Я думаю ,что эта жеребьёвка правильная.
У нас в гор.лыжах тож так было.
Но так как я такой жеребьёвки не наблюдала ни на одних соревнованиях,
в тех которых учавствовала,закрадывается сомнения и любопытство ,как оно.
И если судить по расстоновкам то её просто нет.
Блин, ребят, я хренею!!!
Ну ведь очевидно, что нет жеребьевки, а есть расстановка, и это право организаторов, в том числе по правилам IFSS.
Я не понимаю, почему глумеж?
Не, понятно, что все снежные псы звезды прям нереальные. Но нельзя же так!!!
Нас скоро все будут ненавидеть и будут правы!
Мне как-то уже неудобно от постоянных придирок ко всем и всему. Понятно, что осень, обострение (я, кстати, уже неск дней не в духе, поэтому и пишу, а так бы как обычно политкорректно промолчала бы), но смею напомнить поговорку, которую как-то часто приходится на форуме цитировать: "как аукнется, так и откликнется".
Кристин, я вот реально довольна, что Лена моя едет последней и обгонять ее возможно будет лишь Левинский - это поможет избежать возможных эксцессов, которые, как ты знаешь, и у Лены и у меня уже были, и мы обе не раз и не два теряли время, пропуская хасятников, которые нас опасаются (да что говорить, большинство из нас сами себя боятся). А ведь я даже ни о чем не просила, хотя вроде как аффилирована к оргам (в смысле прекрасно их знаю и люблю).
И не стоит забывать, что Паша- это Паша и он мужчина, у нас - тебя, меня, и кучи других маламутчиков, другие собаки и реалии.
Мне стыдно за ваши подозрения, потому что вы, как никто более знаете Рифусов и не так давно были одними из них! Ну вот почему молчит Конкорд, Хайк, а Снежным псам все не так