Поздравляю всех участников этой гонки! Вы молодцы!!! Ждем впечатлений. )
Лен , впечатлений " Море " и не тока у меня , но и у Ванили , мы вчерась были
( наобщалась , нагулялась - В машине
любит смотреть на дорогу , а тут домой ехали , рухнула на сидушку и храпела до дома. Дома
даже есть не стала , снова спать...) Со мной старая знакомая приезжала - в восторге
Познакомились : правда не со всеми , многие были заняты текущими заботами , да и чуствовалась
усталость , всё таки 3й день . некотрое к вечеру с ног валились... Заезды начались с опозданием
( тех. задержки на трассе ) , сперва народу много было , а вот шестёрки на финише встречали
самые стойкие и преданные - похвала им
Погода - супер , солнышко , весна уже здесь , рядом . но эт для для нас - зевак , а вот спортсменам
было тяжковато . особливо собачкам - не их эта погода ...
Не много поснимал , минут 16 видеозаписи зделал , мне понравилось , но эт на любительском
уровне , да и спонтанно , когда успевал , пришлось Ванилю с собой таскать. Приехал рано
машину поставил , затем народ подвалил, чот и кол вбить не где , пристегнул собу к фаркопу , так
она мне лапами боковую и заднюю дверь уделала , пришлось с ней передвигаться. Ни чо впредь
умней будем , а машину заполируем
Вощем позитиву не меряно !!! всего не рассказать. Про такой день можно смело сказать - прожит не
зря , эт точно