Цитата: GRETTA от 09 Март 2013, 11:34:31Маша, Саша и наша племяшка Снега! Желаем вас удачи в завтрашнем соревновании! Держим за вас кулачки и лапки!!!В среду предлагаем всем участникам ICE RACE 2013 собраться на контрольную тренировку перед поездкой в Кемерово!Спасибо) мы финишировали 4е!) все шейник виноват)))) надо его урезать))Мы могем ток в четверг на тренировку..и то только часов до 4х)
Маша, Саша и наша племяшка Снега! Желаем вас удачи в завтрашнем соревновании! Держим за вас кулачки и лапки!!!В среду предлагаем всем участникам ICE RACE 2013 собраться на контрольную тренировку перед поездкой в Кемерово!
Цитата: Businka от 10 Март 2013, 21:20:51Цитата: GRETTA от 09 Март 2013, 11:34:31Маша, Саша и наша племяшка Снега! Желаем вас удачи в завтрашнем соревновании! Держим за вас кулачки и лапки!!!В среду предлагаем всем участникам ICE RACE 2013 собраться на контрольную тренировку перед поездкой в Кемерово!Спасибо) мы финишировали 4е!) все шейник виноват)))) надо его урезать))Мы могем ток в четверг на тренировку..и то только часов до 4х)молодцы какие поздравляю
Цитата: Businka от 10 Март 2013, 21:20:51Цитата: GRETTA от 09 Март 2013, 11:34:31Маша, Саша и наша племяшка Снега! Желаем вас удачи в завтрашнем соревновании! Держим за вас кулачки и лапки!!!В среду предлагаем всем участникам ICE RACE 2013 собраться на контрольную тренировку перед поездкой в Кемерово!Спасибо) мы финишировали 4е!) все шейник виноват)))) надо его урезать))Мы могем ток в четверг на тренировку..и то только часов до 4х)Я в четверг в день работаю,поэтому придется по отдельности походу...в пятницу надо встретится и за справкой сгонять на всех
Юля-Рокси, что у вас с Кемерово?
Ура! Приедете в среду?
Цитата: GRETTA от 11 Март 2013, 16:01:08Ура! Приедете в среду?Юлька, очень надо чтобы вы были)))я прям не знаю, как мы пацанов друг за другом пускать будем, если больше никого не будет))))
да нее, Сереж, я про среду(((там то понятно.. что ничего непонятно))
Цитата: Муми-мама от 11 Март 2013, 17:02:59да нее, Сереж, я про среду(((там то понятно.. что ничего непонятно))Отправил наши чиплисты и оплатил. Все,назад пути нет он ждет побед (Image removed from quote.)