Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196366 раз)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Вот козявки! Уронили мать. Соф, они теперь тебя жалеют? ) Выздоравливай.

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2017, 12:26:11
  • Моя собака: ЧИЛИ и ПОЛЕЛЯ
Софа выздоравливай! Ты всем радостно бегающая нужна! :yes: :-*

Оффлайн Za-za174

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    06 Август 2017, 20:02:17
  • Моя собака: Хогварц Маг Миллагроса Ла Вида
 Сооофа, ты построже с ними!!! Нифига себе!!! Уронили черти >:(... из-за этого, я когда Акса с Ми вместе вывожу вечером, моих "рыков" маргиналы пугаются)))(а их у нас...есть в общем)))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Спасибо девочки!  :-[

А солнечные очки мне к лицу и к месту!  ;) 8)

С Волей выиграли БИС-2 на местной выставке собак  :good:

А также, проводим тренировки все выходные с новой молодежью! УРА!!! У нас прибыло в полку еще юниоров!  :yahoo:

Лысый Даблюша проводит проверку новых каюров  :mocking:

Оффлайн Снежная Буря

Поправляйся, Софочка!!! :yes:
И поздравляю вас с Волей! *beer* :yahoo:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Соф, лечись..поправляйся... Вольке поцелуи в нос... :-*

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
Поздравляю с БИС2  :good:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
ек-макарек, вот так падение!!!!  >:( чем можно утешить... с этими бульдозерами могло быть и похлеще!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Helga

дааа :wacko3: Софа, тебе скорейшего заживления "ран" )

поздравляю с победой Вольки!!! *beer*

Оффлайн Веllka

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    01 Февраль 2016, 16:07:26
  • Моя собака: Баламуты Белль и Мерс
воооот!!! МАЛАМУТЫ-ЧЕРТИ  >:D >:D >:D >:D >:D
я тут тоже пострадала на днях..в четверг если быть точнее
но я до травмы добралась! на меня там косо посмотрели
вообщем - выбита фалангла на большом пальце правой руки
палец был в два раза больше нужного..плюс глубокий разрез на этом же пальце и  содраная кожа по руке........ >:( >:( >:(
а все потому что в один прекрасный момент держа этих двух ДЕБИЛОК по своей же дурости в одной руке я еще умудрилась стоять и болтать...под ногами мелкий мелкий отсев...а впереди ну заборчик часто во дворе такие низенькие фигурные железные ..у газонов и проход.
и в Какой то момент я просто начинаю с огромной скоростью лететь по этому отсеву как на роликах вторй рукой успеваю вцепится тоже в поводки..вообщем пока я отвлеклась перед этими дурами вылетела кошка из кустов увидела собак и ккинулась со всех ног бежать!!!! они конечно не спросив меня ринулись за ней а я тут как раз ляляля!
об заборчик я думала какнибудь затормозить но моя мысль была медленнее двух маламутов витоге я запнулась об поребрик..рукой с поводками четкко об его край тонкий и собаки делают резкий рывок в сторону..добивая руку об железный забор :o :o :o :o
вобщем то ли слезы толи искры..испуганые люди во дворе и куча взглядов...
маламуткам напинала я резу этих с матом домой.
на палец то смотрю...да здраствуй травма :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Оля Терскова

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2022, 20:21:14
  • Моя собака: Пальдеварт Ярни Хейнрек
Все упавшие, выздоравливайте скорее! Маламуты, берегите хозяек! :empathy3:
 Волю с победой! :yahoo:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ох, Лида! Ты давай это поосторожней! Поправляйся!  :praising: И не бери с меня пример  :crazy:

Я ведь себе уже давно зарок дала - чуть что - отпускай поводки (ну конечно не вблизи дорог)! Ну его нафиг, а руки/ноги хоть целые будут. Но в последний раз тоже не успела сообразить  :wacko3: Мозги не успела включить  :dash1:

Всем спасибо за пожелания и поздравления!  :greeting: Волюшка у меня молодец - такая тихая скромница, а вот выдает  :angel: :-* Одна моя отрада, среди стаи маламутов  :-* ::) :D

На выставке, пока Виба вопила на весь стадион, где проходила выставка, и ломала все близлежащие кусты и выдирала траву с деревьями, Воля спокойно сидела рядом со мной привязанная к переносному стульчику  :mocking: Почувствуй разницу, как говорится  :crazy:

Но есть в ней что-то маламутское теперь  :mocking: В ожидании бэстов, Виба валялась кверху пузом, пока ее гладила знакомая девочка (она и пошла в бэст с Вибой), а вот Воля в это время копала землю!  8) Борзая, роющая землю - это конечно нонсенс  :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Короче, расскажу уж про выставку, есть фото красивые.

