Есть хорошая пословица) Вот и не обижаюсь...
А я как то Вас и не пиарю вообщем то...Мне как то оно параллельно...
Льстите опять Вы своему кобелю) Я видела его(и счупала) Видела его взрослых детей(не всех, но парочку точно) Не зачем он мне Ваш кобель...никаким местом Вяжется, не вяжется....решение заводчика, которым он нравится)))) (их право)
Ну, не Вашим же кобелям мне льстить)))
И детки от него замечательные. Кстати, они както пересекались с твоими детками на выставке
Боюсь, что нет. Так, как Ваш кобель, как производитель тем сукам не интересен(а, я не ракфелер оплачивать эксперимент)
Ну, тогда оставьте Ваши предположения при себе до лучших времён.
Повторю, что доказать, является ли мой кобель носителем в данный момент можно только одним способом - получив от него больных щенков. А пока таковых нет, а есть только здоровые, то можете и не зубоскалить.
А, по мне я очень четко помню эти разговоры(даже кому то сетовала на Вашу реакцию)....И это...что ж Вы так все СОВЕСТЬ мою вспоминаете??? Мы с моей СОВЕСТЬЮ очень хорошо и дружно живем )
Да! Видно память у Вас короткая и избирательная, ну, или Вы один наш разговор косающийся наследственности и без относительно хондродисплазии, состоявшийся около 2-х лет назад, выдаёте за разговор о хондродисплазии. Что ж, Бог Вам судья.
Да, нет....Я ж фразами читаю)))
Этого Я Вам сейчас обещать не могу )Приболела и температурю...чихаю))) А, то б гуляла со своими звериками в парке )))) Очень веселят меня Ваши посты))) Хоть от больного носа отвлекаюсь)))
СПАСИБО!
Ну, вот, хоть что то хорошее в Вашей жизни)))
Лечитесь, а то вдруг мы Вас потеряем, и кто тогда будет всем указывать кого кастрировать а кого вязать?!
Искренне желаю скорейшего Вам выздоравления.