Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196242 раз)

Оффлайн Снежная Буря

Про болезнь под названием "маламутозависимось"  :mocking: знаю конечно. Первая "ломка" у меня началась когда Хантеру исполнилось полгода, вроде ребенок еще но уже подрос, а так хотелось еще потискаться с малышом, а лучше малышкой... Начались поиски в интернете, лазанья по форумам, перечитывание всей иформации о новых пометах..., но то малышку которая мне приглянулась уже продали, то оставляли себе, или не продавали в другой регион... :-\ Как раз примерно это время Вера решилась на второго маламутика, и оказалось, что в квартире содержать 2-х маламутов достаточно сложно, хотя один вроде как и места не занимает, и хлопот не много... Ну и что, что ради него пришлось поставить кондиционер, это мелочи и самим приятно...Вот и пришлось немного подвинуть воплощение мечты о втором маламуте, к реализации планов по постройке дома, над чем мы сейчас и работаем... А приступы болезни периодически бывают, особенно когда узнаешь, что кто-то уже реализовал свои планы, и не раз...
А Даблик сообразительный парень, тебе осталось потерпеть совсем чуть-чуть, скоро лужи высохнут и все будет как надо...

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
у Вибки взгляд восточной красавицы прям)Даблик уже по тихому догоняет её в размерах)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
у Вибки взгляд восточной красавицы прям)Даблик уже по тихому догоняет её в размерах)
Ага, Вибка как взглянет иной раз - аж пробирает. Очень серьезная дама  8)

Даблик точно - уже конь такой. А все еще бэбик  :mocking:
Он еще такую фишку проделывает со мной. Каждый раз когда мы приходим домой с прогулки и моем лапы - он ложится и лапы я ему мою лежа и потом вставать не хочет. А мне надо протерать пол. Приходится этого бегемотика подымать и тащить вручную, потому как сам добровольно он вставать отказывается - уж больно ему нравится место у входной двери.  :crazy:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Даблик уже по ходу просек как можно манипулировать мамкой :cheesy:  Вот и лежит -ждет когда же возьмут на ручки :mocking:
По поводу луж и куч - я сама удивляюсь -неужели  вторые "детки" такие несознательные балбесы? Наш младший  по ходу вообще  никакого представления о чистоплотности не имеет ???
Хоть 4 часа гуляй -в последнее время все несет к себе в вольер  :wacko3:  Видимо думает, что оно у него особо ценное штоли :mocking:  Так уж не малыш -все таки 9 месяцев ужо.....

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А я вроде просекла, как надо делать, чтобы Даблик не сделал свое грязное дело. Утром встаем - бежим гулять, пока не проснулся. Потом я их кормлю утром - после еды опять бежать на прогулку.
Днем гуляет муж, тоже только покормил - бежать быстрей. Вечером еще пару раз гулять после еды. И еще на ночь. Так до смешного доходит. Поздно вечером я мужу говорю - быстро одевайся - я начинаю кормить собак. Он одевается, я кормлю, потом сразу хватаем собак и бегом на улице. Хочу сказать, что это все проделываем с 5-го этажа без лифта. Отличная зарядка получается. Вообщем, теперь почти неделю нет ни луж, ни куч. Все пеленки убраны, чтобы не было ассоциаций, что дома можно гадить. Одна только Вибка неудомевает - почему ее заставляют так часто выходить гулять  :cheesy: Просто если ее не взять за компанию с Дабликом - она такой концерт устроит (уже проверяла), что меня расстреляют соседи. Поэтому и приходится брать обоих под мышку и бежать  :wacko3:

Оффлайн Ольга Жажина

Весело как у вас :)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ну да, прикольно!  :wacko3: Кто там говорил про то, как надо держать себя в тонусе?  :cheesy:

Оффлайн Ольга Жажина

А мы до еды гуляем уже :)Луж дома нету 1.5 недели-только если совсем невтерпеж уже может чуть чуть надуть.А куч перестали появлятся недели 4 как.Практически сразу как гулять начали :)(это я так-похвастаться)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А мы до еды гуляем уже :)Луж дома нету 1.5 недели-только если совсем невтерпеж уже может чуть чуть надуть.А куч перестали появлятся недели 4 как.Практически сразу как гулять начали :)(это я так-похвастаться)
Вот и я говорю - все они разные  ??? Вибка тоже у меня в 4 месяца уже ничего не делала дома.
А вам значит повезло!  :mocking:

Оффлайн Ольга Жажина

Вот и я говорю - все они разные  ??? Вибка тоже у меня в 4 месяца уже ничего не делала дома.
А вам значит повезло!  :mocking:
Ну то что повезло возражать не буду-он у нас чудо! ::)
Я думаю,что скоро перестанет-с Виби пример возьмет ;)

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
наша Лилуха до 7 месяцев могла дома надуть, я на тот момент спрашивала во дворе у собачников как отучали,все в один голос ,один раз наказали потом луж не стало...я подумала что за варварский метод..в итоге лилу один раз оочень нагло надула на пол,Кирилл её наказал и всё ..вот так мы распрошались с лужами))

Даблик наверно уже килограмма 23 весит? Хитропопики они у вас, скоро будут даблик с вибкой валяться в коридоре и оладьи кушать))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Даблик уже под 25 кг.

Ага ,сегодня они зарились на пиццу. И всячески пытались ее стащить со стола (хотя за ними такого никогда не наблюдалось), но она так вкусно пахла, что Виба могла и стол перевернуть. Пришлось убрать от греха подальше. И ведь до этого я их покормила  :crazy:
Ненасытные мои  :mocking:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
ну вот как я и говорила банда растёт) скоро научаться холодильник открывать) и даблик виби будет стул к столу подставлять)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Фотка, где Даблик под веткой в сугробе, классная получилась. Он там такой расслабленный и умиротворенный. Видно, что ему нравится по сугробам "плавать".