Автор Тема: Маламутики Новосибирска, давайте дружить!  (Прочитано 76861 раз)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Маламутики Новосибирска, давайте дружить!
« Ответ #690 : 20 Январь 2013, 19:02:11 »
Как плодотворно у вас выходные проходят! Красиво.
Ира, информацию по саням передала. жду от них ответа. Вы давайте быстрей уже производство налаживайте!

Может есть у кого фото с вчерашней выставки. поделитесь пожалуйста, так хочется на Ларочку со стороны посмотреть, спасибо!
Спасибо, Таня! Пробный вариант сделаем, обязательно проверим на себе!
Кстати, фотографии с выставки могут быть у Маши Бусинки... :-\

Оффлайн Businka

« Ответ #691 : 20 Январь 2013, 19:13:34 »
Ира, информацию по саням передала. жду от них ответа. Вы давайте быстрей уже производство налаживайте!

Может есть у кого фото с вчерашней выставки. поделитесь пожалуйста, так хочется на Ларочку со стороны посмотреть, спасибо!

Здрасте)) Таня, так это вы были? вы сами выставляли Лару?) а то я ни кого в лицо то не знаю))
наверное это вы)) щас поищу может мои чего насщелкали еще))

Оффлайн Businka

« Ответ #692 : 20 Январь 2013, 19:15:14 »

Спасибо, Таня! Пробный вариант сделаем, обязательно проверим на себе!
Кстати, фотографии с выставки могут быть у Маши Бусинки... :-\

я такая)) везде своих засыльных засылаю чтобы всех фотали)))

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #693 : 20 Январь 2013, 19:26:35 »
Маша. спасибо. Да это мы с вами в ринге! :-[ теперь мы знаем друг друга в лицо))))) :smile2: спасибо за фоточку!

Оффлайн Businka

« Ответ #694 : 20 Январь 2013, 19:27:47 »
фотки не ахти..но все что смогла найти..

Оффлайн Businka

« Ответ #695 : 20 Январь 2013, 19:30:01 »
Маша. спасибо. Да это мы с вами в ринге! :-[ теперь мы знаем друг друга в лицо))))) :smile2: спасибо за фоточку!

я так и подумала что это вы)) но что то как то стыдно мне стало, подойти и спросить)

Оффлайн Businka

« Ответ #696 : 20 Январь 2013, 19:37:39 »
вот еще одну нашла))

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #697 : 20 Январь 2013, 19:40:11 »
Ой, прикольно,  спасибо!  :yahoo: Ну и зря, что тут стесняться)))) у нас еще столько совместных выставок впереди

Оффлайн Businka

« Ответ #698 : 20 Январь 2013, 19:44:32 »
Ой, прикольно,  спасибо!  :yahoo: Ну и зря, что тут стесняться)))) у нас еще столько совместных выставок впереди

ну блин) что то я вообщем тупила и не спросила)) что да то да..вы 27 идете?) в воскресенье?)

Оффлайн SnowSoul

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    30 Сентябрь 2013, 08:11:52
  • Моя собака: Тор
« Ответ #699 : 21 Январь 2013, 10:31:22 »
А нам на дачу в воскресение надо было заехать, а там увидели что дорога есть хорошо расчищенная, вот и соблазнились, с кудряшей до сосновки долго ехать, да еще напугали нас не расчищенной трассой. Вот и откатали мы на даче)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #700 : 21 Январь 2013, 11:24:11 »
А нам на дачу в воскресение надо было заехать, а там увидели что дорога есть хорошо расчищенная, вот и соблазнились, с кудряшей до сосновки долго ехать, да еще напугали нас не расчищенной трассой. Вот и откатали мы на даче)
Молодцы! Вы ничего не потеряли)) Трассу на море и в воскресенье не почистили, так что мы бегали туда-обратно по основной дороге, ну еще Серега попробовал с Праймом по морю на лыжах сходить, оказалось бесполезно - шаг в сторону - и по щиколотку((( 

