Спасибо Олечка!
Ну и мои герои!
Пашка, Дабл и Виби (ее не брали на награждение - она предпочла заныкаться в нашу палатку
)
2 место в двухдневной гонке!
Как всегда наши опытные бойцы (Дабл и Виби) показали стабильный результат
Это даже не смотря на то, что Виби как всегда не особо и трудилась
. И всю упряжку вывез на себе Даблик
Умница моя! И работяжка
Он всю неделю трудился с Пашкой в Кубке лагеря, показывая неплохие результаты в разных дисциплинах
. И относительно неплохо себя вел на обгонах
. Хотя на награждении психовал и рычал на всех проходящих собак
Доминант мой паразитский!
Он еще и умудрялся в камеру лыбиться
А это я на гонке выступала с чужой маламуткой. Так получилось, что всех наших собак на гонку разобрали, а меня попросили записаться на гонку для открытия маламутского класса. Быть пятой, так сказать. Ну естественно, надо было взять на поруки чужого маламута, так еще и выбрать мне ненавистный байкджоринг
Я знаю, я самоубийца
Я на велике вообще не сижу, не езжу, ну никак!!!
Ну да ладно, глаза боятся, руки-ноги бегут, крутят педали
Вообщем, в первый день гонки, мы обалденно разогнались на старте, я предвкушала отличную скорость и отличное прохождение трассы, но не тут то было. Бьюти (моя новая маламутка) решила на большой скорости резко уйти в лагерь - типа нафиг ей сдалась эта гонка. И гнала она со всей дури в лагерь. Короче, после метров 100-200 от старта, она резко ушла вправо, я по тормозам, естественно перепутала передний и задний (велик то тоже не мой был
), вообщем, полетела я красиво и далеко, ударилась смачно об руль, забыла как дышать. А мешкать нельзя, за мной продолжаются старты, и растягиваться на всю трассу ну никак. Пришлось вспомнить, как дышать, ребра к счастью не повредила, взяла в руки велик (к счастью, его тоже не повредила), подтянула на потяге Бьюти и мы пошли пешком, я уговаривала ее вернуться на трассу. Зная, что запрещено лидировать и принуждать к бегу (а за нами следили во все глаза волонтеры) - мне пришлось долго уговаривать Бьюти пойти со мной. Учитывая, что я с ней неплохо пробежала эту же трассу на тренировке каникроссом. Вообщем, шли я, Бьюти и велик пешком, пропуская один за другим соперников. А куда деваться?
И вот, Булка поняла, что от меня ей не отделаться и наконец-то включилась в работу. Мы зацепились за Лиду и Белль. Отлично побежали за ними!
Булка тянула великолепно, и на второй половине трассы я вообще забыла, что надо крутить педали - блин, такая скорость, жесть!!! Я точно самоубийца!
Я молилась, чтобы не улететь и не нажать еще раз передний тормоз на большой скорости
Так и финишировали друг за другом. Хотя можно было обогнать, но я че-то решила не рисковать
Во второй день поход в лагерь повторился, но я уже была подготовлена, тормоза жала нужные, зная, что за мной сразу же стартуют мужики, была уже готова освободить трассу. Потом опять пришлось уговаривать Бьюти пойти со мной. А вот когда мимо нас пронесся хозяин Булки и ее друг-маламут. Все, держите меня семеро! Булка помчалась на реактивном топливе! Блин! Страшно то как!
В итоге от страха я почти всю трассу проехала на тормозах!
Че-то я стала как-то беречься - и так вся в синяках жутких. А жить то хочется
Вот мы с Булочкой работаем!
Несмотря на хороший результат во второй день, мы потеряли много времени на первых стартах и моем падении и распутывании. Поэтому догнать соперниц мы не смогли. И прикатили на 5 место - последнее. Но я вообще рада была, что вообще финишировала!
И жива осталась
Все-таки маламуты - это дурная движущаяся сила! И на велик я точно больше не сяду!
продолжение следует........