Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196372 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Мила, ты че - это еще фото издалека  :mocking:

Я потом выложу подробно каждого лысого  :crazy:

А мне нравится смотреть на лысого Даблика - он такой прозрачный стал - и весь его рельеф реальный видно!  :good: :-*

А вообще, Даблик - это моя отрада - он в последнее время стал такой лапушка!  ::) Поведение гораздо улучшилось!  :good: Он никого не прессингует, Рубинку не трогает, со всеми так хорошо играет.  :praising: Такой послушный, смирный, тьфу, тьфу, тьфу! Моя ляля!  ::) :angel: :-*

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
Честно говоря, в последнее время я разочаровалась в маламутах и мне хочется их перестрелять всех  :cheesy:

Привезли Беру - ее приняли хорошо, но вот сама она - это сплошной хаос!  :wacko3: Короче домашний избалованный ребенок, который вносит в наши порядки и стаю столько сумбура  :pardon:

А потом началось - подрались Рубинка с Рэйкой в первый же день приезда Беры  :dash1:
На следующее утро мы неудачно пересеклись с лайками и Виби покоцала главную лайку  >:(

Всю неделю я работаю Доктором Айболитом - лечу Рэя (он дурак толком драться не умеет, а все туда же) - раненое ухо  :empathy3:.
И еще лечу соседскую лайку - а там жесть  :bad: Запустили казалось бы легкое ранение (прокусы от клыков) и пошел абцесс.  :bad: А т.к. хозы к ветам не везут лайку, но возмущаются, что мы загубили самую работоспособную лайку, то вот так приходится мне исполнять свою вину  :( (прибила бы Вибу  >:D - но ее тоже понять можно - она у нас отвечает за безопасность стаи, а тут еще Бера была). Так что я по советам своего вета лечу лайку, так сказать, заочно с ней общаюсь и лечу  :pardon:.

Короче, я потихоньку становлюсь спецом по ранам и их лечению  :dash1:

А еще Дабл и Виби напугали соседа, который и так боится наших собак  :dash1:. Они были на поводках, а он шел нам на встречу, а я не сдержала всю стаю, и Виби с Даблом благополучно понеслись радостно на соседа!  :o С дуру пригвоздили его к дереву, и, видимо, Дабл своей башкой ударил его в колено сильно. Блин, такое позорище было мне  :dash1: :dash1: :dash1: Сосед долго матерился, потирая колено и сказал, что в следующий раз встретит нас с топором!  :dash1: :dash1: :dash1:

И как я после этого должна желать завести еще одного маламута??? Да не в жизнь!  >:( >:( >:(

История из разряда "... и смех и слезы"   :wacko3: :wacko3: :wacko3: Удачи в лечении, воспитании и соседолюбии )))

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2017, 12:26:11
  • Моя собака: ЧИЛИ и ПОЛЕЛЯ

А вообще, Даблик - это моя отрада - он в последнее время стал такой лапушка!  ::) Поведение гораздо улучшилось!  :good: Он никого не прессингует, Рубинку не трогает, со всеми так хорошо играет.  :praising: Такой послушный, смирный, тьфу, тьфу, тьфу! Моя ляля!  ::) :angel: :-*

Да, нелегко тебе Соф! Приятно читать про Даблика))))  :yes: узнаю нашу красоточку  ::) не похожа так на Пламену, судя по её последним фоткам. Как там Прелеста устроилась?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо девочки!  :)

Прелеста - осваивается - хозяйка Наташа очень довольна  :good:. Зовет ее Киса, потому как очень ласковая девочка, как кисуля  :praising: :-* ::)
Ну и от папы Даблика досталась любовь к лужам, грязи и прочим прелестям  :mocking:

Оффлайн Оля Терскова

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2022, 20:21:14
  • Моя собака: Пальдеварт Ярни Хейнрек
Спасибо девочки!  :)

Прелеста - осваивается - хозяйка Наташа очень довольна  :good:. Зовет ее Киса, потому как очень ласковая девочка, как кисуля  :praising: :-* ::)
Ну и от папы Даблика досталась любовь к лужам, грязи и прочим прелестям  :mocking:

Очень рада за нашу сестренку! счастья ей в новом доме!
Ярни от папы Даблика тоже любовь к лужам передалась. :mocking: Мимо лужи никогда не проходит, обязательно побулькается, шлепает  лапами по воде и пузыри потом хватает. :D

Оффлайн Веllka

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    01 Февраль 2016, 16:07:26
  • Моя собака: Баламуты Белль и Мерс
поидее ничего хорошего в этих провалах..но выглядят так таинственно так интересно я бы тоже там попродила...круто так!
 :o

Оффлайн Веllka

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    01 Февраль 2016, 16:07:26
  • Моя собака: Баламуты Белль и Мерс
ооо в лагере будет сборище лысых мэловвв))) мы  составим вам компашку! :D

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 16:20:57
  • Моя собака: Лексочка и Ахломонечка))))
Соф, а это не та лайка, которая Рейке фаберже накусала?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Соф, а это не та лайка, которая Рейке фаберже накусала?
Маша, да кто же его знает  :D Они подпись не оставили  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Короче, хватит лечить маламутов! Берусь за себя!  :greeting: :D

Маламуты исполнили мою мечту, чтобы я наконец-то обратила внимание на себя и............. :wacko3:

Короче, третий день хожу с разбитой бровью, фиолетовым глазом и пол-лица помято  :crazy:. Ну вобщем-то выгляжу, как заправский алкаш бомжеватого вида  :wacko3:

Фото вышлю только особо стойким  :mocking: Я не могу добраться до травмпункта, оказывается, там аншлаг!  :dash1: Лечусь пока тем, что посоветовала знакомая девочка в аптеке  :)

Предистория  события - у меня в руках Руби, Виби и Бера, впереди идет Паша с Даблом, Рэем и Волей. Я выхожу из дома и...........меня уносят два моих тяжеловеса - Руби и Виби, и чтобы не выпустить собак из рук я их держу крепко, очень крепко! За что и поплатилась!  :dash1: Запинаюсь и падаю со всей силы лицом об ступеньки (они идут вверх), весь удар пришелся на бровь и почти на глаз, все мое тело рухнуло на ступеньки. К счастью, они деревянные  :dash1: Это было больно! ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Я заорала, расплакалась и ..........побежала в дом прикладывать холод  :'( Теперь вот хожу фиолетовая, плюс все ноги в синяках от тех же ступенек.  :sorry: По ходу было еще сотрясение, потому что голова моя не на месте пока - головокружение и каждый шаг ноги отзывается в голове. Так что бегать я не могу пока  :pardon:

И как назло, на все выходные у нас тренировки и еще и городская выставка. Поэтому на людях прячусь за солнечными очками, несмотря даже на идущий дождь  :D

В очередной раз убедилась, что с меня хватит маламутов!  :dash1: >:D >:(

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Ой...ёй...ёййй...Соф....блин....я представляю как это больно.Берегите себя!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо Лариса!  :) Постараюсь  :crazy:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Ой, Соф! Выздоравливай скорее!

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
Бедаааа, бабуль((( ты уж лечи личико, пжалста! кого они увидели то, что так ломанулись?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо девочки! Лечусь!  :praising: :good: