Да-да-да-да, это гранитные шарики - они такие теплые и гладкие! От них невозможно оторваться!
Это все в Перми, на площади у ж/д вокзала. Там вообще весь этот сквер очень интересно сделан. Эта огромная буква П из бревен. Светильники в виде летающих тарелок и странных скелетов. Пруды с гладкой водой. Короче интересненько там - все-время хотела там побывать.
А причина была в следующем! К нам ехал новый член нашей стаи!!!
Гордейка!
Еще один борзюк
Вообщем, прознали наши юниоры о том, что я еду в Пермь, и тоже напросились ехать со мной, ну и мне в радость - веселее в дороге.
. Отпросились у родителей и мы стартанули вечером (я, Дима, Кирилл и Наташа)
. Поезд надо было встречать в 21-30. 3,5 часа в пути и мы на месте! При том, что ребята даже не знали, зачем мы едем на ночь глядя в Пермь. Не знали, что мы едем на ж/д вокзал. Я держала интригу до конца
Мы гуляли по скверу, пока было время до поезда, пили чай и ели печеньки на скамейке
. И они так и не догадались - кого или чего мы ждем
Выдвигались разные версии, но никто не угадал
И вот мы радостно идем встречать поезд, ищем 7 вагон и вот появляется он! Его выносят на ручках! Наше сокровище!!!
Ребята чуть в обморок не попадали
Наташа радовалась больше меня! Она сказала, что у нее никогда не было щеночка! И весь вечер, и всю дорогу она обнималась с Гордейкой!
А потом и ночевать у нас осталась (с разрешения родителей).
Вот так появился в нашей семье еще один житель: щенок русской псовой борзой Воля Вольная Герой Моих Снов - а в миру просто Гордей!
Маламуты хорошо его приняли в стаю
, правда Виби всегда очень жестко относится к новичкам и уже поучила малость Гордейку - влупила ему за жрачку - полез вперед ее за мясом
.
Борзюки пока живут в городе - Воля в течке, а Гордейка на социализации. Волька конечно ревнует его к нам, и на прогулках жестко с ним играет. Но ничего, тяжело в учении, легко в бою.
Парень конечно сладкий, но капризулька. Растим из него мужика!
Гордейка уже успел поучаствовать в городской выставке собак и занять третье место среди всех бебиков!
Очень старательный мальчишка!
Это он с подружкой - лайкой западно-сибирской (она выиграла всю выставку!
)
Мой котенок
А это Пашка и Воля - по-моему, у них одни глаза!