Ну вот Аня потихоньку начала выкладывать материалы. Класс!
Пару строк от себя, велико писать не буду: вот и прошёл очередной чемпионат РКФ, для нас он был четвёртым. Было всякое, что-то ТАК, а что-то НЕ ТАК, у меня совсем ВСЁ НЕ ТАК. Но соревнования - это такой стимул двигаться вперёд, соответственно проанализировав всё и сделав соответствующие выводы. Это касается не только участников, но и организаторов, и судейство.
Позитива было много, как без него. Приятно было посмотреть на хорошую подготовку собак Красновой Марины, Евдокимовой Анны, да и сами девчонки не плохо подготовились. Тренерам, признание. Ведь здорово, когда растёт такая молодёжь.
Старой гвардии, большое уважение, о Пашке говорить нечего, он далеко от всех
да, и спасибо ему большое за помощь мне на трассе. Анна Василенко, Кристина Есипова - вы настоящие бойцы.
Если кого не упомянул, извиняюсь, пишу о тех кого знаю и кого наблюдал.
Хочу выразить благодарность также нашей команде: Антоша Сигачёв - ты умница и у тебя есть хороший потенциал, Александр Антонов - твоя помощь была не измерима, утром геркулес и горячий чай всегда вовремя, в течении дня бутеры и чай, а вечером горячая лапшичка, а также помощь с собаками, претензий нет. Собачки тоже поработали неплохо, не смотря ни на что, я их всё равно люблю и уважаю. Короче один я чудак на букву "эм", что-то не доделал, не додумал.
Натырил фоток на ХФ, ща буду закидывать сюдой.
Пашкин.
Дима.
Джеки
Джеки "ОТБИЛСЯ"