!  :dash1: Я молилась, чтобы не улететь и не нажать еще раз передний тормоз на большой скорости  :crazy: Так и финишировали друг за другом. Хотя можно было обогнать, но я че-то решила не рисковать  :o
Во второй день поход в лагерь повторился, но я уже была подготовлена, тормоза жала нужные, зная, что за  мной сразу же стартуют мужики, была уже готова освободить трассу. Потом опять пришлось уговаривать Бьюти пойти со мной. А вот когда мимо нас пронесся хозяин Булки и ее друг-маламут. Все, держите меня семеро! Булка помчалась на реактивном топливе! Блин! Страшно то как!  :o :dash1: В итоге от страха я почти всю трассу проехала на тормозах!  :dash1: Че-то я стала как-то беречься - и так вся в синяках жутких. А жить то хочется  :crazy:

Вот мы с Булочкой работаем!  :-[

Несмотря на хороший результат во второй день, мы потеряли много времени на первых стартах и моем падении и распутывании. Поэтому догнать соперниц мы не смогли. И прикатили на 5 место - последнее. Но я вообще рада была, что вообще финишировала!  :wacko3: И жива осталась  :D Все-таки маламуты - это дурная движущаяся сила! И на велик я точно больше не сяду!  :dash1:

продолжение следует........

Оффлайн MurMaru

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    04 Март 2017, 15:03:57
  • Моя собака: Утренняя Звезда Аркаима
продолжение следует........

ждем с нетерпением :good:
Вы так здорово пишете! Пока читаешь, столько эмоций, и восторг и радость и ужас. Даже мне больно стало в момент, когда маламутина вас с велика уронила, а уж вам-то каково. берегите себя!  :)

читала про Бьюти как про свою -тоже нифига не тянет велик, бежит рядом с печальным утомленным видом ровно до момента, когда она видит другую собаку. тут у нее и печаль и утомление проходят, и несется она к собаке резво весьма.  Вы молодец, уговорить такую "созданную для любви, а не для работы" лидровать - это круто!

Даблик-работяжка вызывает восхищение, такой он клевый и харизматичный.  8)

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2017, 12:26:11
  • Моя собака: ЧИЛИ и ПОЛЕЛЯ
Софа, ну ты даёшь!!! Перечитала все рассказы! Круто! Но на велик лучше не садись)))

Оффлайн Оля Терскова

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2022, 20:21:14
  • Моя собака: Пальдеварт Ярни Хейнрек
Как же здорово у вас в лагере! :good:  Мечтаю приехать, но именно в эти числа у нас практика. :( А с пропусками в зоовете строго  >:D Но когда-нибудь я обязательно приеду  :yes:
Софья, вы герой! Но берегите себя все-таки.
Наш любимый папа Дабл молодчинка! :angel: ::) Будем на него ровняться.

Оффлайн zaxar

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    31 Октябрь 2015, 17:01:55
  • Моя собака: Душа Прекрасная КасИби
...вот ведь все какие молодечики!!!

...а Пересветика папка Дабл в лагерь даже не позвал..
..а ещё говорят: "Лучшее детям. Лучшее детям"..

..но Перес наш парень необидчивый ниразу и всегда за всех рад..
.. поздравляем  всех  с  победами  и  преодолениями !!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо всем за пожелания!  :)

Алена, я к сожалению не успеваю всем и каждому прислать приглашения и напоминалки на встречи, поездки - все есть на этом форуме - просто надо внимательно читать  ;) А лагерь ведь был не в последний раз  ;) На следующий год обязательно планируйте - на конец июня-начало июля! Обещают уже дней 10! Так что - полное погружение обеспечено!  :greeting: Да и Светик к тому времени уже подрастет и сможет участвовать во всех дисциплинах (а то сейчас очень строго относятся к возрасту собак на гонках).  :good:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Продолжу показывать наших спортсменов  ;)

Рэйка нынче тренировался и выступал с юниором Ксюшей - для них обоих это был дебют. Тут они и срабатывались. По мне так очень даже неплохо. Правда все-же Ксюша не осталась без травм, синяков и 4 места в гонке (очень расстроилась конечно)  :empathy3:

Юниоры они такие - хотят все и сразу! Хотят сразу быструю собаку, и чтобы меньше усилий, и чтобы сразу на пьедестал взлететь. А сейчас народ подтянулся в ездовой спорт - ппоявилась достаточная и серьезная конкуренция. И уже все важно - и физическая подготовка спортсмена, и физ. подготовка собак. И слаженность работы обоих, взаимопонимание. Послушание. Короче, работа, работа и еще раз работа. Просто так сейчас ничего не дается. И наши юниоры это поняли на гонке "Волчий берег".  :good:

Рэйка и Ксюша на одном из этапов Кубка лагеря

Рэйкой я довольна - он наконец-то стал проявлять себя, как лидер. Хорошо работал в середине и на финише. Вот старты пока никакие, особенно он был удивлен, когда увидел за собой скутер  :o :D Ну ничего - отработаем. Парень очень старательный. И веселый  :D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ну и наши "лагерные"  :D :greeting: Все очень дружные, доброжелательные и отзывчивые ребята! Столько помогали - делились снаряжением, собаками, советами! А ведь мы все были соперниками! Но удивительная атмосфера лагеря сплотила нас еще сильнее! Мы были как одна большая семья!  :greeting: Ну или секта, как выглядело со стороны  :smile2: Особенно когда мы магическими заклинаниями вызывали солнце и оно ПОЯВЛЯЛОСЬ!!!  :yahoo: :greeting: :good: Это реально было чудо! Заклинание на солнце всегда работало!  :greeting: :clapping:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А это наш герой Пашка и маламуты Виби и Дабл!  :clapping: Фото с гонки!  :good: