Про болезнь под названием "маламутозависимось"
знаю конечно. Первая "ломка" у меня началась когда Хантеру исполнилось полгода, вроде ребенок еще но уже подрос, а так хотелось еще потискаться с малышом, а лучше малышкой... Начались поиски в интернете, лазанья по форумам, перечитывание всей иформации о новых пометах..., но то малышку которая мне приглянулась уже продали, то оставляли себе, или не продавали в другой регион...
Как раз примерно это время Вера решилась на второго маламутика, и оказалось, что в квартире содержать 2-х маламутов достаточно сложно, хотя один вроде как и места не занимает, и хлопот не много... Ну и что, что ради него пришлось поставить кондиционер, это мелочи и самим приятно...Вот и пришлось немного подвинуть воплощение мечты о втором маламуте, к реализации планов по постройке дома, над чем мы сейчас и работаем... А приступы болезни периодически бывают, особенно когда узнаешь, что кто-то уже реализовал свои планы, и не раз...
А Даблик сообразительный парень, тебе осталось потерпеть совсем чуть-чуть, скоро лужи высохнут и все будет как надо...