Ура, 3-х дневное испытание закончилось!!!
Поздравляю маламутских участников - никто не снялся, все дошли до конца (форсмажор Андрея - не в счет).
Поздравляю Пашу с очередным золотом!!!
Антона с серебром!!!
Марину с бронзой!!!
Борьба в маламутском классе была нешуточная и если бы не раздолбайство спортсменок из Снежных псов (Марина и я опоздали на старт - как правильно сформулировал Сергей - овцы мы
), расстановка была бы чутка другой, правда суть бы осталась прежней.
Хочу отметить маламутских девушек (Аню, Марину, Кристину) - с вами исключительно приятно встречаться на трассе!!! Все корректно, по-договоренности, без излишней суеты и на мой взгляд правильно тактически!!!
Спасибо организаторам за праздник!!!
Было здорово увидеть самарцев и питерцев, жаль у меня не было возможности 8 и 10-го остаться до конца гоночных дней
Спасибо нашим Снежным судьям за беспристрастность и справедливость судейства. Даже по-знакомству выпытать из них ничего нельзя было, равно как и получить поблажек (это я про техосмотр наших нарт, которые они видят на каждой тренировке
, про опоздание Марины на старт. Меня за старт не штрафанули, т.к стояла я на нем вовремя, нарта даже пересекла стартовую линию, а потом мы пристегнули шейник и понеслись
)
Спасибо моим Весте и Ветру, что обманули мои ожидания и выдержали все 3 дня соревнований.
Спасибо Паше за подготовку лыж - самый лучший подарок от президента клуба на 8 марта!!!
Спасибо Наташе за советы и помощь в восстановлении собак, за ежедневный наш запуск!
Сергею (Colonel) за готовность помочь в запуске!
Ну и конечно моему супругу за помощь и поддержку во всем!!!