Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196395 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
 :smile2: Все, Ирина, не могу ржать........меня с работы выгонят  :smile2:

К счастью, в верхней части холодильника все съестное находится - внизу только морозилка. Опять же собаки знают - что мясо то им из морозилки достают  :mocking:

Оффлайн Серая и пушистая

Софья, так стулья-табуретки ни кто не отменял))))) Носом пододвинули, залезли и открыли))))))

Оффлайн Helga

:cheesy:
да нет же, Даблик просто готовит вас к переселению - чтоб быстрее весь процесс пошел - он и громит квартиру)))до сих пор помню как он избавлялся от балкона(с киданием кирпичей) ;D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Даблик меня продолжает расстраивать и держать в напряжении  >:(

На прошлой неделе - это были тапочки, на этой неделе - обои в коридоре, точнее их уже нет, точнее, нет части обоев   >:(

Что будет на следующей неделе? Ваши предположения?  :mail1:

Замечу, что балкон, коридор - все это уже в плане ремонта, поэтому в зачет не идет.   :cheesy:
а на следущей неделе будет это  :cheesy:

а вы сразу о плохом
 :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
 :smile2: ааааааа.....опять уржалась  :smile2: лишь бы за собой смывал  :rofl:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Представляю картину: приходит Софья с работы, а у нее Виба возле плиты стоит, ужин готовит, а Даблик на унитазе сидит - газету читает, на стук в дверь туалета и вопрос "Эй, кто там?" отвечает "Я!!!!!" :crazy: Во веселуха))))))

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
А вы зря про холодильник смеетесь.
Наш чувак понял, что под раковину (то бишь в мусорное ведро) складируют всякие вкусняхи, типа банки от сметаны, куринные шкурки и т.д. Раньше перед выходом из дома стояла задача не забыть приоткрыть в туалет дверь для котиков, а теперь еще "не забыть замуровать шкафчик". Вот, думаю, холодильник следующий этап... Он уже с бооольшим интересом топырит туда свою маламутскую башку, когда достаешь че-нить))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
 :smile2: ага, будет Виба нам ужин готовить - сама все сожрет и ниче не оставит  ;D
а Даблик просто так точно на унитазе сидеть не будет - у нас в туалете тоже ремонт требуется - там для него - непаханное поле - он вечно туда нос свой сует, а я все-время его оттуда выгоняю, потому что там у кошки кабинет туалет  :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А вы зря про холодильник смеетесь.
Наш чувак понял, что под раковину (то бишь в мусорное ведро) складируют всякие вкусняхи, типа банки от сметаны, куринные шкурки и т.д. Раньше перед выходом из дома стояла задача не забыть приоткрыть в туалет дверь для котиков, а теперь еще "не забыть замуровать шкафчик". Вот, думаю, холодильник следующий этап... Он уже с бооольшим интересом топырит туда свою маламутскую башку, когда достаешь че-нить))
о да - мусорка - это кладезь всевозможных вкусностей!  :nyam2:

Виба спокойно жила с открытым мусорным ведром - она редко когда в нем копалась, и то от скуки, а так - нет, она чистюля, а вот Даблику вообще все-равно с чистотой - поэтому он не парился и ковырял оттуда все, что мог, поэтому сразу же была поставлена дверь в шкафчик и ведро убрано.

А еще - маламуты обожают раковину на кухне, потому что знают, что там тоже вкусная еда бывает - я там им мясо промываю сырое, ну чтобы мороженное мясо разделить на куски. Они всегда рядом сидят и подвывают. Все-время проверяют, не завалялось ли там чего вкусного, хорошо, хоть лапами не встают, а только нюхают.

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Как, Дабл еще ни разу не открыл холодильник  :o :cheesy:   Ему пора "догонять" Боньку.   Наш проныра уже в 5ть мес  умел открывать холодильник и засовывать морду в тумбочку :cheesy:

Соф, если что - не бери замки...Бери от детей такие  липучки  специальные - оч. удобно... Мы их вешали высоко, Бонька их съесть не мог, и холодильник от набегов мы спасли..... на тумбочки тоже такие штучки клеили :cheesy:

Гости у нас все удивлялись - зачем бездетной паре такие девайсы везде  ;D

Даблику пора научится залезать  не тока в холодильник, но и шкафа кухонные - там же, как правило,  самое ценное хранится - сахар и конфеты 8)   :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Тсссссс.....шкаф кухонный у нас под замком  :smile198: туда только кошка иногда прошмыгивает, потому что там хранится лососевое масло  :nyam2:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
 :rofl:     гурманка она у вас

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
не, она просто наглая!
и если бы не безпредельная наглость маламутов, то кошка мне уже давно на шею села
вот она то умеет открывать все двери, правда в холодильник пока не научилась.

и вообще, меня терзают смутные сомнения, что это Снежинка научила Даблика делать ремонт, потому как она сама его очень любит делать - например то, что творится в туалете - ее рук лап когтей дело!  >:D

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Дорогие владельцы! Не надо расслабляться, ведь наши дети хотят как лучше, красоту в доме навести или чего еще там.А красоту все видят по разному. :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Я знаю, что надо, чтобы Даблик пришел домой и рухнул спать!!!!   :yahoo: Бабу ему надо!  :smile2:

Короче, сегодня после тренировки, мы как всегда пошли в лес с собачками гулять. А тут на тренировку пришла дворняга Джессика - у Даблика сразу загорелись глаза - он давно ее не видел. И такая у него любовь воспылала к Джесс, что он от нее не оставал и все по пятам ходил. Джесси его и отшивала и боролась с ним. Ну а  Даблик не отставал - за ней всячески ухаживал и делал ей эротический  :smile198: массаж. Девка вроде не в течке, но, видимо уже скоро начнется. Вообщем, Даблик совсем голову потерял, и так умаялся охмурять неприступную Джесс, что придя домой завалился!  :o Я давно его таким уставшим не видела  :mocking:

Так что обои сегодня будут жить!  :yahoo: