имхо, не надо воображалку тренировать, перекорм это, дисбактериоз или глистная инвазия, сдайте капрологию и уже будет что обсуждать.
Маньяки
Если все это сдать (а дисбактериоз и гельминты - это разные анализы
, то и обсуждение не нужно.
Есть жизненное правило - чем больше придумывать болезни и ходить по врачам - тем смертельнее диагноз
и оно понятно почему
Вы че, думаете от вета по капрологии услышать что-то кроме "переходите на сушку она сбалансирована" и порекомендует тот корм с которого он кормится )), ну или на крайняк "попейте линекс, а вдруг поможет.
Перекорм диагностируется без всяких капрологий по упитанности собаки/щенка и получаемой пайке.
Глистная инвазия (не путь с яйцами) видна без всяких анализов.
Дисбактериоз - это да - анализы и есть у половины людей и зверей, т.к едим мы черти что и кое как. Но с другой стороны, собака с нормальным рационом, не болевшая, не принимавшая антибиотиков и иже с ними, да еще после лета, когда можно пощипать правильную травку в лесу - это, я хочу сказать, уже не аборигенка, а декорация, и хозы ну просто обреченны работать на лекарства и бады
Читая темы, сплошь состоящие из лечения на пустом (имхо) месте, я задумываюсь, а точно ли маламут - собака, а мож он хрустальная ваза, с которой надо сдувать пылинки и иногда протирать тряпочкой