Оффлайн Businka

« Ответ #701 : 21 Январь 2013, 16:56:01 »
Девочки и мальчики) хочу попросить совета! *beer* :angel:

Вообщем собака то у меня не первая, а так то их три, одна оочень воспитанная)) вторая почти воспитанная)) вторая это Снега)) ;D так вот, хоть у нас тут и не хаскофорум, хочу попросить совета что делать... не могу найти подход к нашей младшей чупокабре))) с нами она тусуется уже 42 дня, почти полтора месяца...за это время я так и не смогла раскусить этот крепкий орешек...

Ситуация номер РАЗ!! не могу отучить не брать всякие гадости, типа носков, фантиков всяких из мусорки и всему подобное...ну вот только не говорите что щенок маленький и не чего не понимает, все она понимает, и происходит это так: хватает гадость, несет и ныкает куда нить, я понимаю что её нет, значит полюбому что то творит, с воплями НЕЛЬЗЯ!!!!! несусь к ней, и что вы думаете?? нееееет, она не бросает эту гадость, она продолжает её жрать как не в чем не бывало, я даю её люлей, при чем с каждым разов все крепчают эти люли!!! >:( она орет как резанная, пытается меня укусить, а если я её отпускаю, и так строго на ней наклоняюсь (если честно я сама себя бы испугалась, а ей бы хоть бы что), говорю НЕЛЬЗЯ!!!! и так в глаза ей смотрю..она на меня глянет и в ответку меня пытается цапнуть или обгавкает и убегает))) ну и что прикажете делать??? прижимать к полу...не вариант, орет дурниной так что однажды соседи пришли спросить что с щенком произошло :'( ! продолжение истории: я заменяю эту гадость на игрушку, она с милым видом сидит играет, а через пять минут отправляется на поиски всякой фигни и происходит все по новой.... помоиму она делает это специально!

Ситуация номер ДВА!! к еде мы нейтральны, хоть сам в миске носом вози, ей без разницы, а вот кость..это просто жесть!!! она кидается как тигр, ложится всем телом на кость и скалится, гавкает, визжит, скулит, вообщем истерика!! я говорю нельзя отбираю силой, потому что пока что она всего 10 кг, а вот когда она будет 25 кг, по моиму этот вариант не прокатит! что делать?

а вообще она у нас солнышко :angel:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #702 : 22 Январь 2013, 19:23:08 »
ну у меня как всегда фоток - шиш!! >:(
но парочка все таки нашлась)))
под названием "мы очень устали, тренироваться больше не можем, отвезите нас домой"   :dash1:
пока на киксе тащут, вид такой что еще чуть чуть и они сдохнут от изнеможения. А стоит отвязать, так галопом друг за другом по всем сугробам скачут. Паразиты >:D

Оффлайн Businka

« Ответ #703 : 22 Январь 2013, 20:32:41 »
ну у меня как всегда фоток - шиш!! >:(
но парочка все таки нашлась)))
под названием "мы очень устали, тренироваться больше не можем, отвезите нас домой"   :dash1:
пока на киксе тащут, вид такой что еще чуть чуть и они сдохнут от изнеможения. А стоит отвязать, так галопом друг за другом по всем сугробам скачут. Паразиты >:D

хорошо вдвоём бегут))

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #704 : 22 Январь 2013, 20:41:02 »
да, Маш, вроде пока хорошо.Мы с Ирой все таки очень хотим их вместе поставить.
А по поводу твоей истории ... Не знаю, может это и не педагогично, но мне кажется надо "давить". Мы со своим несколько раз дрались до полусмерти. У него аж глаза кровью наливались... Орал так, что думала весь подъезд сбежится щеночка спасать. Муж не мог на это смотреть, выходил. Зато сейчас шелковый ребенок..
Посоветуйся со спецами какими-нибудь...