Местная выставка, неофициальная, но мы любим ходить на наши городские выставки, тем более нынче был хороший эксперт.  :good: Мне очень понравилась тетя-эксперт, и по видимому, она готовилась и видно, что читала и знает стандарт пород.  :good: Жаль только, что сейчас она не судит на официальных выставках (не знаю, почему). Маламутов она неплохо знает  :(

Азанова Ольга Владимировна - судья ДОСААФ.
Владелец питомника Санта Глори, питомник занимается разведением таких пород собак как- австралийская овчарка, вест хайленд уайт тетьер, комондор.
Закончила курсы на эксперта-кинолога в 1991 году. Судила выставки до 95г.
Имею ветеринарное образование и курсы по зоопсихологии.
С 91 года занимаюсь дрессировкой собак, с 2003 хендлингом.

Вначале я записала на выставку Рэя и Волю. Но Рэй стремительно полинял, и стал похож на ободранца  :crazy:, поэтому переписала плюшку Вибу  :praising: - она у нас единственная в шубке осталась, да и давно она не выставлялась - пусть вспомнит былое  :dance: :dance2:

В итоге, в который раз убеждаюсь, что Виби на выставке в ожидании - это всем кранты!  :wacko3: Она так вопит, сидя привязанная  :dash1: Такое позорище! И ничем ее не успокоить  :dash1: Только если убрать подальше и желательно в машину - с глаз долой  8)

А еще нам чудесно повезло с погодой - то светило палящее солнце, то поливал ливень  :wacko3: Поэтому собаки часто становились мокрыми  :pardon:. Так что груммингом уже особо никто не заморачивался. У меня собаки были просто помыты - сушились сами на воздухе.

Короче Виба вышла в ринг, я думала, ну вот! Сейчас мы полетим с ней в ринге, как бывало  :greeting:. Ага, щас - тащилась моя булочка по рингу  :crazy:. Ну и естественно нам отметили, что мы толстые  :sorry: Я и сама это знаю.....но Виба никак не худеет - она откуда-то берет лишние кг и все!  :dash1: Мы уже подозреваем, что ее кто-то подкармливает, потому как она ест в 2 раза меньше всех остальных, уже буквально, как воробушек.  ???
Но все-равно, нас с Вибой отправили в бэст  :mocking: И т.к. в бэсте были мои обе собаки, а я одна, то Вибу я доверила знакомой девочке (она занимается приютскими собаками, в жизнь в ринге не бегала, вся тряслась, что не справится) - нормально все. Игрушку в руки и вперед. Отлично справились!  :good:

С Волюшкой как всегда проблем нет в ринге, мы с ней так летели, что нам наоборот сказали чуть-помедленней бежать  :crazy: Ну и добегали с ней на БИС-2!  :greeting:

Ну и фото моих девочек  ::)

Булочка моя  :angel: Аппетитная  :-*

Моя принцесса Волюшка  ::) Черномазенькая  ::) :D

А еще в выставке участвовала дочка Виби и Бинго - Бера! Ну тоже отлично выступила, только в бэсте уже не хотела работать. Ну ничего, они в первый раз с Олей (хозяйкой Берой) в ринг вышли - так что обе растерялись  :praising:

Прическу делаем мокрому ежику  :mocking:

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    02 Сентябрь 2017, 23:08:05
  • Моя собака: Реальный Мэл
Синякофф, троксевазин и еще какая-то мазь, она сразу с тональным эффектом! Это так на всякий случай! Меня, пока мой черт не ронял, но очень часто на прогулке мошки в глаза кусают, синяки похлеще чем после драки у профессиональных боксёров! Очень помогает! :good:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо Света! Да, троксевазин - клевая мазь от синяков. Но мне посоветовали лучше - для моего случая. Гель (забыла название).  ;)